Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая. Хочу покупать ПЕРВУЮ в жизни машину думал взять четырку но я в ней тупо не помешаюсь (высокий и крупный))))) и вот душа лежит к БМВ думаю 520 или 540 в е-34. расход совсем не пугает.НО бюджет на покупку ограничен рассчитываю на 200.000руб но на ее ремонт в первое время денег вообще не будет(2-3 месяца) гаража где можно самому покопаться тоже нет да и знаний. стоит ли брать???  может взять подешевле примерно за 150.000руб чтоб запас был на всякий пожарный или сразу смотреть что нибудь другое.  Брать думаю в питере 

Опубликовано

Хочу покупать ПЕРВУЮ в жизни машину думал взять четырку, и вот душа лежит к БМВ  в е-34. расход совсем не пугает.НО бюджет на покупку ограничен рассчитываю на 200.000руб,  может взять подешевле примерно за 150.000руб 

Ну что за деЦкий сад , Ваш вариант явно "четырка". Не ленитесь , полистайте форум тут много инфы о "е34 застописят"

Опубликовано

Лучше четырку. В сервисах их делают с закрытыми глазами. А бмв старые будут отказывать в ремонте.

Тут два варианта:

1) У тебя куча бабла и делаешь все в сервисе.

2) Нет бабла и крутишь гайки сам (в гараже а не у подъезда)

Третий вариант это ушатывание авто до последнего.

Опубликовано
mirei2- +1.

Если у тебя крепкая нервная система, аццкое терпение и настойчивость, навыки авторемонтника, и куча свободного времени, которое ты готов уделять Бэхе - то бери Бэху(+тысяч 100рубликов, чтобы довести машину до ума). 

Опубликовано

весь сок в том что это на форуме е34 убеждают ее не брать ))) ребята валяюсь под столом )))  это как в пивнушку зайти и спросить нужно ли пиво мне .... а ему с верху еще добавят зачем тебе пиво пей "алое вера"   :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11:

Опубликовано

весь сок в том что это на форуме е34 убеждают ее не брать ))) ребята валяюсь под столом )))  это как в пивнушку зайти и спросить нужно ли пиво мне .... а ему с верху еще добавят зачем тебе пиво пей "алое вера"   :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11:

Забавное сравнение... Я когда туда прихожу спрашиваю только счет.

Опубликовано

Наврятли ты найдешь за эти деньги такую машину чтобы не пришлось вкладываться первые 2-3 месяца))) дорогая и капризная в ремонте... сам купил как 1 машину в жизни, часть делал в сервисе часть сам... купил в ушатаном состоянии на восстановление, за месяц вложил пол машины) за 150000р на ваши... И это только начало)) если найдешь в хорошем состоянии то хороший апарат, и лучше 2.5 с ванусом или как сам хочешь то 540(у самого 2 литра без вануса, еще и сименс)

Опубликовано

" но на ее ремонт в первое время денег вообще не будет(2-3 месяца) гаража где можно самому покопаться тоже нет да и знаний. стоит ли брать???"

А что ему можно посоветовать на ЭТИ слова? Пей пиво в кредит?? 

Опубликовано

да но тут это так выглядело)

Так-то - да, но посмотри за какие деньги и что он хочет найти... Это все равно, что придти в пивнушку с полтинником и покупать пиво за восемьдесят.

Опубликовано

Лучше занять 50 и купить за 200, чем купить за 150 и влить 50. Первый вариант все равно будет дороже стоить. Естественно, с учетом того, что машина реально стоила своих 200.

Опубликовано

" но на ее ремонт в первое время денег вообще не будет(2-3 месяца) гаража где можно самому покопаться тоже нет да и знаний. стоит ли брать???"

А что ему можно посоветовать на ЭТИ слова? Пей пиво в кредит?? 

я не думаю что в питере за 150-200 не будет машины которая не продержится  2-3 месяца без вложений. у нас в СКФО такую можно найти учитывая разницу в ценовой политике 50-100 т.р

Опубликовано

Человек должен знать на что он идет, когда покупает 34ку.Сомневающегося лучше отговорить, нежели он потом, купив гнилую уставшую Беху, будет нас костерить и проклинать за советы.

ИМХО.

Опубликовано

Лучше занять 50 и купить за 200, чем купить за 150 и влить 50. Первый вариант все равно будет дороже стоить. Естественно, с учетом того, что машина реально стоила своих 200.

смысл покупать одно и то же не за 150, а за 200 и тешить себя иллюзиями, что разница в 50 с делает машину в 2 раза лучше чем за 150 хотя и там и там будет все одинаково.

Опубликовано

Частенько разница в Е34 за стописят и двести всего лишь одна - на одну вылили ведро краски и она типа вся такая молодец, а вторую отдают как есть, не заметая следы так сказать. Если нет опыта в выборе машин и нет реально шарящих знакомых, процентов эдак 90 что купишь убитое ведро. Да и вообще раз уж возникают подобные мысли и вопросы (в стиле три месяца ни копейки не вложу, а там как пойдет, гаража нет, сам ничего не умею) даже живая БМВ очень быстро начнет умирать в твоих руках. Они любят внимание и заботу, чувствуют это что ли... И если получают его, никогда не подводят в неподходящий момент. Я вот например всегда находил чем заняться в своей Е34 вплоть до самого дня продажи, вроде и мелочи всякие по хорошему, но вся фишка БМВ как раз в мелочах. Большинство форумчан поймут о чем я:) Готов ли ты к подобному? Думаю что нет. Лучше сначала набей опыта, дождись более устойчивого финансового положения и если останется интерес к бэхам, дерзай!

Опубликовано

если все будешь делать на сервисе, то лучше не бери. если готов ее сам ремонтировать, хотя бы частично, то можно брать. если боишься то вот история моих бмв: первая е30 83г АКПП--куплена за 45, поменяны свечи, немного изоленты, литров 30масла, два раза помыл, накатал 15т км и продал через год за 35. многие бы с этого форума вложили бы в нее 300+ и продали бы за 75. я так не могу. далее куплена е34 за 195, за три года владения вложено тысяч 90 с учетом того что об ее морду однажды решил убиться нисан альмера. сейчас я уверен на 90%что она довозит меня до осени и не попросит много. был бы в москве предложил бы свою-сам хочу мощнее 

Опубликовано

покупай нечего ломаться там не будет - как вообщем и в любом немце -там все вечное-братюня

Потому, что там будет все сломано до тебя.

Опубликовано

бери и не слушай никого, все через это прошли, а ктото и остался.

темболее тут большинство на гнилых 520 и 525 в бомж эдишн пакете. Хочешь-бери, остальное приложится, надо будет денег-воровать пойдешь, но есть будет на что и машину сделать, ну либо работать усерднее

Опубликовано

вот лично мое мнение:е34 очень надежный авто.владею чуть более года.вот мои наблюдения:

-ни разу не стоял у обочины с открытым капотом(типа что-то сломалось,засвистело,застучало)

-никогда ее не толкали(на эвакуатор,в сервис,на обочину)

-никогда ее не буксировал(если бы стояли заглушки буксировочных петлей,я бы и не знал где они вообще находятся)

можно еще на пол страницы описывать...не буду.решил брать-бери.отговаривать не стану.

Опубликовано

Я взял 525 выпуска 30.11.95 за 150. Куплена в москве новой, 2 хозяина. Пробег 230, думал скрученный, оказался родной. Цепи в моторе родные, подвеска родная. По мотору поменяли только натяжитель и гидрики, подвеску почти всю надо менять+рулевую целиком.

Опубликовано

абсолютно неверное сравнение. речь не о покупать или не покупать пиво, а выбор скорее в его сорте. вот сорт е34 те кто уже купил - не советуют=)

Опубликовано

Согласен с Hopp, за 150 и 200 разницы сильной не будет. Надо просто долго искать, сам сейчас ищу вторую е34.

Ну и руки надо подальше от жопы чтобы росли, иначе на сервисах обсосут. Владею е34 с 2008, на сервисе не был ни разу, вложено более 300тр, но у меня болезнь - ништякооригиналомания, а так в принципе ничего серьезного не ломалось, машина очень надежная.

Опубликовано

Е34 - машина для любителей.

Как ширпотреб ее использовать - относительная штука.

Я использую тупо как задовоз ) Каждый день на ней катаюсь. Но если встает вопрос целесообразности, дешевизны и прочего, лучше брать чепырку и укатывать ее :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...