*Valek* Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Вобщем, проблема такая: из недр проводки торчит блок EWS (маленький черненький), к нему идут 3 провода откуда то из под капота и 2 провода к замку зажигания, но потом они у меня заканчиваются и к ним через клеммы подцеплены 2 медных голых проводка, причем одни из них обмотан вокруг кольца куда вставляется ключ, второй тоже был куда то подцеплен, но оторвался, и теперь даже стартер не крутит. Вопрос в том, что мне щас сделать чтобы хотя б завести ее, ну и как потом привести это к нужному виду. С целыми проводками заводилась, да и перешивать мозги не хотелось бы. Цитата
Bloody Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Ты номер мой потерял? Разбираете панель в ногах водителя(если есть бардачок для документов под рулем, его тоже можно снять - легче будет добраться к блоку ЕВС). Отключаете большой желтый разъем от блока ЕВС. Находите на нем контакты 1 и 3(подписаны, самые толстые провода, подходящие к этому разъему). Они отвечают за блокировку бензонасоса. И замыкаете их любым удобным способом. Цитата
drovolet Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 К этим голым проводкам должен быть подсоединён где-то запрятаный родной ключ с чипом, что бы EWS всегда видел его в замке. Цитата
MemФis Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 А я вот наоборот хочу вколхозить. Но менять все личинки - не хочу, так как сейчас есть один (!!!) ключ от EWS, всё от EWS, и 4 (Полный комплект, включая "сервисный" ключ) без EWS. Учитывая, что в планах "избавиться" от ключа в замке зажигания, и установить вместо него кнопку, то... Но всё равно - придется как-то колхозить EWS, учитывая, что его в этой машине не было никогда... Цитата
*Valek* Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Вобщем, сделал, система там такая: из 2пинового разъема идет провод, он обмотан вокруг кольца и идет обратно в этот разъем, только в другой пин. Все работает, заводится, лишних ключей не нашел, видимо в моем сидит все. А вот перемкнуть провод в желтом разъеме не помогает: стартер крутит, но машина не зводится. Цитата
infernal Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Вобщем, сделал, система там такая: из 2пинового разъема идет провод, он обмотан вокруг кольца и идет обратно в этот разъем, только в другой пин. Все работает, заводится, лишних ключей не нашел, видимо в моем сидит все. А вот перемкнуть провод в желтом разъеме не помогает: стартер крутит, но машина не зводится. конечно не заведется, иначе нафига эта евс, если два провода замкнуть достаточно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.