beliy498 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Соклубовцы выручайте, значит так нужен комплект с одной машины 95 года., мозги бош блок ews и чип с ключа.... СРОЧНО........
Texas_Ranger Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 А без-EWS-ные мозги с ваносной М50В25 до 95 года не подойдут? От EWS в таком случае можно вообще избавиться и забыть, как страшный сон.
beliy498 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Да хрен его знает наверно подойдет, а у тебя машина автомат?
beliy498 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 У меня машина уже 2 месяца стоит ни кто не может сделать, ты случаем не знаешь как это делается???
Texas_Ranger Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Да хрен его знает наверно подойдет, а у тебя машина автомат? Нет, механика. Тебе нужны мозги с такой же машины, как у тебя, но выпуска с сентября 92 года и до 95-го, причем VIN, указанный на них, надо обязательно пробить на наличие EWS - он мог и в качестве опции идти. У меня машина уже 2 месяца стоит ни кто не может сделать, ты случаем не знаешь как это делается??? Если мозги двигателя не заточены под EWS, у них не задействован специальный вход для пароля (кодового сигнала), по которому они разблокируются. В этом случае модуль EWS становится не нужен, его можно вытащить из колодки и просто замкнуть перемычкой черно-желтые провода, подходящие к ней (это на втягивающее).
beliy498 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Ясненько, слушай а ты можешь пробить мозги, просто я нашел?
Texas_Ranger Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 В смысле, VIN с них? Кидай сюда.
beliy498 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Нет, механика. Тебе нужны мозги с такой же машины, как у тебя, но выпуска с сентября 92 года и до 95-го, причем VIN, указанный на них, надо обязательно пробить на наличие EWS - он мог и в качестве опции идти. Если мозги двигателя не заточены под EWS, у них не задействован специальный вход для пароля (кодового сигнала), по которому они разблокируются. В этом случае модуль EWS становится не нужен, его можно вытащить из колодки и просто замкнуть перемычкой черно-желтые провода, подходящие к ней (это на втягивающее). Слушай я правильно понимаю порядок подключения, ставлю мозги, вытаскиваю блок ews, перемыкаю два черно-желтых провода(это на стартер)а что надо перемыкать на бензонасос)???
Texas_Ranger Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Слушай я правильно понимаю порядок подключения, ставлю мозги, вытаскиваю блок ews, перемыкаю два черно-желтых провода(это на стартер)а что надо перемыкать на бензонасос)??? Ничего - он же от мозгов управляется и если у тебя нет зажигания и подачи топлива через форсунки, состояние бензонасоса глубоко пофиг.
beliy498 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Ясно ну тогда попробую... Потом отпишу.
Рекомендуемые сообщения