irakly-87 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Всем привет. Продается моя любимая машинка, я второй хозяин, машинка в ДТП не участвовала, продается с комплектом зимней резины, причина продажи: женился, ждем ребенка, хочу купить хорошее жилье. По машинке: после зимы проводил полный осмотр подвески и приводов, коробка работает на отлично, масло машинка не кушает, состояние сел и поехал, зимой ездил мало так как есть для этих целей Шеви-нива. Это мой первый полно-приводный бумер, и он меня очень сильно удивил, зимой по лучше любого узкоглазого джипа. Машина не прокурена сам не курящий и другие не курили. салон кожа, без потертостей. Кому интересно вот вин:X4XNV58468CY91419. Цену вижу в районе 800 000р, 89374507778-Андрей Место нахождение авто: Ульяновская обл. р.п. Новоспасское, 856 км автодороги М5. Машинка будет продаваться в течении 2 месяцев, потому, что после мне деньги не нужны будут. Покупатель не пожалеет так как состояние действительно хорошее. Цитата
zarbagan Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Сказать - красотка! - язык не поворачивается, но по фото ровная. Не то место, тут Бэнгла за яйца и об дерево. Цитата
asdjj Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 правда что этот двиг жрет дохрена масло, и немцы затушили его и получился другой 3.0 вроде 218 сил и она уже не жрет? Цитата
irakly-87 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 правда что этот двиг жрет дохрена масло, и немцы затушили его и получился другой 3.0 вроде 218 сил и она уже не жрет? нету жора масла вообще Цитата
irakly-87 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Можно рассмотреть вариант обмена с доплатой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.