Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! )) Есть здесь Новосибирск? Знает кто где можно свою 34-ку продиагностировать? купил недавно, вопросы всяческие накапливаются Х)

Опубликовано

Раньше в "Пятом колесе" брались за старые кузова, включая диагностику, как сейчас у них - не знаю. По ремонтным работам по механике можно попробовать в "Олмпийском". Другие специализированые сервисы по БМВ брезгуют старыми машинами.

Опубликовано

Раньше в "Пятом колесе" брались за старые кузова, включая диагностику, как сейчас у них - не знаю. По ремонтным работам по механике можно попробовать в "Олмпийском". Другие специализированые сервисы по БМВ брезгуют старыми машинами.

вот вот..очень не приятно..) по-моему те, кто называется сервисом БМВ и брезгует старыми моделями - самозванцы..я так считаю. )) 5е колесо тоже брезгует 34-кой..а в Сибе че как, 34-й клуб есть?)) до этого 30ку водил, там парни более менее собирались, и очень отзывчивые, помогут советом и делом) а с 34-кой как же?) тож легенда, всё же! = )) мне бы электрика) даже знакомый есть, но он говорит не лезит в немцев ) а особенно он не любит мерседес Х)) я уже короче сам прикупил мультиметр, ещё бы гараж какой и норм) может чё замутим с движением?А? ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...