k_dron Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Добрый вечер! Ни когда не вел блогов и не писал на форумах,по этому не кидайте камнями за орфографию и качество письма) Покупка сарая была не случайна. Продав свой тазик,я решил воплотить в жизнь мечту детства,бмв е34. Начались поиски. По краснодарскому краю и близлежащим облостям ни чего подходящего под мои критерии не выресовывалось,причем на протяжении около месяца.Уже отчаивщись,и думая что мечта так и останется мечтой,я натыкаюсь на тему на данном форуме,о продаже сарая. Увидев сначало фото,описание и поняв состояние авто я опустил глаза к цене и понял что мне до нее далеко. Взгрустнув,начал просто следить за ней,и так сказать мечтать. Но в один прекрасный день,решив "была не была" спросил у продавца,возможно ли купить по цене которая меня бы устроила,на что после долгих раздумий я получил положительный ответ.Тут встал вопрос расстояния: Москва и мой город - почти 1500т. км. На раздумья потратив минут 15 от силы,взяв друга в охапку,мы забронировали места в автобусе и буквально через несколько часов мы тронулись! 20 адских часов в окружении армянской диаспоры обсуждающей обвал цен на помидоры в перемешку с видимо анекдотами на армянском и мы в Москве! Выйдя из автобуса,и до конца не осозновая что мы в столице и на улице 4 утра с -5 градусами мы начали думать как добраться. и как не странно но добродушный таксист таджик за Nную сумму денег отвез нас к Денису. Ну и собственно как у всех: увидел и все стало понятно. Продавец гостеприимно угостил нас кофе,наградил комплектом резины и чейнджером и пожелав удачи мы распрощались. Потом радостная и полусонная дорога домой,20 часов но уже в комфорте и тепле.Теперь я понимаю о каком комфорте говорили владельцы данных авто. После всей моей автомобильной практики как тазавода пересев на немца ты ощущаешь себя как дома,в уюте и тишине. По приезду даже не спав поехал на мойку,намыл свой пепелац и с чувством выполненного долга попал домой и выспался. Ну хватит лирики,теперь немного о авто. Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHG61050GB71656 Код типа HG61 Тип 520I TOURING (EUR) E-серия E34 (2) Серия 5 Тип TOUR Рулевое управление LL Двери 5 Двигатель M50 Рабочий объем 2.00 Мощность 110 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет ORIENTBLAU METALLIC (317) Обивка STOFF CORD/SILBERGRAU (A1SL) Дата пр-ва 1995-03-27 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира S274A BMW LM GUSSRAD/FLACHSTERNSTYLI Легкосплавный диск BMW плоскозвез.дизайн S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S404A DOPPEL-SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Двойная подъемно-сдвижная крышка люка S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд S413A GEPAECKRAUMTRENNETZ Разделительная сетка багажника S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева S464A SKISACK чехол для перевозки лыж S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S530A KLIMAANLAGE кондиционер S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S669A RADIO BMW BUSINESS RDS Радиоприемник BMW Business RDS S731A ZUSAETZLICHER EDITIONSUMFANG Дополнительное издание P740A EDITION ZD Edition ZD L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S806A 3.BREMSLEUCHTE Третий фонарь стоп-сигнала Комплектация не самая богатая,но ведь все дополняемо:) Всё работает.Кондей кондеит,печка печит) Авто для своего возраста в очень хорошем состоянии по кузову,загнав на подьемник,ахнули все. Ржи нет,ходовая без вложений. По кузовщине заменяли только правое крыло. Лкп конечно за 20 лет потрепало,множество царапин на любой вкус и диаметр так сказать. Но ведь мы не пальцем деланные! По прошествию зимы займемся глубокой полировкой:) Двигатель работает ровно,едет шикарно во всех диапазонах,единственно что напрягает это брынчащие на горячую гидрики,но думаю эту проблему я тоже исправлю. На ваш суд,друзья! 1 Цитата
A1exius Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поздравляю с приобретением! Хороший аппарат! Вливайся! Цитата
k_dron Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Поздравляю! Ставь 2.5 :-) Пока устраивает двушка) да и есть к чему руки приложить) Цитата
drovolet Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Удачно ты попал на неуколхоженную машину, это сейчас редкость. Цитата
gudzon Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поздравляю! Еще один сарайчег!!! Цитата
Bain Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Это ты у Пореза купил штоле? Поздравляю Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Главное хороший кузов, мой туринг еще пустее был, но потихоньку набился ништяками. 2,0 конечно мало (у меня тоже 2.0), но мотор хороший, едет бодро, жалко его выкидывать, жду капиталки. Поздравляю, главное не опускать руки, даже при самых плохих обстоятельствах. Цитата
k_dron Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Главное хороший кузов, мой туринг еще пустее был, но потихоньку набился ништяками. 2,0 конечно мало (у меня тоже 2.0), но мотор хороший, едет бодро, жалко его выкидывать, жду капиталки. Поздравляю, главное не опускать руки, даже при самых плохих обстоятельствах. Спасибо! Тоже считаю что два литра нормально для обычной повседневной езды,по этому свап в ближайщее время не намечается! Цитата
k_dron Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Это ты у Пореза купил штоле? Поздравляю именно у него:) Цитата
k_dron Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 После покупки единственное что огорчало это грязь в салоне.Химчистку как я понял в авто не делали ни разу,ну или очень очень давно. Ну и машина видимо использовалась не как горячо любимая а как повседневный жоповоз,с огромным багажником,в который загружали все что только можно. Ну и пока у нас с погодой было все в порядке,я приступил. Собственно вот такой эффект,одна часть потолка постирана:) Честно говоря даже не думал что потолок такого оттенка: Собстсвенно багажник: Тут правда он еще не закончен до конца,крышки с ниш сохнут: Дверные карты сфоткать нормально не получилось,но есть так сказать конечный результат: ну и собственно приятная находка: Видимо его доставали от силы пару раз,и уж точно не использовали. Запах от него как с завода! Что касаемо химчистки,то на это ушло 10 рукочасов,но результатом я доволен. Но впереди самый сложный этап! Сидушки,ковер и пластик салона! Цитата
Bain Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Главное заантикорить этот кузов, пока не сгнил, зима не за горами же Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 У меня точно такой же салон был по цвету, сейчас все черное и кожанное. Потолок очень легко перетянуть, он весь разбирается на части, я себе в черный уже почти весь перетянул, плафоны задние и под козырьками покрасил, держалки сеток и облицовки колонок тоже покрасил, купил только черные ручки, осталось найти козырьки и центральный плафон. Черный смотрится очень красиво. Цитата
Porez Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Подпишусь ка я на тему. Интересно. Цитата
k_dron Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Подпишусь ка я на тему. Интересно. буду рад советам! Цитата
Porez Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 буду рад советам! главное меньше слушай чужие советы!!! как то про свапы, механики и прочее. Цитата
k_dron Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 У меня точно такой же салон был по цвету, сейчас все черное и кожанное. Потолок очень легко перетянуть, он весь разбирается на части, я себе в черный уже почти весь перетянул, плафоны задние и под козырьками покрасил, держалки сеток и облицовки колонок тоже покрасил, купил только черные ручки, осталось найти козырьки и центральный плафон. Черный смотрится очень красиво. Спасибо за совет,но мне светлый салон нравится. Разве что хотел бы рекаро сидушки тряпку, но это в будущем Цитата
k_dron Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 главное меньше слушай чужие советы!!! как то про свапы, механики и прочее. понятное дело!) Цитата
k_dron Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Тем временем химчистка продолжается. Сегодня постиран задний диван и передняя пассажирская сидуха,фото будут как высохнут. А теперь интересная находка,знание немецкого нулевое,но мб кто нибудь обьяснит что это? Диагностическая карта времен покупки авто? Цитата
gorelyy Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Это комплектация авто. Под правой сидушкой нашел?))) Цитата
Миш Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Эта бумага как раз кладётся под обивку заднего сиденья. Ничего особенного, указана информация об авто. Кстати, если нужна будет диагностическая карта, пиши в личку. Сделаем недорого ;-) PS: Сорри, одновременно сообщения запостили. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Миш Цитата
k_dron Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Это комплектация авто. Под правой сидушкой нашел?))) да,под правой:) Цитата
k_dron Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Эта бумага как раз кладётся под обивку заднего сиденья. Ничего особенного, указана информация об авто. Кстати, если нужна будет диагностическая карта, пиши в личку. Сделаем недорого ;-) PS: Сорри, одновременно сообщения запостили. Спасибо,буду иметь ввиду) Цитата
k_dron Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Было: Стало: Салон сохнет,ковер ну очень долго отмывался,а тем более не снимая это сложнее,т.к. нельзя сильно замачивать потому что сохнуть будет еще дольше,да и ни чего полезного для полов влага не приносит. И каждый видящий чем я занимаюсь считает нужным сказать что лучше поставь кожу,купи кожу че ты,это ж БМВ! 2 Цитата
beshka Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 супер!)а какими средствами отмывал?) Цитата
k_dron Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 супер!)а какими средствами отмывал?) ваниш от пятен,60/40 (вода/ваниш) сиф крем для пластика. Щетка, губка, и зубная щетка. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.