Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Продается моя любимая машинка, я второй хозяин, машинка в ДТП не участвовала, продается с комплектом зимней резины, причина продажи: женился, ждем ребенка, хочу купить хорошее жилье. По машинке: после зимы проводил полный осмотр подвески и приводов, коробка работает на отлично, масло машинка не кушает, состояние сел и поехал, зимой ездил мало так как есть для этих целей Шеви-нива. Это мой первый полно-приводный бумер, и он меня очень сильно удивил, зимой по лучше любого узкоглазого джипа. Машина не прокурена сам не курящий и другие не курили. салон кожа, без потертостей. Кому интересно вот вин:X4XNV58468CY91419.  

Цену вижу в районе 800 000р, 89374507778-Андрей

Место нахождение авто: Ульяновская обл. р.п. Новоспасское, 856 км автодороги М5.

Машинка будет продаваться в течении 2 месяцев, потому, что после мне деньги не нужны будут. Покупатель не пожалеет так как состояние действительно хорошее.

e0cf6f9994fd.jpg

63030c76821f.jpg

2356982bd610.jpg

6b46a627ebd3.jpg

3b4643adbbce.jpg

006485070abc.jpg

9c0f7dd77e35.jpg

99feda3ecaa6.jpg

20bcd41787cc.jpg

043a2e9b3f1a.jpg

Опубликовано

правда что этот двиг жрет дохрена масло, и немцы затушили его и получился другой 3.0 вроде 218 сил и она уже не жрет?

Опубликовано

правда что этот двиг жрет дохрена масло, и немцы затушили его и получился другой 3.0 вроде 218 сил и она уже не жрет?

нету жора масла вообще

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...