Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем, проблема такая: из недр проводки торчит блок EWS (маленький черненький), к нему идут 3 провода откуда то из под капота и 2 провода к замку зажигания, но потом они у меня заканчиваются и к ним через клеммы подцеплены 2 медных голых проводка, причем одни из них обмотан вокруг кольца куда вставляется ключ, второй тоже был куда то подцеплен, но оторвался, и теперь даже стартер не крутит. Вопрос в том, что мне щас сделать чтобы хотя б завести ее, ну и как потом привести это к нужному виду. 

С целыми проводками заводилась, да и перешивать мозги не хотелось бы.

Опубликовано

Ты номер мой потерял?

Разбираете панель в ногах водителя(если есть бардачок для документов под рулем, его тоже можно снять - легче будет добраться к блоку ЕВС). Отключаете большой желтый разъем от блока ЕВС. Находите на нем контакты 1 и 3(подписаны, самые толстые провода, подходящие к этому разъему). Они отвечают за блокировку бензонасоса. И замыкаете их любым удобным способом.

Опубликовано

А я вот наоборот хочу вколхозить. Но менять все личинки - не хочу, так как сейчас есть один (!!!) ключ от EWS, всё от EWS, и 4 (Полный комплект, включая "сервисный" ключ) без EWS. Учитывая, что в планах "избавиться" от ключа в замке зажигания, и установить вместо него кнопку, то... Но всё равно - придется как-то колхозить EWS, учитывая, что его в этой машине не было никогда...

Опубликовано

Вобщем, сделал, система там такая: из 2пинового разъема идет провод, он обмотан вокруг кольца и идет обратно в этот разъем, только в другой пин. Все работает, заводится, лишних ключей не нашел, видимо в моем сидит все. 

А вот перемкнуть провод в желтом разъеме не помогает: стартер крутит, но машина не зводится.

Опубликовано

Вобщем, сделал, система там такая: из 2пинового разъема идет провод, он обмотан вокруг кольца и идет обратно в этот разъем, только в другой пин. Все работает, заводится, лишних ключей не нашел, видимо в моем сидит все. 

А вот перемкнуть провод в желтом разъеме не помогает: стартер крутит, но машина не зводится.

конечно не заведется, иначе нафига эта евс, если два провода замкнуть достаточно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...