NIKO15 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Соклубники, приветствую! Ставлю оригинальную голову, купил родной разъем для этого. Подскажите, интересует проводка, которая идет из машины на колонки, там она из косы разных цветов, с разными полосками полярности - нестандартная вообщем. Вчера подключил на скорую руку и чувствуется неправильно играет ((( Спасибо. BMW E34 520 VIN:BK68695 Цитата
NIKO15 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Нашел. Провод\полоса Перед пр. сине\красный + ; сине\коричневый - Перед лв. желт\красный + ; желт\коричневый - Зад пр. сине\фиолетовый + ; сине\серый - Зад лв. желт\синий + ; желт\серый - Цитата
bodylau Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Дабы не создавать тему вопрос такой мафон не штатный работает а птиемник слабо принимает антенный провод штатный если антена активная усилок вроде стоит штатный сзади за обшивкой если я не ошибаюсь то у меня такой вопрос какой провод идет от штатной проводки от магнетолы на усилок (машина 89 года ) Цитата
NIKO15 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Дабы не создавать тему вопрос такой мафон не штатный работает а птиемник слабо принимает антенный провод штатный если антена активная усилок вроде стоит штатный сзади за обшивкой если я не ошибаюсь то у меня такой вопрос какой провод идет от штатной проводки от магнетолы на усилок (машина 89 года ) Проводка, как я сегодня узнал бывает разной, в зависимости от года. Как у меня скажу так: с неоринального (китайского) разъема www.quartz1.com/price/model.php? akt=7337.04. на активную антену идет чисто синий провод, а из косы однотонный молочного цвета провод (не белый). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.