SyperAlexey Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Произошла трагедия с машиной чего ждать ? Недавно купил машину, ездил не отчем не думал, что может что то произойти, вчера решил посмотреть уровень антифриза в бачке, откручивав крышку а клапан с крышки остается в горлышке бачка, ну я вытащил этот клапан и он развалился, начал погоревать машину и заметил что температура начала расти выше 12 часов и от моей машины потекли ручьи, открыл капот и там антифриз лился из под крышки и вытекло очень сильно, температура поднялась почти до красной зоны, я заглушил и пошел домой, сегодня купил новую крышку бачка и антифриза, налил про качал и вроде все норм как раньше, но машина вроде начала немного дымить, это чем то грозит ? Мотор М50d25 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну если вроде начала и ты там минут 10 с таким перегревом не катался, то можно думать что всё ok. Дым-то откуда? Может вылившийся фриз испаряется? Цитата
Barker Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Дым из трубы это скорее от повышенной влажности. Если бы прокладку гбц пробило, то выхлоп был бы как молоко. А так, каждый бумеровод берет за правило раз в год менять крышку расширительного бачка и ставить только оригинал! Аминь! 1 Цитата
FireChip Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Дым из трубы это скорее от повышенной влажности. Если бы прокладку гбц пробило, то выхлоп был бы как молоко. А так, каждый бумеровод берет за правило раз в год менять крышку расширительного бачка и ставить только оригинал! Аминь! Да ну, у меня из-за поведенногй ГБЦ (или пробитой прокладки, ХЗ) уходил 1 л антифриза на 50 км, и выхлоп ваще нормальный был на вид, на вкус и на запах - не докопаешься. Чтобы молочно-белый он стал, это надо чтобы уровень антифриза на глазах понижался :) по стечению обстоятельств я как-то во время доливки антифриза увидел Волгу с такой бедой, вот там был белый дым как дым. Вот если антифриз будет уходить, или жидкости (масло, антифриз) будут смешиваться в любом направлении - тогда беда. Цитата
Barker Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Да ну, у меня из-за поведенногй ГБЦ (или пробитой прокладки, ХЗ) уходил 1 л антифриза на 50 км, и выхлоп ваще нормальный был на вид, на вкус и на запах - не докопаешься. Чтобы молочно-белый он стал, это надо чтобы уровень антифриза на глазах понижался :) по стечению обстоятельств я как-то во время доливки антифриза увидел Волгу с такой бедой, вот там был белый дым как дым. Вот если антифриз будет уходить, или жидкости (масло, антифриз) будут смешиваться в любом направлении - тогда беда. У меня был случай, не на БМВ правда, пробило прокладку и в самой гбц образовалась трещина. Дым был такой, что можно было от врагов прятаться )) Цитата
Abra Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Трагедия - это если бы ты выпил литр антифриза и протянул ноги, например. M50D25 - это дизель? Когда "про качал" - болтик выпуска воздуха на радиаторе выкручивал? 1 Цитата
SyperAlexey Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну сегодня смотрел вроде все норм) спасибо ) Цитата
bimer525i Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 М50д25 это бензин Тогда м50б25 б- бензин д- дизель Цитата
Abra Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Когда "про качал" - болтик выпуска воздуха на радиаторе выкручивал? Цитата
ozelke Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 ничего удивительного что двигатель начал дымить. Подогрел машину, заглушил, кольца "сели". Привет капиталка) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.