Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообщем машина 95 года 2.5 акпп. машина у меня с 2005 года, с 2008 стоит в гараже, я на ней не ежу . сегодня приехал в гараж, надо было мне ее выгнать. завел, переключаю с драйва на заднюю с большим усилием (даже подумал может крыса там застряла))))). выехал , сделал что мне надо было. и стал ее загонять обратно. завелась с паркинга снялась опять с трудом. поставил на драйф , а она не едет. я опять заднюю -тоже не едет . хочу поставить в паркинг -не встает ! мне даже ручку силой туда не запихать!!!. на приборке все загорается (только паркинг когда силой ручку держишь) . заглянул под машину, трос тянет лапку на коробке. и заметил еще . когда с P переключаешь на D, R раньше двигатель реагировал на это. а сейчас ему похер.

до этого коробка работала отлично (не тупила, не буксила,  не пиналась ). я в бмв не селен так как катаюсь  на мерсах. на них это может быть если тяга со соскакивает или когда привод ломает, а тут мне не понять (привода целые). вообщем затолкал ее в гараж и уехал))))

че делать ,куда лесть?? 

Опубликовано

После таких длительных простоев(3 года авто на приколе !), нужно было мотор после запуска прогреть до рабочей температуры, а уж потом насиловать. Вполне возможно золотник управления подклинил, если ты не можешь его протащить, или механизм фиксации в промежуточных положениях развалился или заржавел от долгого стояния. Попробуй отсоединить тросик управления скоростями от коробки, и вручную пощелкай коробку из ямы, если не двигается, придется вскрывать. Снимешь поддон, посмотриш визуально, разберешься.

Опубликовано

После таких длительных простоев(3 года авто на приколе !), нужно было мотор после запуска прогреть до рабочей температуры, а уж потом насиловать. Вполне возможно золотник управления подклинил, если ты не можешь его протащить, или механизм фиксации в промежуточных положениях развалился или заржавел от долгого стояния. Попробуй отсоединить тросик управления скоростями от коробки, и вручную пощелкай коробку из ямы, если не двигается, придется вскрывать. Снимешь поддон, посмотриш визуально, разберешься.

еще раз ! трос целый! залез  под машины хотел рукой в паркин перевести - не лезет. теперь о другом ее ни кто не насиловал !!! на ней из гаража выехали и стали доставать газовую плиту чтоб на дачу увезти, авто стоял заведенный !!! чтоб акб зарядился! сам занимаюсь мерсами!!! и очень охерел когда увидел что кулиса тянет трос!!! у мерса тяга и с ней никогда ничего не случается! и еще убило что инфу на приборке о вкл передачи берет с кулисы!!!! это все крайне не надежно- о чем инженеры бмв думали мне если честно не понятно!!! и так для профилактике -замок зажигания меняется как на жигулях- это вообще убило! 

Опубликовано

Поставь мерседес 95 года лет на 6 в гараж. Будешь потом на нем эксперименты ставить для сравнения. А вообще добрый совет не нравится БМВ - отдай в хорошие руки и радуйся мерседесу.

Опубликовано

Поставь мерседес 95 года лет на 6 в гараж. Будешь потом на нем эксперименты ставить для сравнения. А вообще добрый совет не нравится БМВ - отдай в хорошие руки и радуйся мерседесу.

мерс у меня тоже стоит !! 89 года 4-матик!  с ним проблем не знал! я коллекцию собираю, еще гольфа 2 надо!!

P.S. писать тут надо по делу, а не свое мнение  высказывать.

Опубликовано

Вместо того, что бы тут разоряться, прочитай мой пост выше внимательно еще раз. Механизм фиксации находится внутри коробки. Возможно заклинил главный золотник управления.

Опубликовано

Вместо того, что бы тут разоряться, прочитай мой пост выше внимательно еще раз. Механизм фиксации находится внутри коробки. Возможно заклинил главный золотник управления.

уже исправил! зато поменял масло)))

Опубликовано

мерс у меня тоже стоит !! 89 года 4-матик!  с ним проблем не знал! я коллекцию собираю, еще гольфа 2 надо!!

P.S. писать тут надо по делу, а не свое мнение  высказывать.

У меня есть гальф да, давай махнёмся 

Опубликовано

Вот не понимаю людей, уже исправил, а как, что, где ? Хоть бы объяснил ... Другим полезно будет.

фото отчет будет позже))) пластиковая херовинка мозг вынесла)))

Опубликовано

на что махнемся??? я счас 211 продавать буду (212 хочу и налог надоел)  е350 -4 матик 2007 года! на него махаемся? деньги на доплату есть??

Опубликовано

на что махнемся??? я счас 211 продавать буду (212 хочу и налог надоел)  е350 -4 матик 2007 года! на него махаемся? деньги на доплату есть??

Да нахрена мне этот мерс грёбаный , мне двадцать с небольшим лет , я ещё молод .. нет не 1.8 gti

Опубликовано

Да нахрена мне этот мерс грёбаный , мне двадцать с небольшим лет , я ещё молод .. нет не 1.8 gti

значит копи бабосики))) и покупай бмв))) что еще сказать могу)))

Опубликовано

еще раз ! трос целый! залез  под машины хотел рукой в паркин перевести - не лезет. теперь о другом ее ни кто не насиловал !!! на ней из гаража выехали и стали доставать газовую плиту чтоб на дачу увезти, авто стоял заведенный !!! чтоб акб зарядился! сам занимаюсь мерсами!!! и очень охерел когда увидел что кулиса тянет трос!!! у мерса тяга и с ней никогда ничего не случается! и еще убило что инфу на приборке о вкл передачи берет с кулисы!!!! это все крайне не надежно- о чем инженеры бмв думали мне если честно не понятно!!! и так для профилактике -замок зажигания меняется как на жигулях- это вообще убило! 

кстати , где вы на автомате увидели кулису? Может селектор?! 

Без обид, но много пафоса 

Опубликовано

кстати , где вы на автомате увидели кулису? Может селектор?! 

Без обид, но много пафоса 

http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=12238&firm=BMW&model=33&group=12

поучи тещю(будущую ) щи готовить)))

Опубликовано

Почитай внимательно еще раз свою ссылку, на автомате нет и не было кулисы.

это самое важное ??? почитай! у них там и акпп и мкпп пишется кулиса! 

как два б.... ! написал же писать только по делу!!! нет же найдутся два которым заняться нечем!

http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=partinfo&nr=6131118&ah=1

смотри имя запчасти и комментарий 

Опубликовано

это самое важное ??? почитай! у них там и акпп и мкпп пишется кулиса! 

как два б.... ! написал же писать только по делу!!! нет же найдутся два которым заняться нечем!

http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=partinfo&nr=6131118&ah=1

смотри имя запчасти и комментарий 

ну если они дебилы  и пишут так, это не значит что правильно.

У меня с начало было бмв, потом купил ГАЛЬФ, вопрос не корректный 

Опубликовано

ну если они дебилы  и пишут так, это не значит что правильно.

У меня с начало было бмв, потом купил ГАЛЬФ, вопрос не корректный 

а что такое Гальф?? может они и дебилы но подработку не ищут)))))))))))))))

Опубликовано

а что такое Гальф?? может они и дебилы но подработку не ищут)))))))))))))))

Это я у вас должен спросить, что такое ГАЛЬФ? Значит вы согласны что вы следуете поступкам дебилов . Я не ищу подработку, она сама меня найдёт. И где логика в этом ?

Опубликовано

еще раз для тех кого в детстве много раз роняли !!!!! что такое ГАЛЬФ???? и почему ты это у меня хочешь спросить??? если гальф есть у тебя?

Опубликовано

еще раз для тех кого в детстве много раз роняли !!!!! что такое ГАЛЬФ???? и почему ты это у меня хочешь спросить??? если гальф есть у тебя?

Вот в кого ты такой .Я тебя спрашиваю. ТЫ  поддаёшься дурному  влиянию . ТЫ употребляешь слова,термины  не зная из значения ?

Что ты такой злой, соснул а он не вкусный ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...