Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане! вопрос к вам как к знатокам! в общем досталась мне М5 приборка, редизайн третьего поколения(синяя крышка).у меня стоит еще родная приборка нередизайн 2 поколение хай приборки. И вот после установки БК,пробег и строка оил сервиса просто молчит. подсветка  просто есть,но ни цифр ничего другого нету. как я понял проблема из за поколений приборок видимо. Кодер из одной в другую не переставить,они разные. Подскажите пожалуйста! как мне ее сделать полноценной. Читал где то что по идее нет разницы какого поколения приборка,все должно работать сразу. 

Опубликовано

....у меня стоит еще родная приборка нередизайн 2 поколение хай приборки....

А по-русски можно? Задняя часть белая и чип коричневый? Если да, то можно сам дисплей ошибок переставить в них. Только номера на них сравнить - одинаковые должны быть.

Опубликовано

А по-русски можно? Задняя часть белая и чип коричневый? Если да, то можно сам дисплей ошибок переставить в них. Только номера на них сравнить - одинаковые должны быть.

да да,именно белая с коричневым чипом. дисплей БК перекидывал,не вылечило проблему. Человек один сейчас подсказал такую вещь:Вот эти 2 провода нужно докинуть:

БК ----- Приборка

X501 Пин 2 — Х16 пин23

X501 Пин 15 — Х16 пин3

но до конца не уверен что именно в этом проблема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...