angry Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Привет всем! Мотор m20b20. Такая проблема, от 2500 до 3500 оборотов на плавном разгоне появились рывки, когда быстро набираешь этого нету. Может у кого-нибудь было такое? Цитата
duablo Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 в расходомере дорожки видно стерлись Цитата
Drafter1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Было дело на М50 2.5 ванос была такая штука, многое перерыл оказалось просто. Все резинки засраны были которые одеваются на свечки. Промывал уайт спиритом и ватными палочками там шерстил, только аккуратнее чтоб вата с палки там не застряла. Сейчас у меня машина другая вот сегодня для профилактики опять так делал, а так же чистил все отверстия под свечи вылизывал там. Кстати на новой машине точнее что вот другую взял не давно, тоже грязи от туда вытащил и вроде машина ровнее стала работать и на газ лучше реагирует. Не факт что у тебя так, просто на той другой машине не ахала именно из за этого, только с 2000 до 3000, порой ехала порой нет, и даже на резкое нажатие не реагировала вся тряслась. Хотя думаю проблема у тебя не в этом, но думаю для профилактики штука полезная Цитата
duablo Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Если рывки, то скорее всего расходомер. А так все что угодно, может подсосвоздуха, опять таки грязь) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.