Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

почему то я почти уверен что ответ будет типо они денег не давали, у него ничего нет и вообще машину забрали раньше времени недоделанной. Хотя что при ремонте Сашкиной машины, что при ремонте Рамштайна - ремонт выходит из всех сроков, ценник объявлен ахтунг, качество никакое, мастер не придерживается пожеланий клиента и не придерживается договоренностей с клиентом

Лично я перестал к нему ездить когда он мне поменял втулки на трапеции дворников и трапеция заклинила

Если ответ будет таким, то придется прекращать деятельность с данным сервисом, так как это уже какая-то система а не случайность...

Опубликовано

Сам не плошай тогда - Роспотребнадзор, суд и прочее и прочее... За нанесение телесных повреждений срок??? Ты уверен???

щас руку сломаешь могут посадить

Опубликовано (изменено)

Наш телефонный разговор ты помнишь, вклеить норм лобаш?, ты знаешь кому звонить, цена тебя не обламает, качество? можешь приехать посмотреть на уже вклеенное, хоть керхером в 8 атмосфер его поливай, не 1 капли внутри ты не увидишь.

По поводу течи, купи обычный сжатый воздух в баллончике, или обезжирку, и дешевый, но обязательно  полеуретановый герметик, просуши и изнутри промаж там, где течет(сначала обезжирь)

на время поможет, такой герметик под тубу в руси стоит 245р, как временная мера за глаза.

Стекло бери пилкингтон либо секьюрит, остальные откровенное гавно, аналогов нет.

Стоимость от 5к, доставка бесплатно прям до гаража, я себе так и делал, 5к отдал, прям в гараж привезли, мое срезали, все зачистили, жучки почистили, все подкрасили, чтобы на 100 лет вперед и на след день вклеили, если там все чисто, то можно и сразу, 4ч займет вся процедура, но лучше, чтобы машина все же часиков 6 постояла, чтобы адгезия норм прошла.

телефон мой у тебя есть)

Это не реклама, я ничего не рекламирую, не продаю и никому ничего не предлагаю втюхать, лишь помощь клубню)

Изменено пользователем AnT1k
Опубликовано

Наш телефонный разговор ты помнишь, вклеить норм лобаш?, ты знаешь кому звонить, цена тебя не обламает, качество? можешь приехать посмотреть на уже вклеенное, хоть керхером в 8 атмосфер его поливай, не 1 капли внутри ты не увидишь.

По поводу течи, купи обычный сжатый воздух в баллончике, или обезжирку, и дешевый, но обязательно  полеуретановый герметик, просуши и изнутри промаж там, где течет(сначала обезжирь)

на время поможет, такой герметик под тубу в руси стоит 245р, как временная мера за глаза.

Стекло бери пилкингтон либо секьюрит, остальные откровенное гавно, аналогов нет.

Стоимость от 6к, доставка бесплатно прям до гаража, я себе так и делал, 6к отдал, прям в гараж привезли, мое срезали, все зачистили, жучки почистили, все подкрасили, чтобы на 100 лет вперед и на след день вклеили, если там все чисто, то можно и сразу, 4ч займет вся процедура, но лучше, чтобы машина все же часиков 6 постояла, чтобы адгезия норм прошла.

телефон мой у тебя есть)

там лобаш треснул

Опубликовано (изменено)

Просто треснутый лобаш не течет, текут стыки, проклей его в том месте, откуда пошла трещина, у тебя вода попадает, потому что треснутое стекло играет на кузове, оно уже не полноценная часть жесткости авто, и соответственно гуляет. стекло это в любом случае уже на помойку, но топить салон и ездить с запотевшими стеклами из-за 240р думаю не лучший вариант.

я Так понимаю, когда лобаш клеили, не о какой понятии нанесения герметика бортиком и речи не шло, намазали как смогли герметосом за 100р, придавили посильнее, как село так село и оставили, аля герметос растечется и сам засохнет, что и привело к тому, что оно под нагрузкой просто лопнуло

Опубликовано

Мда. оставлю без комментариев. Я же тебе говорил  дождись июля и все норм сделаем........ заезжай , посмотрим что с твоим стеклом.

Странно, но что-то здесь на отписывается этот арашкраш-краш!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Мда. оставлю без комментариев. Я же тебе говорил  дождись июля и все норм сделаем........ заезжай , посмотрим что с твоим стеклом.

Странно, но что-то здесь на отписывается этот арашкраш-краш!!!!!!!!!!!

что смотреть стекло?там новое надо ставить потому что трещина приличная

Опубликовано

Если ответ будет таким, то придется прекращать деятельность с данным сервисом, так как это уже какая-то система а не случайность...

Саш он сам сказал мне по телефону что у него не сервис а гараж

Опубликовано

Ром. выложи фото как можно стекло вклеить в ГАРАЖЕ и машину сделать.......... и не за 214 000........

да видел я фото.меня больше убивает что он говорит что это мой косяк что оно лопнуло

Опубликовано

стекло лопается по нескольким причинам. на торце стекла есть скол. стекло не плотно прилегает к рамке. неравномерно нанесен герметик. у кузова очень плохая жесткость и он гуляет. вот и думай что у тебя не так.

Опубликовано

стекло лопается по нескольким причинам. на торце стекла есть скол. стекло не плотно прилегает к рамке. неравномерно нанесен герметик. у кузова очень плохая жесткость и он гуляет. вот и думай что у тебя не так.

причины я знаю.что не так вот это уже тяжело узнать

Опубликовано (изменено)

По такой логике можно по идее машину гуашью покрасить(профессионально), а когда пойдет дождик и все смоет, это будет твой косяк, машину то тебе красивую отдали....

Бред кароче, если стекло лопнуло не прожив и месяца, значит был допущен серьезный косяк при его вклейке, и твоей вину тут уж подавно быть не может

А причину найти не проблема, достаточно в месте начала трещины просунуть что нибудь жесткое, но гибкое, если упрется в кузов, значит он и сыграл, если провалится, значит не проклеили.

Так же возможен заводской брак, или скол посадили во время примерки/вклейки

В общем многовато дебатов из-за китайского стекла, надо смотреть.

Опубликовано

По такой логике можно по идее машину гуашью покрасить(профессионально), а когда пойдет дождик и все смоет, это будет твой косяк, машину то тебе красивую отдали....

Бред кароче, если стекло лопнуло не прожив и месяца, значит был допущен серьезный косяк при его вклейке, и твоей вину тут уж подавно быть не может

какой месяц??я забрал машину и на след день вечером трещина поползла.а когда они его там влекили хз

Опубликовано

после майских отдам на 2 недели но не больше

я бы 10 раз подумал... смотри, если ты придёшь через 2 недели и увидишь разобранную машину, ты станешь заложником ситуации. и вся эта бадяга может легко повториться. да, с одной стороны ты ещё не отдал часть суммы. но, с другой стороны, они могут полагаться на расписку и считать, что деньги уже у них в кармане, и, естессно, никакого стимула устранять косяки и делать работу хорошо у них не будет. у меня у самого сейчас машина в кузовне месяц болтается, сразу сказал, что деньги отдам только когда увижу конечный результат. но мне повезло, мастер отличный, косяки признаёт, даже не пытается съехать. я это всё к чему, если они будут устранять косяки 3 месяца и/или сделают работу плохо, убытков они не понесут. ничего не советую, сам не знаю как бы поступил на твоём месте, но этот момент нужно учитывать. имхо ты чересчур уверенно говоришь о "на 2 недели но не больше")

как, кстати, расписка выглядит? что на ней написано кроме суммы?

Опубликовано

Подползай завтра вечером  к нам. посмотрим что у тебя не так и скажем как послать арашкраш-краса с остатком суммы-)))

Опубликовано

Щас звонил мне Алесандр.Ну вот не могу понять я человека.в чем проблема доделать все хорошо?ведь я тогда могу написать что люди он доделал работу все замечательно,просто давай человеку больше времени.

Опубликовано

то что он просит написать в расписке это обычно ФИО, номер паспорта, число и роспись со стороны клиента

В самой расписке текст просит написать что я такой-то (со всеми моими данными) принимаю долг на такую то сумму у Максимова Александра Юрьевича, дата, подпись. При всем этом в расписке он не просит указывать его данных кроме ФИО и по сути этой распиской можно подтереться т.к. она никакой ценности не несет

Опубликовано

я бы 10 раз подумал... смотри, если ты придёшь через 2 недели и увидишь разобранную машину, ты станешь заложником ситуации. и вся эта бадяга может легко повториться. да, с одной стороны ты ещё не отдал часть суммы. но, с другой стороны, они могут полагаться на расписку и считать, что деньги уже у них в кармане, и, естессно, никакого стимула устранять косяки и делать работу хорошо у них не будет. у меня у самого сейчас машина в кузовне месяц болтается, сразу сказал, что деньги отдам только когда увижу конечный результат. но мне повезло, мастер отличный, косяки признаёт, даже не пытается съехать. я это всё к чему, если они будут устранять косяки 3 месяца и/или сделают работу плохо, убытков они не понесут. ничего не советую, сам не знаю как бы поступил на твоём месте, но этот момент нужно учитывать. имхо ты чересчур уверенно говоришь о "на 2 недели но не больше")

как, кстати, расписка выглядит? что на ней написано кроме суммы?

в расписке следуюище пишу дословно.Я такой живу по такомоту вадресу.год рождения.взял у такого то человека такую то сумму на такой то срок и обязуюс отдавать по столько то.всечисло подпись моя и его

Опубликовано

то что он просит написать в расписке это обычно ФИО, номер паспорта, число и роспись со стороны клиента

В самой расписке текст просит написать что я такой-то (со всеми моими данными) принимаю долг на такую то сумму у Максимова Александра Юрьевича, дата, подпись. При всем этом в расписке он не просит указывать его данных кроме ФИО и по сути этой распиской можно подтереться т.к. она никакой ценности не несет

в моей рассписке кроме адреса проживания и года рождения ничего нет)

Опубликовано

Щас звонил мне Алесандр.Ну вот не могу понять я человека.в чем проблема доделать все хорошо?ведь я тогда могу написать что люди он доделал работу все замечательно,просто давай человеку больше времени.

а не спрашивал зачем ты так делаешь или не угрожал? а то уже такое было )))))

мне звонил и спрашивал нах....я я так делаю.... (ну типо зачем я тему создал)

или был еще момент что в теме с Сашкиной машиной наш клубник (я не буду здесь писать его ник но его знают многие) написал коментарий "печально", так этот мастер звонил клубнику ночью с угрозами))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...