Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня первый раз пришел штраф за красный свет 800р, На камере видно, как я стою на красном светофоре, выехав за стоп-линию.

Это у нас в Воронеже такой беспредел, я представляю сколько камер в Москве.

Будте осторожны.

Мы за стоп линии не заезжаем ни при каких обстоятельствах, инструктор по вождению из- за этого так сильно срал кирпичами и матерился, что при мысли о стоянке за ней возникает ощущение, что он материализуется на пассажирском сиденье и как в старые времена завопит 10 этажным матом:)

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наслышан о "сверхскоростной" работе почты, поэтому всю жизнь избегал её услуг как синего пламени, но недавно заказывал штуку для сброса сервисных интервалов, она уже в Москве, внезапно, респект почте, или это случайность?

sdgds.jpg

Опубликовано

Забрал я эту штуку, сделал всё как тут:

Штука сработала, но кубики на приборке не убрались, я про желтый и красный, или они всегда подсвечены, но когда активны они ярче?

Опубликовано

Вот так это выглядит после сброса, сколько раз я смотрел на эту строку, но не запомнил как она светится -_- На последних двух видно по кромке, что они буд- то обведены яркими линиями, т.е. внутри они пустые и всё ок?

m3tiNVfS.jpg

Опубликовано

Окна начали потеть изнутри, покрыты тонкой пеленой влаги, ковры сухие ( ещё бы им мокрыми быть ), всё сухое, думаю, что виноват фильтр салона и закрытые заслонки печки и всех воздуховодов, типа воздух не рециркулирует....Если нет, то хз что делать, походу придется переклеивать лобовое и менять все резиновые уплотнители, что бы 100% ниоткуда не сифонило :/

Опубликовано

Я в курсе, потеют они пока машина стоит, когда в ней никого нет, но вчера открыл все заслонки печки, вытер всю влагу, сегодня утром перед работой глянул, окна чистые, надеюсь пронесло

Опубликовано

Машина перестала потеть, рад этому, сегодня съездил к Максу, купил недостающие детали салона, осталась хорошая борода, надеюсь купить до выходных и собрать всё без единого зазора, наконец- то.

104980631.jpg 

104980633.jpg

104980637.jpg 

104980639.jpg

104980640.jpg 

104980641.jpg

Опубликовано

Забрал последние детали для докомплектации салона, завтра из экзиста заберу салонный фильтр, наверное они там по мне соскучились. Всё отпидорил до блеска новых деталей,соблюдаю в салоне санитарную чистоту, блин, была бы ещё погода норм, снять бы потолок да перетянуть его и по салону будет полный фен- шуй.

105033275.jpg

105033276.jpg

Опубликовано

Поставил все детали, почему- то у меня не было салонного фильтра, выемка под него просто была пустой. Всё остальное встало на свои места, но правая часть бороды все равно сползла вниз, видать косяк в креплении на торпеде, или я хз, но дико не доволен

Опубликовано

Товарищи, а может кто- нибудь сфоткать крепление бороды к кузову? Там в одном месте прикручена золотистая железяка с 2мя дырками, но она не дотягивается до ушек по бокам бороды -_-

Опубликовано

Откладывал это т.к. был морально травмирован системой отопления в своей машине, но сегодня пришел домой в 8 вечера, переоделся, стиснул в зубах сигарету, одел на лоб фонарик и полез ставить клапана печки, только ща вернулся, долго мудохался с хомутами, но затянул норм, истерично и дотошно прокачивал систему, зато теперь езжу в тепле и никаких облаков антифриза в салоне:) А дворовые мужики не дремлют, 2 раза подходили, просили починить 14ю и сузуки лиану, и подходил дедушка, рассказал про свою древнюю волгу, как он капиталил там движок, поцокал, дескать, вот рестовраторы волшебники, ей скока? 21? Мммм, а сделана так хорошо :D 

Как же они меня упарывают, каждый раз как залезу в машину кто- нибудь попросит починить машину или расскажет историю, зато теперь почуял индивидуальный запах бмв, вместо запаха пустоты:)

Опубликовано

о прикольно, тем же самым ща занимаюсь, все воздуханы домой таскаю на помыв, печку всю располовинил тоже буду с мылом отмывать. Вот только думаю как торпедо домой притащить помыть по тихому. что бы ни кто не орал)))

Опубликовано

Да и я на выходных туда полезу опять) Кажется что мой новый радиатор печки уже потёк((.

Ты ж бехр брал? втф?

А у меня из трубы пошел дым, хз, связанно ли это с погодой, типа холод, а из трубы валит жар, дым без запаха+пока машина не прогреется приборка пишет, что у меня мало антифриза, а после прогревания норм.

Опубликовано

Байн расскажи что за редуктор у тебя стоял? типо от дизеля который ? он короткий был? какие числа и какой сейчас стоит?

Опубликовано

Сейчас стоит стандартный для автомата и м50 на 2.5 литра, номер старого редуктора, как и сам редуктор остались у Димана ( Ragnar ), предаточное число 4.13, если мне не изменяет память, немного не понимаю значение слова "короткий", но когда в экономе вдавливал тапку на 90кмч жопу уносило вперед:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...