Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купляй обычный трансмитер на флешке, воткай его в прикуриватель, настрой на какую нить частоту на радиве и улыбайся. нах эти провода и прочее гэ.

Та подарок же) так то слушаю с чейнджера,за одно вспомнил как это диски записывать) 

Опубликовано

я уже и забыл, что такое диски и кде их запихивать надо.

А как знакомые пугаются когда сзади чейнджер диски меняет и жужжать начинает)) Кстати качество звука с диска даже лучше чем с флешки как мне кажется. Поменять бы еще штатные колонки на более современные,и все это дело под усилитель,и будет вообще сказка)

Опубликовано

ты первый человек который такое сказал о велюровом салоне)

Не считая тряпки, хотя твои сидения чистые и прямо через монитор хорошо пахнут:)

Опубликовано

Я второй, тоже считаю велюр в хорошем состоянии , лучше драной, потресканной кожи.

я бы поменял только разве что на рекаро велюровый)
Опубликовано

Не считая тряпки, хотя твои сидения чистые и прямо через монитор хорошо пахнут:)

Там в начале темы я писал о химчистке) Если есть свободное время,почему бы не заняться чистотой))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер,друзья! Давно не писал,но и с машиной ни чего не происходило. Прикупил диски,скоро займусь полировкой. У нас недавно выпал снег,и сегодня забыв на ночь поднять дворники (а за одно и было -10 ночью) в итоге обнаружил их примерзшими. Ну и ни чего умнее чем отбить их от льда я не придумал. За что и поплатился. Водительский,а именно крепление (см. ниже фото) разлетелось. Ну собственно подумав что не проблема,куплю новое,понял что не все так просто. В магазине ни чего подобрать не получилось. Провозились с другом наверно с час на минусе пытаясь как то вставить туда это гребанное крепление,но потом до нас дошло что там сам крючок перевернут,вверх ногами. Собсвтенно вопрос: Где купить этот переходник,чтобы поставить саму щетку. Буду признателен за каталожный номерок,ну и за номерок самих дворников. Пути решения поискав в интернете,пришел к выводу что либо отрезать крючок и переваривать его наоборот, либо ставить безкаркасники. Что скажете?

01bd2d2b023b.jpg

Опубликовано

Привет, Да в мороз надо аккуратнее, а то и трапецию поломать можно...

В прошлый раз заказывал щетки комплектом бош, в Exist, все подошло и работало какое то время как надо, но как то быстро кончились.

Недавно поставил SWF, водительская номер 116 616, пассажирская 116 148(но к ней потребовался переходник, есть в наборе любых китайских щеток) посмотрим как они, но вроде все хвалят.

Удачи.

Опубликовано

Привет, Да в мороз надо аккуратнее, а то и трапецию поломать можно...

В прошлый раз заказывал щетки комплектом бош, в Exist, все подошло и работало какое то время как надо, но как то быстро кончились.

Недавно поставил SWF, водительская номер 116 616, пассажирская 116 148(но к ней потребовался переходник, есть в наборе любых китайских щеток) посмотрим как они, но вроде все хвалят.

Удачи.

Понял тебя,только один нюанс,они идут полностью в сборе? ,т.е. со всеми креплениями,потому что сама щетка (резинка) у меня в порядке,обломлено только крепление на водительской) 

Опубликовано

Да, как и пишу водительская поставил и поехал а пассажирская встает но почему то там защелка чуть коротковатая, поэтому поставил защелку с комплекта самых дешевых щеток, посмотри может в хозяйстве уже есть такая. Поводок то пассажирский обычный, проблем не должно возникнуть.

Опубликовано

Да, как и пишу водительская поставил и поехал а пассажирская встает но почему то там защелка чуть коротковатая, поэтому поставил защелку с комплекта самых дешевых щеток, посмотри может в хозяйстве уже есть такая. Поводок то пассажирский обычный, проблем не должно возникнуть.

Вот это ты меня выручил,спасибо! Завтра закажу тогда водительскую)

Опубликовано

млиин, хватило терпения и вообще.

я взял седан, не дождавшись "своего туринга".

Но ничего страшного - на седане потренируемся, живы будем все найдем.

Удачи тебе с ним! выглядит очень хорошо.

Опубликовано

млиин, хватило терпения и вообще.

я взял седан, не дождавшись "своего туринга".

Но ничего страшного - на седане потренируемся, живы будем все найдем.

Удачи тебе с ним! выглядит очень хорошо.

Спасибо! Руки есть к чему приложить,но это уже после зимы) И тебе удачи, действительно,живы будем все найдем!)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Друзья,нужна ваша помощь. Вобщем на данный момент расход на 100км по городу составил 20-22 литра. Меня это крайне озадачило. Да зима,да прогревы, но это все равно много,да и как бы я живу на юге,тут зима это -5 ну или -10. С чего начинать копать? ДМРВ? Форсунки? Как узнать есть ли лямбда (да да тупой вопрос но в выхлопной системе я не силен) Обороты не плавают,ни каких признаков поломки в принципе не наблюдается. Ну разве что выхлоп прогорел,но я не думаю что это может влиять. 

Опубликовано

Друзья,нужна ваша помощь. Вобщем на данный момент расход на 100км по городу составил 20-22 литра. Меня это крайне озадачило. Да зима,да прогревы, но это все равно много,да и как бы я живу на юге,тут зима это -5 ну или -10. С чего начинать копать? ДМРВ? Форсунки? Как узнать есть ли лямбда (да да тупой вопрос но в выхлопной системе я не силен) Обороты не плавают,ни каких признаков поломки в принципе не наблюдается. Ну разве что выхлоп прогорел,но я не думаю что это может влиять. 

суточный пробег какой ? Если работа дом (5-10км ) то скорей всего расход для зимы на акпп нормуль , хотя 13-16 более подходящий расход , сделай диагностику двс , скорей зонд вылетел ( такая штучка похожая на свечу зажигания вкручивается в трубы штаны ( на уровне акпп ) Друг сгоняй к правильным диагностам и не мучай мозг себе !
Опубликовано

очень странно. я когда ездил на ней, расход около 11-12 был. но я по 40 км в одну сторону. бывает и пробки. лямбда есть там и каталик тоже должен быть.

бенз какой??? я 95 лил.

Опубликовано

Как с тобой последний раз поговорил так исключительно 95. Сегодня на диагностику гонял в два места,все ок,ни каких ошибок,дмрв в норме. по лямбде тоже ошибок нет, инжекторщик сказал проверить как то сопротивление сняв ее,посоветовал почистить форсунки,т.к. бензин оставляет желать лучшего Сказал как вариант мб датчик топливный не исправен. Свечи глянул,тоже все ок и не дымит. Еще как вариант говенный бенз,последний раз на лукоиле заправлял. 

очень странно. я когда ездил на ней, расход около 11-12 был. но я по 40 км в одну сторону. бывает и пробки. лямбда есть там и каталик тоже должен быть.

бенз какой??? я 95 лил.

Опубликовано

Пришла весна,а это значит что пора немного приукрасить сарай) 

Первым этапом решено поставить хеллу,конечно же блэк) Ну к сожалению не оригинал т.к. на данный момент такими финансами не распологаю,но все же по приятнее выглядит. 

15d213454a3e.jpg

Ну и небольшой тизер)) скоро установка)

a4ce9aa73bf7.jpg

Опубликовано

Колеса на ближайший сезон: bbs rc 090 8j. Не крашенные,не варенные,без каких либо вмешательств. Резина перед Federal 225/45 зад Goodyear 225/50

b1bf23396eb8.jpg63354ff7264f.jpg

Опубликовано

Хорошая машина в правильных руках! Молодец!

По поводу ХБ. По-моему ей без нее лучше. Замена передних фар подразумевает и задние темные фонари. Задняя ХБ для турингов существует? (вопрос к искушенным).

Опубликовано

приятно видеть, когда твоя машина достаётся человеку с прямыми руками и с нормальной головой!!! 

Спасибо Денис) Скоро обращусь за советом по поводу заднего крыла и двери)

Опубликовано

Хорошая машина в правильных руках! Молодец!

По поводу ХБ. По-моему ей без нее лучше. Замена передних фар подразумевает и задние темные фонари. Задняя ХБ для турингов существует? (вопрос к искушенным).

С оптикой получилось все спонтанно) моя хелла (обычная) была в жутком пескоструе и пока я думал что делать со стеклами, тут выплыл хороший вариант + в сборе с ксеноном по сладкой цене. Взял,долго не думая) По поводу хб на задницу - тоже интересно,посмотрим что знающие подскажут)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...