Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и я правильно понимаю что работа печки и кондея происходит именно с этих мозгов?

ну в целом да. но лучше опиши симптом-а то мб у тебя и не мозги вовсе

Опубликовано

ну в целом да. но лучше опиши симптом-а то мб у тебя и не мозги вовсе

кнопка кондея и рециркуляции никогда не реагирует на нажатие.Но иногда при заводе сам включается,и кнопка светится,потыкаешь 3 секунды,функционуриует,и всё,опять не реагирует)а щас переодически начала сама мигать,а реагировать на нажатие.Нажимаешь,она мигает как страбоскоп))и заслонки в печки стали открываться как то не понятно.всю зиму всё норм было,а щас в ноги дует кипяток,а из средних воздуховодов начало холодным дуть,как будто не открывает их)

Опубликовано

и еще начала моросить кнопка включение обогрева заднего стекла,хотя с ней проблем никогда не было,а щас так же как и кнопки кондея моргает как страбоском,но не фиксируется во включенном положении)

Опубликовано

щас снял мозги печки,без них кнопки кондея/обогрева зад стекла не работают,значит всё идёт от них,щас скину фото)

и во что вспомнил)с появление проблемы,перестал исходить звук от заслонок,жужание такое)

и когда сегодня машину завёл,обогрев зад стекла сам по себе включился,хоть кнопку я не трогал.Вот я и думаю что рециркуляция салона включается сама по себе,так как стекла потеют жесть))никогда такого не было с моей красавицей))

Опубликовано

...продолжение

сегодня ехал,в ноги дует горячий воздух(стоит доп помпа),а в центральном дефлекторе воздух чуть теплый,и нв лобовое такой же)

Опубликовано

вскрой еще мозги. мб визуально что увидишь

вскрыл только что,увидел несколько мест очага корозии,удалил ватной палочкой и средством одним.все стало чисто)нигде больше нет очагов.

Опубликовано

а с чего ты взял, что дело именно в мозгах? подсветка этих трёх кнопок работает (которая колёсиком у приборки регулируется)? окислов на разъёме панели нет? не может быть такого, что фактически рециркуляция или обогрев заднего нормально включаются-выключаются, просто не включается индикация на кнопках? тебе нужно проверить плюс на шестом пине и массу на втором пине разъёма панели управления (не мозгов).

Опубликовано

а с чего ты взял, что дело именно в мозгах? подсветка этих трёх кнопок работает (которая колёсиком у приборки регулируется)? окислов на разъёме панели нет? не может быть такого, что фактически рециркуляция или обогрев заднего нормально включаются-выключаются, просто не включается индикация на кнопках? тебе нужно проверить плюс на шестом пине и массу на втором пине разъёма панели управления (не мозгов).

вообщем ситтуация такова:перестал включаться обогрев зад стекла,кнопка при нажатии мигает как стробаскоп,так же как и кнопки кондея и рециркуляции.я снял блок этих кнопок,что бы без повода не включался обогрев зад стекла.И тут заметил,что даже без этих кнопок,обогрев зад стекла работает,и перестало жжужать под торпедой)(заслонки так жужжат)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...