Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Мотор m20b20. Такая проблема, от 2500 до 3500 оборотов на плавном разгоне появились рывки, когда быстро набираешь этого нету. Может у кого-нибудь было такое?

Опубликовано

Было дело на М50 2.5 ванос была такая штука, многое перерыл оказалось просто.

Все резинки засраны были которые одеваются на свечки.

Промывал уайт спиритом и ватными палочками там шерстил, только аккуратнее чтоб вата с палки там не застряла.

Сейчас у меня машина другая вот сегодня для профилактики опять так делал, а так же чистил все отверстия под свечи вылизывал там.

Кстати на новой машине точнее что вот другую взял не давно, тоже грязи от туда вытащил и вроде машина ровнее стала работать и на газ лучше реагирует.

Не факт что у тебя так, просто на той другой машине не ахала именно из за этого, только с 2000 до 3000, порой ехала порой нет, и даже на резкое нажатие не реагировала вся тряслась.

Хотя думаю проблема у тебя не в этом, но думаю для профилактики штука полезная :e34:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...