Makenty Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Пришлось снять аккумулятор на несколько дней. Но после машина не заводится. Стартер крутит а бензонасос не подает топливо. Вытащил насос, проверил, работает. В чем может быть причина. Машина 1990 года. Такая же проблема была пол года назад после замены аккумулятора. Тогда один хороший специалист исправил проблему с помощью ключа. Вставил ключ, крутил стартер 5-6 сек и вытаскивал. Так повторял пока машина каким то образом не завелась. Больше он ни чего не делал. Попробовал сам но безрезультатно. А кстати в этот раз на втором положение ключа включается датчик холостого хода и Все лампочки горят. Цитата
Любимый Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Какой мотор , датчик колена , искра есть? Цитата
Makenty Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Какой мотор , датчик колена , искра есть? m50 искра есть Цитата
Любимый Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 m50 искра есть Искра есть, бензина нету . И это всё из-за того что сняли АКБ. Я правильно говорю ? Цитата
Makenty Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Реле бензонасоса? проверил все реле и предохранители Искра есть, бензина нету . И это всё из-за того что сняли АКБ. Я правильно говорю ? да и это уже второй раз Цитата
drovolet Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Нештатная сигналка с имобилайзером есть? Цитата
Makenty Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Нештатная сигналка с имобилайзером есть? сигналка есть а имобилайзер не знаю. Цитата
vados26 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Сними клемы на минуту две,и поставь обратно,непоможет повтори,мне помогла. Цитата
Makenty Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Сними клемы на минуту две,и поставь обратно,непоможет повтори,мне помогла. уже кучу раз пробовал. интересно а почему на втором положение ключа включается датчик холостого хода? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 уже кучу раз пробовал. интересно а почему на втором положение ключа включается датчик холостого хода? Вообще-то это не датчик, а регулятор холостого хода, исполнительный механизм, по сути, регулируемый клапан. А включается он потому что при включении зажигания на него подается питание с главного реле системы впрыска. Цитата
Combat Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 На 23 предохранителе (на одном из контактов) должен появляться плюс при включении стартера. Если он есть, то прозваниваем второй контакт. Подключаем туда 1 провод от мультиметра, второй провод подключаем на фишку бензонасоса в багажнике (зелен-кор. провод вроде) и в режиме прозвонки смотрим - звенит или нет. Если нет, то где-то стоит колхозное реле блокировки бензонасоса от сигналки. Где она - хрен его знает, колхозные установщики могут куда угодно его врезать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.