Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Ни когда не вел блогов и не писал на форумах,по этому не кидайте камнями за орфографию и качество письма)

Покупка сарая была не случайна. Продав свой тазик,я решил воплотить в жизнь мечту детства,бмв е34. Начались поиски. По краснодарскому краю и близлежащим облостям ни чего подходящего под мои критерии не выресовывалось,причем на протяжении около месяца.Уже отчаивщись,и думая что мечта так и останется мечтой,я натыкаюсь на тему на данном форуме,о продаже сарая. Увидев сначало фото,описание и поняв состояние авто я опустил глаза к цене и понял что мне до нее далеко. Взгрустнув,начал просто следить за ней,и так сказать мечтать. Но в один прекрасный день,решив "была не была" спросил у продавца,возможно ли купить по цене которая меня бы устроила,на что после долгих раздумий я получил положительный ответ.Тут встал вопрос расстояния: Москва и мой город - почти 1500т. км. На раздумья потратив минут 15 от силы,взяв друга в охапку,мы забронировали места в автобусе и буквально через несколько часов мы тронулись! 20 адских часов в окружении армянской диаспоры обсуждающей обвал цен на помидоры в перемешку с видимо анекдотами на армянском и мы в Москве! Выйдя из автобуса,и до конца не осозновая что мы в столице и на улице 4 утра с -5 градусами мы начали думать как добраться. и как не странно но добродушный таксист таджик за Nную сумму денег отвез нас к Денису. Ну и собственно как у всех: увидел и все стало понятно. Продавец гостеприимно угостил нас кофе,наградил комплектом резины и чейнджером и пожелав удачи мы распрощались. Потом радостная и полусонная дорога домой,20 часов но уже в комфорте и тепле.Теперь я понимаю о каком комфорте говорили владельцы данных авто. После всей моей автомобильной практики как тазавода пересев на немца ты ощущаешь себя как дома,в уюте и тишине. По приезду даже не спав поехал на мойку,намыл свой пепелац и с чувством выполненного долга попал домой и выспался. Ну хватит лирики,теперь немного о авто.

Данные по транспортному средству

Тип
 Значение

Номер шасси  WBAHG61050GB71656  Код типа  

HG61  Тип  520I TOURING (EUR)

E-серия  E34 (2)  Серия  5  Тип  TOUR  

Рулевое управление  LL  

Двери  5  Двигатель  M50  

Рабочий объем  2.00  

Мощность  110  

Привод  HECK

Коробка передач  AUT  

Цвет  ORIENTBLAU METALLIC (317)

Обивка  STOFF CORD/SILBERGRAU (A1SL)

Дата пр-ва  1995-03-27

minus.gif  Дополн. оборудование

Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)

S240A  LEDERLENKRAD  Рулевое колесо с НПБ, кожа

S243A  AIRBAG FUER BEIFAHRER  НПБ переднего пассажира

S274A  BMW LM GUSSRAD/FLACHSTERNSTYLI  Легкосплавный диск BMW плоскозвез.дизайн

S314A  FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT  Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр

S320A  MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL  Отсутствует обозначение модели

S404A  DOPPEL-SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH  Двойная подъемно-сдвижная крышка люка

S410A  FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN  Стеклоподъемник с электроприводом Пд

S413A  GEPAECKRAUMTRENNETZ  Разделительная сетка багажника

S423A  FUSSMATTEN IN VELOURS  Ножные коврики Velours

S428A  WARNDREIECK  Знак аварийной остановки и аптечка

S431A  INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND  Внутр.зеркало с автоматич.затемнением

S438A  EDELHOLZAUSFUEHRUNG  Исполнение из ценных пород дерева

S464A  SKISACK  чехол для перевозки лыж

S472A  MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF.  Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира

S498A  KOPFSTUETZEN IM FOND  Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.

Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)

S508A  PARK DISTANCE CONTROL (PDC)  Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC)

S510A  LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT  регулировка угла наклона фар

S520A  NEBELSCHEINWERFER  фары противотуманные

S530A  KLIMAANLAGE  кондиционер

S556A  AUSSENTEMPERATURANZEIGE  Индикатор температуры наружного воздуха

S669A  RADIO BMW BUSINESS RDS  Радиоприемник BMW Business RDS

S731A  ZUSAETZLICHER EDITIONSUMFANG  Дополнительное издание

P740A  EDITION ZD  Edition ZD

L801A  DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG  Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

S806A  3.BREMSLEUCHTE  Третий фонарь стоп-сигнала

Комплектация не самая богатая,но ведь все дополняемо:) Всё работает.Кондей кондеит,печка печит)

Авто для своего возраста в очень хорошем состоянии по кузову,загнав на подьемник,ахнули все. Ржи нет,ходовая без вложений. По кузовщине заменяли только правое крыло. Лкп конечно за 20 лет потрепало,множество царапин на любой вкус и диаметр так сказать. Но ведь мы не пальцем деланные! По прошествию зимы займемся глубокой полировкой:) Двигатель работает ровно,едет шикарно во всех диапазонах,единственно что напрягает это брынчащие на горячую гидрики,но думаю эту проблему я тоже исправлю. На ваш суд,друзья! 

d77096119790.jpg

c1e1db1e430a.jpg

f108054eefa5.jpgafb8fbbb386b.jpgd76946781cba.jpgf92e9f1a1c9c.jpg66543ec75c7e.jpg

Опубликовано

Главное хороший кузов, мой туринг еще пустее был, но потихоньку набился ништяками.

2,0 конечно мало (у меня тоже 2.0), но мотор хороший, едет бодро, жалко его выкидывать, жду капиталки.

Поздравляю, главное не опускать руки, даже при самых плохих обстоятельствах.

Опубликовано

Главное хороший кузов, мой туринг еще пустее был, но потихоньку набился ништяками.

2,0 конечно мало (у меня тоже 2.0), но мотор хороший, едет бодро, жалко его выкидывать, жду капиталки.

Поздравляю, главное не опускать руки, даже при самых плохих обстоятельствах.

Спасибо! Тоже считаю что два литра нормально для обычной повседневной езды,по этому свап в ближайщее время не намечается!

Опубликовано

После покупки единственное что огорчало это грязь в салоне.Химчистку как я понял в авто не делали ни разу,ну или очень очень давно. Ну и машина видимо использовалась не как горячо любимая а как повседневный жоповоз,с огромным багажником,в который загружали все что только можно. Ну и пока у нас с погодой было все в порядке,я приступил.

Собственно вот такой эффект,одна часть потолка постирана:)

Честно говоря даже не думал что потолок такого оттенка:

caae0c6414ee.jpg

Собстсвенно багажник:

e45d309f163f.jpg

Тут правда он еще не закончен до конца,крышки с ниш сохнут:

c799d47c6cfc.jpg

Дверные карты сфоткать нормально не получилось,но есть так сказать конечный результат:

2ef5a874c526.jpg

0648b0cc5cdc.jpg

ну и собственно приятная находка:

Видимо его доставали от силы пару раз,и уж точно не использовали. Запах от него как с завода!

Что касаемо химчистки,то на это ушло 10 рукочасов,но результатом я доволен. Но впереди самый сложный этап! Сидушки,ковер и пластик салона!

Опубликовано

У меня точно такой же салон был по цвету, сейчас все черное и кожанное.

Потолок очень легко перетянуть, он весь разбирается на части, я себе в черный уже почти весь перетянул, плафоны задние и под козырьками покрасил, держалки сеток и облицовки колонок тоже покрасил, купил только черные ручки, осталось найти козырьки и центральный плафон. Черный смотрится очень красиво.

Опубликовано

У меня точно такой же салон был по цвету, сейчас все черное и кожанное.

Потолок очень легко перетянуть, он весь разбирается на части, я себе в черный уже почти весь перетянул, плафоны задние и под козырьками покрасил, держалки сеток и облицовки колонок тоже покрасил, купил только черные ручки, осталось найти козырьки и центральный плафон. Черный смотрится очень красиво.

Спасибо за совет,но мне светлый салон нравится. Разве что хотел бы рекаро сидушки тряпку, но это в будущем
Опубликовано

Тем временем химчистка продолжается. Сегодня постиран задний диван и передняя пассажирская сидуха,фото будут как высохнут. А теперь интересная находка,знание немецкого нулевое,но мб кто нибудь обьяснит что это? Диагностическая карта времен покупки авто?

6c1e40721229.jpg

Опубликовано (изменено)

Эта бумага как раз кладётся под обивку заднего сиденья.

Ничего особенного, указана информация об авто.

Кстати, если нужна будет диагностическая карта,

пиши в личку. Сделаем недорого ;-)

PS: Сорри, одновременно сообщения запостили.

Изменено пользователем Миш
Опубликовано

Эта бумага как раз кладётся под обивку заднего сиденья.

Ничего особенного, указана информация об авто.

Кстати, если нужна будет диагностическая карта,

пиши в личку. Сделаем недорого ;-)

PS: Сорри, одновременно сообщения запостили.

Спасибо,буду иметь ввиду)

Опубликовано

Было:

0611418a435a.jpg

Стало:

5451c8d946a9.jpg

Салон сохнет,ковер ну очень долго отмывался,а тем более не снимая это сложнее,т.к. нельзя сильно замачивать потому что сохнуть будет еще дольше,да и ни чего полезного для полов влага не приносит. И каждый видящий чем я занимаюсь считает нужным сказать что лучше поставь кожу,купи кожу че ты,это ж БМВ! 

Опубликовано

супер!)а какими средствами отмывал?)

ваниш от пятен,60/40 (вода/ваниш) сиф крем для пластика. Щетка, губка, и зубная щетка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...