Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соклубники, приветствую! Ставлю оригинальную голову, купил родной разъем для этого. Подскажите, интересует проводка, которая идет из машины на колонки, там она из косы разных цветов, с разными полосками полярности - нестандартная вообщем. Вчера подключил на скорую руку и чувствуется неправильно играет (((     Спасибо.

BMW E34 520 VIN:BK68695

Опубликовано

Нашел.  Провод\полоса  

Перед пр. сине\красный + ; сине\коричневый -

Перед лв. желт\красный + ; желт\коричневый -

Зад пр. сине\фиолетовый + ; сине\серый -

Зад лв. желт\синий + ;  желт\серый -

Опубликовано

Дабы не создавать тему вопрос такой мафон не штатный работает а птиемник слабо принимает антенный провод штатный если антена активная усилок вроде стоит штатный сзади за обшивкой если я не ошибаюсь то у меня такой вопрос какой провод идет от штатной проводки от магнетолы на усилок (машина 89 года ) 

Опубликовано

Дабы не создавать тему вопрос такой мафон не штатный работает а птиемник слабо принимает антенный провод штатный если антена активная усилок вроде стоит штатный сзади за обшивкой если я не ошибаюсь то у меня такой вопрос какой провод идет от штатной проводки от магнетолы на усилок (машина 89 года )

Проводка, как я сегодня узнал бывает разной, в зависимости от года. Как у меня скажу так: с неоринального

(китайского) разъема www.quartz1.com/price/model.php? akt=7337.04. на активную антену идет чисто синий провод, а из

косы однотонный молочного цвета провод (не белый).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...