Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судьбе авто не позавидуешь...

"Продаю с необходимостью покупки жилья."

Что за бред? О чем думал 2-4 недели назад? Еще один перекуп... только наверно молодой - не знает, что неликвид

У авто такая судьба, что не каждая машина получает такой уход и такие вложения, которые делал Серега, просто машина должна попапасть в правильные заботливые руки, и кого не парят расходы на бензин и обслуживание. Насколько я помню, Серега на этом авто отъездил три года. Был полный перекрас, ремонт мотора, перешивка салона, многое сделано по мелочи. В машину вложено много сил и денег. Зная Серегу, он на говне ездить не будет, имея свою станцию, а она у него есть.

А как она едет, одно удовольствие!

• Upvote 1
Опубликовано

У авто такая судьба, что не каждая машина получает такой уход и такие вложения, которые делал Серега, просто машина должна попапасть в правильные заботливые руки, и кого не парят расходы на бензин и обслуживание. Насколько я помню, Серега на этом авто отъездил три года. Был полный перекрас, ремонт мотора, перешивка салона, многое сделано по мелочи. В машину вложено много сил и денег. Зная Серегу, он на говне ездить не будет, имея свою станцию, а она у него есть.

А как она едет, одно удовольствие!

Ураааа!!!! Справедливость востержествовала!!!

Спасибо.

Ты написал правду...

Опубликовано

Я сам чуть не прослезился)

Тачка очень характерная и требует уверенности от хозяина, если хозяин чмо, машина своим поведением и поломками загонит в серый угол..

И повторяю, я её продал не потому что она меня достала поломками и расходом, просто поднадоела((

Я как то всю ночь на ней дубасил, спалил три бака бензина, проехав всего 400км, ушатав все покрышки почти в ноль (играл в дозор лисой)

За мной гонялась ауди а7 2011года, которая по мощности не уступала ни насколько, в общем на следующий день на ней поменяли все тормоза вплоть до суппортов, а я с утра сел в семьписят и как нивчем не бывала поехал по своим делам..

это машина чувствовала мой характер, она ехала именно так как я хотел, последниф год я просто по жесте на ней дубасил.

Опубликовано

Блин, я могу вечно писать и говорить про эту машину, но я думаю я врятле возьму себе ещё е38, не знаю почему, может боюсь разочароваться...

но моё мнение точное, если е38 то только с м73, всё остальное унылое говно!!!

и когда мне говорят моя семьсорок, или ещё хуже семьтридца.... не обьяснить что это не та семёрка характерная, это просто машина просто е38

Опубликовано

Человек которые купил у меня машину - врун,вообщем не хороший человек.

Тему закрываю.

Я за него не в ответе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...