dimm-as Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Да, так и должно быть.Он нормально показывать начинает только на скорости выше 40 км\ч Цитата
Stuttgart Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Сфоткай как закреплена табличка. По идее можно купить оригинальные заклепки и сделать как надо. Цитата
Eskimo Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Сфоткай как закреплена табличка. По идее можно купить оригинальные заклепки и сделать как надо. Я бы сфоткал, если бы знал, где смотреть. Одна под правым дворником, верно? Но там просто VIN выбит и всё... Ещё нашёл VIN на правом крыле, внутри. Дублирующий... Эх, погода говняная последние дни, дождит. Уже хочется начать ковырять машину :) А гаража нету пока что... Цитата
Eskimo Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Понял, сегодня попробую сфоткать. И заодно глянуть, варились ли пороги. А то народ сказал "точки" посмотреть, я ни в зуб ногой. Погуглил - понял, где и что смотреть. Блин, уже неделя прошла, а машину до сих пор не переоформил. Ездил в МРЭО - а очереди пздц. И так во всех инстанциях. Уже год... И всем похер. Задолбали людей уже... С дорогами тоже круто, в декабре массово расковыряли - до сих пор большую часть из них даже не начали делать. Помимо того, что после зимы дороги превратились в лунный пейзаж. Ещё надо на учёт в военкомате становиться. Проехали просто мимо, потому что очередь стояла уже на улице, в помещение все не влезали. Короче, март какой-то трудный :) 1 Цитата
Алекс Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Сфоткай как закреплена табличка. По идее можно купить оригинальные заклепки и сделать как надо. А номерок оригинальных заклепок не подскажите? А то никак найти не могу. Цитата
Eskimo Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 В общем, сбегал после работы к машине, сделал немного фоточек на мобилу (более подробно на драйве написал): Табличка на крыле: Номер совпадает с тем, что возле пассажирского дворника и с тем, что на крышке блока со стороны водителя (я ещё не знаю даже, как он называется правильно...) Похоже, просто крыло меняли, так как там вокруг гнутый и плохо рихтованый металл. А вот что меня заставило сильно очковать: Трещина сквозная, со стороны арки видно. До лета доезжу, ребят? Раньше на кузовщину врядли соберу... Вот ещё сфоткал металл рядом с правым блоком фар: Ещё вот говорили точки глянуть, чтобы понять, варили пороги или нет. Короче, уплотнитель я не смог отодрать, сидит хорошо. В некоторых местах видны пуклёвки, но похоже, что они заводские... Но лучше конечно опытному глазу смотреть. Цитата
dimm-as Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Да. Не смертельно, но жестковато. Трещину надо бы расковырять и понять ее размеры. ну и химозой какой нить залить Цитата
Eskimo Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Понял. Ну на следующей неделе получу летнюю резину, поеду переобуваться к товарищу на сервис. Посмотрим заодно и кузов. Пока не забыл... Машину заглушил, ключи вытащил - гамнитола продолжает играть и работают ЭСП. Всё остальное погасло. И ещё такое "жужжание тока" в районе БК на центральной консоли. Что за хрень может быть? Цитата
Stuttgart Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 А номерок оригинальных заклепок не подскажите? А то никак найти не могу. 07129948747. Знакомый, который хорошо шарит в БМВ, говорит, что оригинал ничем не отличается от заклепок, продаваемых на рынке ))) Цитата
Stuttgart Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Понял. Ну на следующей неделе получу летнюю резину, поеду переобуваться к товарищу на сервис. Посмотрим заодно и кузов. Пока не забыл... Машину заглушил, ключи вытащил - гамнитола продолжает играть и работают ЭСП. Всё остальное погасло. И ещё такое "жужжание тока" в районе БК на центральной консоли. Что за хрень может быть? Если магнитола неоригинальная, то вполне может быть, что подключена напрямую. Если работают ЭСП, то значит машина не засыпает, имхо. В районе БК может шуметь вентилятор, который стоит в блоке управления печкой. Цитата
Eskimo Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Ну на вид обычные вытяжные заклёпки, правда :) Тоже подумал, что машина не засыпает... Странновато, в первые дни такого не замечал. Может просто по невнимательности, а может что-то и изменилось. Боюсь, что аккум сядет и я машину просто не открою (личинки замков заглушены...) Цитата
dimm-as Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Ну не знаю насчет таких же заклепок, мне мент когда у30 оформлял, тоже сразу сказал что не родные Цитата
Сарайчелло Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Ну на вид обычные вытяжные заклёпки, правда :) Тоже подумал, что машина не засыпает... Странновато, в первые дни такого не замечал. Может просто по невнимательности, а может что-то и изменилось. Боюсь, что аккум сядет и я машину просто не открою (личинки замков заглушены...) бывает то же подсветка кнопок ЭСП погасает только через несколько минут, за магнитолу ничего не скажу, а открыть капот как два пальца - берешь проволоки жесткой кусок сантим. 40 скажем, загибаешь конец чуть острее, чем под 90 градусов, суешь боком над левой фарой, поворачиваешь и дергаешь тросик, снимаешь аккум, заряжаешь и без всякого вандализма попадаешь в салон) Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Открыть капот можно проще, длинной тонкой отверткой, спереди над левой фарой просунуть и сильно нажать, только надо знать куда, можно потренироваться, для этого удобно снять решетку, тогда будет видно куда нажимать, потренируйся, а потом будешь легко его открывать. Эсп должны работать некоторое время после того, как вынул ключ. Цитата
Eskimo Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Посмотрел механизм открывания капота на всякий случай. Вроде всё понятно :) Сегодня ездил в МРЭО на осмотр, всё прошло нормально, но вместе с инспектором обнаружили ещё одну неприятность... Трещина в лонжероне длиной миллиметров 10... Короче, грустновато на душе как представлю, во сколько кузовной ремонт выльется :) В остальном осмотр вопросов не вызвал. Спросил у инспектора насчёт "особой отметки" - он сказал, что можно не волноваться и всё в порядке. Цитата
vadik82 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 да не расстраивайся, ничего страшного в этой трещине нет, тут заваришь, там подлатаешь и все нормально будет.. Цитата
dimm-as Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Блин, за 200 касарей еще и с такими косяками. ну что не делается, все к лучшему. Цитата
k_dron1 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Нормальный тур,если руки откуда надо ростут то все поправимо. Главное делай постепенно, не хватайся за все и сразу. Цитата
Eskimo Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Спасибо за поддержку... Всё и сразу не получится никак, поэтому только step by step :) что радует - подвеска, двигатель и трансмиссия без вопросов... Но всё-таки запах бензина откуда-то идёт... Надо бы проверить топливный тракт. Ну, поменяю фильтр и посмотрю заодно. Уж больно раздражает этот запах в салоне. Цитата
strikov81 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Оригинальные заклёпки железные , китайские люминь Цитата
dimm-as Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Оригинальные заклёпки железные , китайские люминь а вот и нифига, оригинал тоже люмиька Цитата
Eskimo Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Што-то я уже заколупался заниматься переоформлением машины :) Завидую материковым, которые за час-два всё делают. У нас очереди нереальные... Сегодня приехал подавать документы уже на переоформление свид-ва о регистрации, инспектор завернул, потому как в ДКП не был вписан номер кузова (тот же, оказывается, что и VIN). Побежал домой, применил mad skilzzzzz фотошопа и вуаля - копия ДКП в порядке... Подал документы, инспектор начал пробивать по базам и тихонько ругаться на краснодарских товарищей, которые халтурили с вводом информации по машине в базы... В итоге сказал, что ПТС оставляет у себя и будет после обеда звонить в Краснодар, выяснять всё. БЛЕАТЬ... Сколько же ещё ждать?... Цитата
strikov81 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 а вот и нифига, оригинал тоже люмиька спорить не буду но не так давно заказывал оригинал заклёпки пришли железные , причём клепать тоже по феншую надо ! Цитата
Stuttgart Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Вот соклубник ставил табличку, спросите у него! http://www.e34.su/forum/topic/85076-bmw-e34-540-novaia-zhizn-legendy/?p=1397243 Цитата
dimm-as Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Да ладно, че уже спрашивать, когда ГАИшник сказал что ничего криминального Цитата
Eskimo Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Да, машину позавчера наконец-то переоформил :) Не прошло и недели, блин. Позавчера же пришла летняя резина - выпал снег! В марте! В Крыму! Ещё комплект колодок и датчики износа, топливный фильтр. На выходных, надеюсь, потеплеет и всё сразу поменяю... Цитата
Eskimo Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 На выходных переобулся в летнюю пирельку: А теперь вопрос. Хочу заняться двойным люком... Скачал подробный мануал по ремонту на английском, но всё-таки спрошу - что там можно из-за неаккуратности поломать? Не хочется раскидать потолок и потом не собрать обратно :) Может надо чем-то заранее запастись из расходников? Жалко всё-таки, такой люк простаивает... Выслушаю все предложения :) 2 Цитата
dimm-as Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Обратись Porez-у, он делал люк на туринга Цитата
storozch Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 подпишусь. первая тачка-часто дорого.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.