Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да заз крутой бэт мобиль а если ушастый то ваще турболет

не то слово )))) я помню ещё в школе учился, по двору несся на ушастом, зацепился об гараж и стал одноухим )))))))))))
Опубликовано

неД ))))

кстати от 540IA, тип троник тебя не спасёт )))))))))

ну с 540 я не собераюсь гонятся я лучше в старонке покурю ((( у меня все таки всего 170 кобыл :zloii:

Опубликовано

ну с 540 я не собераюсь гонятся я лучше в старонке покурю ((( у меня все таки всего 170 кобыл :zloii:

а у мну 286  :rolff:
Опубликовано

не то слово )))) я помню ещё в школе учился, по двору несся на ушастом, зацепился об гараж и стал одноухим )))))))))))

это правда жизни  :rolff:

Опубликовано

а вот зато я на вело-педики  мега шустрый готов делать заезды на 402 метра :flagg:

я на гомосеках не езжу, а на велосипеде можно и заехать ))) я в деревню приезжаю и сразу на велик километров 10-15 прокатицо, ваще обалденно, природа  :oldd: ))))
Опубликовано

я на гомосеках не езжу, а на велосипеде можно и заехать ))) я в деревню приезжаю и сразу на велик километров 10-15 прокатицо, ваще обалденно, природа  :oldd: ))))

золотые слова Иван Мафиозович :oldd:

Опубликовано

надо кормить, она любит покушать ))))

да я предпологаю как она хорошо кушает как повариха в сталовой только и делает что жрет  :rogg:

Опубликовано

да я предпологаю как она хорошо кушает как повариха в сталовой только и делает что жрет  :rogg:

если не особо гонять то 16 литров, а вот если пидаль вполу, я даже пощитать не смог, вроде утром на 500р заправил " в баке было рублей 300", под жопу дал покатался час полтора, ну просто носился, вощем через час лампочка зажгалась ))))))
Опубликовано

все хотят май!!! тепло телачки обножают бедра и :sisi:  весна это Good  :metall:

да весна это зачёт ))) самки скидывают шубы, одивают юбки )))) ухххх ))))))
Опубликовано

если не особо гонять то 16 литров, а вот если пидаль вполу, я даже пощитать не смог, вроде утром на 500р заправил " в баке было рублей 300", под жопу дал покатался час полтора, ну просто носился, вощем через час лампочка зажгалась ))))))

проблема заключается в том что на этой машине не реально тихо ехать вней всегда хочется что бы вмяло в седенье =)

а ты еще не считал сколько в месяц ты тратиш мани на бензин?

Опубликовано

проблема заключается в том что на этой машине не реально тихо ехать вней всегда хочется что бы вмяло в седенье =)

а ты еще не считал сколько в месяц ты тратиш мани на бензин?

неа ))) ну думаю стока же скока и на 535 она у меня когда затроила из-за форсунок хавала по 20-25 на 100км, так, что думаю особо разницы не будет, дом-работа-дом 80км в день ))))
Опубликовано

да весна это зачёт ))) самки скидывают шубы, одивают юбки )))) ухххх ))))))

да да есть такое а под юбкой три ниточки торчат их еще называют телочки стринги  :sobaka:

после такого увиденного в штанах всплеск эмоций

Опубликовано

да да есть такое а под юбкой три ниточки торчат их еще называют телочки стринги  :sobaka:

после такого увиденного в штанах всплеск эмоций

ухаха )))))))))))))))
Опубликовано

неа ))) ну думаю стока же скока и на 535 она у меня когда затроила из-за форсунок хавала по 20-25 на 100км, так, что думаю особо разницы не будет, дом-работа-дом 80км в день ))))

это конечно круто 80км в день  :duma:

дэу матиз вот это другое дело :rolff:

Опубликовано

всю жизнь мечтал :rolff:

что что-кае очень даже приличный автомобиль от женского пола можно смайлик получить а от мужского пола: высовывают средний палец и крутят им  в твою сторону

Опубликовано

Нада найти в нете дэоматис клуп, там девак наверно ууууууу...... :sisi:

Опубликовано

Нада найти в нете дэоматис клуп, там девак наверно ууууууу...... :sisi:

да да есть такой клуб там только наверно %80 женжины за 40 :tualet:

Опубликовано

да да есть такой клуб там только наверно %80 женжины за 40 :tualet:

Не, женщены за 40 гоняют на таетах, несанах и т.п., а вот на этих молодые кобылко!  :sisi:

Опубликовано

Не, женщены за 40 гоняют на таетах, несанах и т.п., а вот на этих молодые кобылко!  :sisi:

а чё за 40 это не дорого )))))))))))))))))))))))))
Опубликовано

ну тогда предолгая воссоединится с матизавцами и будет нам счастье :sobaka:

а то что у нас всего где-то с 10-ток девушек((((

Сообщение склеено: [time]1268225609[/time]

а чё за 40 это не дорого )))))))))))))))))))))))))

:rolff: :rolff: :rolff: :rolff: +1 и все

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...