kirkuza Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 почему? да ты посмотри на фото, где она стоит)
Любимый Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Колеса я бы купил :-) ты машину купил?
Vovan Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Судьбе авто не позавидуешь... "Продаю с необходимостью покупки жилья." Что за бред? О чем думал 2-4 недели назад? Еще один перекуп... только наверно молодой - не знает, что неликвид У авто такая судьба, что не каждая машина получает такой уход и такие вложения, которые делал Серега, просто машина должна попапасть в правильные заботливые руки, и кого не парят расходы на бензин и обслуживание. Насколько я помню, Серега на этом авто отъездил три года. Был полный перекрас, ремонт мотора, перешивка салона, многое сделано по мелочи. В машину вложено много сил и денег. Зная Серегу, он на говне ездить не будет, имея свою станцию, а она у него есть. А как она едет, одно удовольствие! 1
gonez Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 У авто такая судьба, что не каждая машина получает такой уход и такие вложения, которые делал Серега, просто машина должна попапасть в правильные заботливые руки, и кого не парят расходы на бензин и обслуживание. Насколько я помню, Серега на этом авто отъездил три года. Был полный перекрас, ремонт мотора, перешивка салона, многое сделано по мелочи. В машину вложено много сил и денег. Зная Серегу, он на говне ездить не будет, имея свою станцию, а она у него есть. А как она едет, одно удовольствие! Ураааа!!!! Справедливость востержествовала!!! Спасибо. Ты написал правду...
Pr. Saimon750 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Я сам чуть не прослезился) Тачка очень характерная и требует уверенности от хозяина, если хозяин чмо, машина своим поведением и поломками загонит в серый угол.. И повторяю, я её продал не потому что она меня достала поломками и расходом, просто поднадоела(( Я как то всю ночь на ней дубасил, спалил три бака бензина, проехав всего 400км, ушатав все покрышки почти в ноль (играл в дозор лисой) За мной гонялась ауди а7 2011года, которая по мощности не уступала ни насколько, в общем на следующий день на ней поменяли все тормоза вплоть до суппортов, а я с утра сел в семьписят и как нивчем не бывала поехал по своим делам.. это машина чувствовала мой характер, она ехала именно так как я хотел, последниф год я просто по жесте на ней дубасил.
Pr. Saimon750 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Очень странно, но только этот штрав приехал.. Я просто ехал показывать машину))
Pr. Saimon750 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Блин, я могу вечно писать и говорить про эту машину, но я думаю я врятле возьму себе ещё е38, не знаю почему, может боюсь разочароваться... но моё мнение точное, если е38 то только с м73, всё остальное унылое говно!!! и когда мне говорят моя семьсорок, или ещё хуже семьтридца.... не обьяснить что это не та семёрка характерная, это просто машина просто е38
Гость ASLAMBEK Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну так выкупи обратно раз так ностальгируеш.
Pr. Saimon750 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 гонез просто перекуп, ему это не надо, а я уже написал что не хочу. солить мне эти машины чтоли?
gonez Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Человек которые купил у меня машину - врун,вообщем не хороший человек. Тему закрываю. Я за него не в ответе.
Рекомендуемые сообщения