gonez Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Друзья, привет. Вот и настало моё время переезжать в новую хату. Купили с женой квартиру в в Питере(на чернышевской) Старый фонд...После этих слов я думаю всем понятно какой там ремонт:) точнее его отсутствие:) В связи с этим вопрос. Кто у нас в клубе занимается ремонтом в квартирах или может посоветовать нормальную бригаду? Для начала хотелось бы 1.поменять окна 2.сделать косметику. Квартира трёшка. Ремонт планируется поочередный...т.е. сначала кухня...через 2-4 недели комната и т.д., т.к. сразу выложить большую сумму нет возможности. Жду Ваших рекомендации. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Друзья, привет. Вот и настало моё время переезжать в новую хату. Купили с женой квартиру в в Питере(на чернышевской) Старый фонд...После этих слов я думаю всем понятно какой там ремонт:) точнее его отсутствие:) В связи с этим вопрос. Кто у нас в клубе занимается ремонтом в квартирах или может посоветовать нормальную бригаду? Для начала хотелось бы 1.поменять окна 2.сделать косметику. Квартира трёшка. Ремонт планируется поочередный...т.е. сначала кухня...через 2-4 недели комната и т.д., т.к. сразу выложить большую сумму нет возможности. Жду Ваших рекомендации. жаль чьл не в москве, тут есть знакомые Цитата
gonez Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 жаль чьл не в москве, тут есть знакомыеНу уж где получилось там и купил)))) Цитата
gonez Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Все без ремонтов сидят?*))))) Цитата
Timur044 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 это моя работа,но в Питер не поеду)))) Ап такой. Цитата
gonez Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 это моя работа,но в Питер не поеду)))) Ап такой. а жаль:):):) Может посоветуешь кого нить?:( Цитата
gonez Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Интересно, все в гаражах живут и ремонт не делали?:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.