wectra Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Добрый вечер. Хотел бы узнать мнение насчет следующей ситуации. Езжу на бмв 525 в 34ом кузове. Машина в нормальном состоянии, не подводит, но косяки естественно имеются. Есть вариант продать бумер и пересесть в hyundai ix35 с пробегом примерно 35-40 тыс. Hyundai из семьи так что подводных камней нету. Стоит ли пересаживаться? С одной стороны жалко бумер отдавать, уж больно он нравится. И едет хорошо, и выглядит хорошо. С другой Hyundai как минимум не будет беспокоить с ремонтом, поиском запчастей на разборках и т.д. Вообщем как бы вы поступили в такой ситуации? 4 Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Пересел бы на хундай как ежедневный транспорт и продолжал заниматься 34 кой при появлении свободного времени и денег. А потом бы каааак вжарил на бэхе пару трэк-дней в отсечке и опять по новой занимался ремонтом и восстановлением 1 Цитата
miracleuu Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Добрый вечер. Хотел бы узнать мнение насчет следующей ситуации. Езжу на бмв 525 в 34ом кузове. Машина в нормальном состоянии, не подводит, но косяки естественно имеются. Есть вариант продать бумер и пересесть в hyundai ix35 с пробегом примерно 35-40 тыс. Hyundai из семьи так что подводных камней нету. Стоит ли пересаживаться? С одной стороны жалко бумер отдавать, уж больно он нравится. И едет хорошо, и выглядит хорошо. С другой Hyundai как минимум не будет беспокоить с ремонтом, поиском запчастей на разборках и т.д. Вообщем как бы вы поступили в такой ситуации? За цену хюндая можно 34 так поднять, что она в два раза дольше не будет с ремонтом беспокоить... 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 не знаю как ix35 была у меня Sonata V 2006 года с мотором 2.0 на автомате с типроником, полным эл. пакетом, климатом, ну и так далее... Скажу честно, говно полное!!! Пока машина была на руках, вроде, казалось, ни чего так машинка... продал и понял - все сделал правильно!!! Цитата
Kayama Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 +1 DoCEnT ! У друга была точно такая же на автомате Соната, сам катался иногда на ней - без слез ездить невозможно было! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Hyundai ? Не не слышал. А если по серьезному, то бери, покатаешься, продашь почти без потерь и будешь искать снова БМВ. Цитата
PalSan Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 ЭКСПЕРТ, дело говорит. Если по деньгам хватает на Хюндай без продажи бмв, то оставь её как 2ое авто для выходных солнечных дней. А этот поджопник будет на каждый день. Покатаешь, посмотришь. Не понравиться, всегда продать можно за норм цену. Это не 25 летнее бмв, которое по норм цене, продавать годами будешь. Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Лучше взять еще одну е34, и когда одна ломается ездить на другой, а эту делать, потом наоборот. А вообще я на е34 каждый день езжу и ничего не ломается. 1 Цитата
medvedka Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 IX35 Одна из самых шумных машин, на которых я катался. Цитата
*Valek* Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 недавно один их таких хюндаев 2010г попал на ремонт движка (начал жрать масло, 115т.р.), пробег не известен, правда; ну и еще владелец жаловался на шумную подвеску. после него был взят митсу asx, более приятный. Цитата
VOLKAN Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 хуйдай чистая валасня...имхо... Цитата
Любимый Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Я бы на хундай пересел бы , и соната норм тачка, мягенькая очень .. Цитата
VOLKAN Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Я бы на хундай пересел бы , и соната норм тачка, мягенькая очень .. ведро ведром...абсолютно фригидный и не вызывающий никаких чувств тазик 1 Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 под жопу самое оно)) Цитата
Любимый Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 ведро ведром...абсолютно фригидный и не вызывающий никаких чувств тазик на вкус и цвет, по мне не плохая телега Цитата
VOLKAN Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 под жопу самое оно)) только BMW Цитата
FireChip Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Добрый вечер. Хотел бы узнать мнение насчет следующей ситуации. Езжу на бмв 525 в 34ом кузове. Машина в нормальном состоянии, не подводит, но косяки естественно имеются. Есть вариант продать бумер и пересесть в hyundai ix35 с пробегом примерно 35-40 тыс. Hyundai из семьи так что подводных камней нету. Стоит ли пересаживаться? С одной стороны жалко бумер отдавать, уж больно он нравится. И едет хорошо, и выглядит хорошо. С другой Hyundai как минимум не будет беспокоить с ремонтом, поиском запчастей на разборках и т.д. Вообщем как бы вы поступили в такой ситуации? Когда-то я на корейской машине ездил, с таким же пробегом как ты рассматриваешь. Не знал даже таких вещей, как: - сколько там клапанов на цилиндр; - MAF там стоит или MAP и что это вообще такое; - как устроены системы приготовления смеси и зажигания, и сколько там катушек; - сколько рычагов, тяг и сайлентблоков в подвеске; - что такое подрамник, и где он находится; - как устроена электрика в автомобиле. и т.д. А теперь я езжу на БМВ и всё это прекрасно знаю, причем знания о системе впрыска и электрике помогают в работе. Делай свои выводы, о том сколько надо возиться с каждой машиной. Я свои выводы сделал. КОНЕЧНО БУМЕР!!! хахахаха 1 Цитата
UltraWatch Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Если нравится бумер в Е34 кузове, то оставайтесь на нем, больше впечатлений же чем от хендай получите. Цитата
mr.Mashine Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Я пересел с е46 на Хенде акцент. Это абсолютно бездушный инструмент, не более. Касаемо ix35 отрыгивает муфта включения полного привода В стык промывала и основного набивается всякое гомно и вал с провалом под замену На переднем приводе такого нет. У двигателей плохо спроектирована система смазки и к 50-60к уже есть задиры на стенках, ну и бывает вкладыши проворачивает. Занимаюсь запчастями к кореицев, поэтому в курсе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.