White_Bear Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 я бы к нему больше не поехал. В принципе так и делаю, больше и не езжу)))) Значит просто: В бубен дать и по почкам с печенью. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 М да((((( Вот по этой причине я все работы делаю сам, кроме окраски, дык мене и покрасить нормально не смогли, перекрашивал. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Значит просто: В бубен дать и по почкам с печенью. срок Цитата
DoCEnT Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 почему то я почти уверен что ответ будет типо они денег не давали, у него ничего нет и вообще машину забрали раньше времени недоделанной. Хотя что при ремонте Сашкиной машины, что при ремонте Рамштайна - ремонт выходит из всех сроков, ценник объявлен ахтунг, качество никакое, мастер не придерживается пожеланий клиента и не придерживается договоренностей с клиентом Лично я перестал к нему ездить когда он мне поменял втулки на трапеции дворников и трапеция заклинила Если ответ будет таким, то придется прекращать деятельность с данным сервисом, так как это уже какая-то система а не случайность... Цитата
White_Bear Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 срок Сам не плошай тогда - Роспотребнадзор, суд и прочее и прочее... За нанесение телесных повреждений срок??? Ты уверен??? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Сам не плошай тогда - Роспотребнадзор, суд и прочее и прочее... За нанесение телесных повреждений срок??? Ты уверен??? щас руку сломаешь могут посадить Цитата
Битый Бимер Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Да сжечь всё их ГСК к чертям собачьим !!! Цитата
AnT1k Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Наш телефонный разговор ты помнишь, вклеить норм лобаш?, ты знаешь кому звонить, цена тебя не обламает, качество? можешь приехать посмотреть на уже вклеенное, хоть керхером в 8 атмосфер его поливай, не 1 капли внутри ты не увидишь. По поводу течи, купи обычный сжатый воздух в баллончике, или обезжирку, и дешевый, но обязательно полеуретановый герметик, просуши и изнутри промаж там, где течет(сначала обезжирь) на время поможет, такой герметик под тубу в руси стоит 245р, как временная мера за глаза. Стекло бери пилкингтон либо секьюрит, остальные откровенное гавно, аналогов нет. Стоимость от 5к, доставка бесплатно прям до гаража, я себе так и делал, 5к отдал, прям в гараж привезли, мое срезали, все зачистили, жучки почистили, все подкрасили, чтобы на 100 лет вперед и на след день вклеили, если там все чисто, то можно и сразу, 4ч займет вся процедура, но лучше, чтобы машина все же часиков 6 постояла, чтобы адгезия норм прошла. телефон мой у тебя есть) Это не реклама, я ничего не рекламирую, не продаю и никому ничего не предлагаю втюхать, лишь помощь клубню) Изменено 5 мая, 2014 пользователем AnT1k Цитата
wp_rammstein Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Наш телефонный разговор ты помнишь, вклеить норм лобаш?, ты знаешь кому звонить, цена тебя не обламает, качество? можешь приехать посмотреть на уже вклеенное, хоть керхером в 8 атмосфер его поливай, не 1 капли внутри ты не увидишь. По поводу течи, купи обычный сжатый воздух в баллончике, или обезжирку, и дешевый, но обязательно полеуретановый герметик, просуши и изнутри промаж там, где течет(сначала обезжирь) на время поможет, такой герметик под тубу в руси стоит 245р, как временная мера за глаза. Стекло бери пилкингтон либо секьюрит, остальные откровенное гавно, аналогов нет. Стоимость от 6к, доставка бесплатно прям до гаража, я себе так и делал, 6к отдал, прям в гараж привезли, мое срезали, все зачистили, жучки почистили, все подкрасили, чтобы на 100 лет вперед и на след день вклеили, если там все чисто, то можно и сразу, 4ч займет вся процедура, но лучше, чтобы машина все же часиков 6 постояла, чтобы адгезия норм прошла. телефон мой у тебя есть) там лобаш треснул Цитата
AnT1k Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Просто треснутый лобаш не течет, текут стыки, проклей его в том месте, откуда пошла трещина, у тебя вода попадает, потому что треснутое стекло играет на кузове, оно уже не полноценная часть жесткости авто, и соответственно гуляет. стекло это в любом случае уже на помойку, но топить салон и ездить с запотевшими стеклами из-за 240р думаю не лучший вариант. я Так понимаю, когда лобаш клеили, не о какой понятии нанесения герметика бортиком и речи не шло, намазали как смогли герметосом за 100р, придавили посильнее, как село так село и оставили, аля герметос растечется и сам засохнет, что и привело к тому, что оно под нагрузкой просто лопнуло Изменено 5 мая, 2014 пользователем AnT1k Цитата
aleshkoff Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Мда. оставлю без комментариев. Я же тебе говорил дождись июля и все норм сделаем........ заезжай , посмотрим что с твоим стеклом. Странно, но что-то здесь на отписывается этот арашкраш-краш!!!!!!!!!!! Цитата
wp_rammstein Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Мда. оставлю без комментариев. Я же тебе говорил дождись июля и все норм сделаем........ заезжай , посмотрим что с твоим стеклом. Странно, но что-то здесь на отписывается этот арашкраш-краш!!!!!!!!!!! что смотреть стекло?там новое надо ставить потому что трещина приличная Цитата
wp_rammstein Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Если ответ будет таким, то придется прекращать деятельность с данным сервисом, так как это уже какая-то система а не случайность... Саш он сам сказал мне по телефону что у него не сервис а гараж Цитата
aleshkoff Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ром. выложи фото как можно стекло вклеить в ГАРАЖЕ и машину сделать.......... и не за 214 000........ Цитата
wp_rammstein Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Ром. выложи фото как можно стекло вклеить в ГАРАЖЕ и машину сделать.......... и не за 214 000........ да видел я фото.меня больше убивает что он говорит что это мой косяк что оно лопнуло Цитата
aleshkoff Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 стекло лопается по нескольким причинам. на торце стекла есть скол. стекло не плотно прилегает к рамке. неравномерно нанесен герметик. у кузова очень плохая жесткость и он гуляет. вот и думай что у тебя не так. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 стекло лопается по нескольким причинам. на торце стекла есть скол. стекло не плотно прилегает к рамке. неравномерно нанесен герметик. у кузова очень плохая жесткость и он гуляет. вот и думай что у тебя не так. причины я знаю.что не так вот это уже тяжело узнать Цитата
AnT1k Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) По такой логике можно по идее машину гуашью покрасить(профессионально), а когда пойдет дождик и все смоет, это будет твой косяк, машину то тебе красивую отдали.... Бред кароче, если стекло лопнуло не прожив и месяца, значит был допущен серьезный косяк при его вклейке, и твоей вину тут уж подавно быть не может А причину найти не проблема, достаточно в месте начала трещины просунуть что нибудь жесткое, но гибкое, если упрется в кузов, значит он и сыграл, если провалится, значит не проклеили. Так же возможен заводской брак, или скол посадили во время примерки/вклейки В общем многовато дебатов из-за китайского стекла, надо смотреть. Изменено 5 мая, 2014 пользователем AnT1k 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 По такой логике можно по идее машину гуашью покрасить(профессионально), а когда пойдет дождик и все смоет, это будет твой косяк, машину то тебе красивую отдали.... Бред кароче, если стекло лопнуло не прожив и месяца, значит был допущен серьезный косяк при его вклейке, и твоей вину тут уж подавно быть не может какой месяц??я забрал машину и на след день вечером трещина поползла.а когда они его там влекили хз Цитата
DoCEnT Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 214 тысяч, стоит не самая плохая BMW E34 Цитата
White_Bear Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 214 тысяч, стоит не самая плохая BMW E34 Поддерживаю! Цитата
ilovemistakes Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 после майских отдам на 2 недели но не больше я бы 10 раз подумал... смотри, если ты придёшь через 2 недели и увидишь разобранную машину, ты станешь заложником ситуации. и вся эта бадяга может легко повториться. да, с одной стороны ты ещё не отдал часть суммы. но, с другой стороны, они могут полагаться на расписку и считать, что деньги уже у них в кармане, и, естессно, никакого стимула устранять косяки и делать работу хорошо у них не будет. у меня у самого сейчас машина в кузовне месяц болтается, сразу сказал, что деньги отдам только когда увижу конечный результат. но мне повезло, мастер отличный, косяки признаёт, даже не пытается съехать. я это всё к чему, если они будут устранять косяки 3 месяца и/или сделают работу плохо, убытков они не понесут. ничего не советую, сам не знаю как бы поступил на твоём месте, но этот момент нужно учитывать. имхо ты чересчур уверенно говоришь о "на 2 недели но не больше") как, кстати, расписка выглядит? что на ней написано кроме суммы? Цитата
aleshkoff Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Подползай завтра вечером к нам. посмотрим что у тебя не так и скажем как послать арашкраш-краса с остатком суммы-))) Цитата
White_Bear Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 ... как, кстати, расписка выглядит? что на ней написано кроме суммы? Число, роспись. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Щас звонил мне Алесандр.Ну вот не могу понять я человека.в чем проблема доделать все хорошо?ведь я тогда могу написать что люди он доделал работу все замечательно,просто давай человеку больше времени. Цитата
Fox Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 то что он просит написать в расписке это обычно ФИО, номер паспорта, число и роспись со стороны клиента В самой расписке текст просит написать что я такой-то (со всеми моими данными) принимаю долг на такую то сумму у Максимова Александра Юрьевича, дата, подпись. При всем этом в расписке он не просит указывать его данных кроме ФИО и по сути этой распиской можно подтереться т.к. она никакой ценности не несет Цитата
wp_rammstein Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 я бы 10 раз подумал... смотри, если ты придёшь через 2 недели и увидишь разобранную машину, ты станешь заложником ситуации. и вся эта бадяга может легко повториться. да, с одной стороны ты ещё не отдал часть суммы. но, с другой стороны, они могут полагаться на расписку и считать, что деньги уже у них в кармане, и, естессно, никакого стимула устранять косяки и делать работу хорошо у них не будет. у меня у самого сейчас машина в кузовне месяц болтается, сразу сказал, что деньги отдам только когда увижу конечный результат. но мне повезло, мастер отличный, косяки признаёт, даже не пытается съехать. я это всё к чему, если они будут устранять косяки 3 месяца и/или сделают работу плохо, убытков они не понесут. ничего не советую, сам не знаю как бы поступил на твоём месте, но этот момент нужно учитывать. имхо ты чересчур уверенно говоришь о "на 2 недели но не больше") как, кстати, расписка выглядит? что на ней написано кроме суммы? в расписке следуюище пишу дословно.Я такой живу по такомоту вадресу.год рождения.взял у такого то человека такую то сумму на такой то срок и обязуюс отдавать по столько то.всечисло подпись моя и его Цитата
wp_rammstein Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 то что он просит написать в расписке это обычно ФИО, номер паспорта, число и роспись со стороны клиента В самой расписке текст просит написать что я такой-то (со всеми моими данными) принимаю долг на такую то сумму у Максимова Александра Юрьевича, дата, подпись. При всем этом в расписке он не просит указывать его данных кроме ФИО и по сути этой распиской можно подтереться т.к. она никакой ценности не несет в моей рассписке кроме адреса проживания и года рождения ничего нет) Цитата
Fox Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Щас звонил мне Алесандр.Ну вот не могу понять я человека.в чем проблема доделать все хорошо?ведь я тогда могу написать что люди он доделал работу все замечательно,просто давай человеку больше времени. а не спрашивал зачем ты так делаешь или не угрожал? а то уже такое было ))))) мне звонил и спрашивал нах....я я так делаю.... (ну типо зачем я тему создал) или был еще момент что в теме с Сашкиной машиной наш клубник (я не буду здесь писать его ник но его знают многие) написал коментарий "печально", так этот мастер звонил клубнику ночью с угрозами)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.