autopromise Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Сегодня компания AUTOPROMISE предлагает следующие товары и услуги: - Установка автосигнализаций - Установка иммобилайзеров - Установка парктроников - Механические блокираторы - Спутниковые поисковые системы - Системы слежения ГЛОНАСС - GPS cистемы слежения - Мониторинг транспорта - Системы контроля расхода топлива AUTOPROMISE – качество и высокий уровень сервиса для каждого клиента! autopromise.ru 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Добрый день.Нужна помощь не стандартного характера.У меня на рабочей машине стоит глонасс.Компания очень переживает за скорость передвижения.(Типа что бы не нарушали),подскажите как обхитрить этот глонасс и ездить спокойно? Цитата
Кирыч) Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Добрый день.Нужна помощь не стандартного характера.У меня на рабочей машине стоит глонасс.Компания очень переживает за скорость передвижения.(Типа что бы не нарушали),подскажите как обхитрить этот глонасс и ездить спокойно? отключить его Цитата
wp_rammstein Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 отключить его ага.и хана мне сразу.надо гуманные и без палевные методы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.