beshka Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 всем доброго времени суток) собственно куплю мозги кондейной печки BEHR. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Кондейного бехра), было два, под R12 и 134 . Может панель управления? Цитата
beshka Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 нет,мозги,которые находятся по левую ногу от пассажира)где фильтр салонный) Цитата
storozch Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 номер можешь назвать? есть вроде. Цитата
beshka Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 номер можешь назвать? есть вроде.блин,завтра попробую глянуть)достану свои)за сколько отдашь?) Цитата
beshka Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 и я правильно понимаю что работа печки и кондея происходит именно с этих мозгов? Цитата
storozch Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 и я правильно понимаю что работа печки и кондея происходит именно с этих мозгов? ну в целом да. но лучше опиши симптом-а то мб у тебя и не мозги вовсе Цитата
beshka Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 ну в целом да. но лучше опиши симптом-а то мб у тебя и не мозги вовсе кнопка кондея и рециркуляции никогда не реагирует на нажатие.Но иногда при заводе сам включается,и кнопка светится,потыкаешь 3 секунды,функционуриует,и всё,опять не реагирует)а щас переодически начала сама мигать,а реагировать на нажатие.Нажимаешь,она мигает как страбоскоп))и заслонки в печки стали открываться как то не понятно.всю зиму всё норм было,а щас в ноги дует кипяток,а из средних воздуховодов начало холодным дуть,как будто не открывает их) Цитата
beshka Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 и еще начала моросить кнопка включение обогрева заднего стекла,хотя с ней проблем никогда не было,а щас так же как и кнопки кондея моргает как страбоском,но не фиксируется во включенном положении) Цитата
SEREGAflot Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 У Тимура044 спроси, год какой? Цитата
beshka Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 У Тимура044 спроси, год какой? год 92) Цитата
beshka Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 щас снял мозги печки,без них кнопки кондея/обогрева зад стекла не работают,значит всё идёт от них,щас скину фото) и во что вспомнил)с появление проблемы,перестал исходить звук от заслонок,жужание такое) и когда сегодня машину завёл,обогрев зад стекла сам по себе включился,хоть кнопку я не трогал.Вот я и думаю что рециркуляция салона включается сама по себе,так как стекла потеют жесть))никогда такого не было с моей красавицей)) Цитата
storozch Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 вскрой еще мозги. мб визуально что увидишь Цитата
beshka Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 ...продолжение сегодня ехал,в ноги дует горячий воздух(стоит доп помпа),а в центральном дефлекторе воздух чуть теплый,и нв лобовое такой же) Цитата
beshka Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 вскрой еще мозги. мб визуально что увидишь вскрыл только что,увидел несколько мест очага корозии,удалил ватной палочкой и средством одним.все стало чисто)нигде больше нет очагов. Цитата
storozch Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 у меня не такие. 4 фишки. две с одного бока, две с другого.. Цитата
beshka Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 у меня не такие. 4 фишки. две с одного бока, две с другого.. а чьо за печка у тебя?) Цитата
beshka Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 у меня вроде руки колхозника не добирались до машины)даже опоры задние оригинальные были))) Цитата
beshka Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 ну что,нет ни у кого мозгов?) Цитата
SEREGAflot Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Тимуру в личку постучи, у него бехр кондейный. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 а с чего ты взял, что дело именно в мозгах? подсветка этих трёх кнопок работает (которая колёсиком у приборки регулируется)? окислов на разъёме панели нет? не может быть такого, что фактически рециркуляция или обогрев заднего нормально включаются-выключаются, просто не включается индикация на кнопках? тебе нужно проверить плюс на шестом пине и массу на втором пине разъёма панели управления (не мозгов). Цитата
beshka Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 а с чего ты взял, что дело именно в мозгах? подсветка этих трёх кнопок работает (которая колёсиком у приборки регулируется)? окислов на разъёме панели нет? не может быть такого, что фактически рециркуляция или обогрев заднего нормально включаются-выключаются, просто не включается индикация на кнопках? тебе нужно проверить плюс на шестом пине и массу на втором пине разъёма панели управления (не мозгов). вообщем ситтуация такова:перестал включаться обогрев зад стекла,кнопка при нажатии мигает как стробаскоп,так же как и кнопки кондея и рециркуляции.я снял блок этих кнопок,что бы без повода не включался обогрев зад стекла.И тут заметил,что даже без этих кнопок,обогрев зад стекла работает,и перестало жжужать под торпедой)(заслонки так жужжат) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.