Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подарю ударные амортизаторы бампера BMW E34. Чуть не отдал их на покраску, но выяснилось, что на 540 они не подходят. Полагаю, встанут на все модели, кроме с  М60.

Самовывоз Москва, Коровинское шоссе, в л.с.

0_1e42ad_fafbb7ce_XL.jpg

Опубликовано

Подарю ударные амортизаторы бампера BMW E34. Чуть не отдал их на покраску, но выяснилось, что на 540 они не подходят. Полагаю, встанут на все модели, кроме с М60.

Самовывоз Москва, Коровинское шоссе, в л.с.

0_1e42ad_fafbb7ce_XL.jpg

застолби за мной, я заберу
Опубликовано

Ok

хорош дар... им цена не менее 2 рублей, новый один 7 рублей идет.. в прошлом году себе оба заменил оригиналами...кстати у многих е34 она во рже-именно задние..так что товар дефицитный..

Опубликовано

хорош дар... им цена не менее 2 рублей, новый один 7 рублей идет.. в прошлом году себе оба заменил оригиналами...кстати у многих е34 она во рже-именно задние..так что товар дефицитный..

На разборе им цена 500 - 1500 р. за пару в зависимости от состояния (передние). Сам брал за косарь в Зеленограде. 

Опубликовано

Все хотел спросить, забрали или нет)

Если нет, я бы заехал. 

Написал Олегу. Если ничего не скажет - забирай.

Опубликовано

На разборе им цена 500 - 1500 р. за пару в зависимости от состояния (передние). Сам брал за косарь в Зеленограде. 

передние то да, тем более в столице и ближе...я про задние имел ввиду..трудно найти живые..

Опубликовано

передние то да, тем более в столице и ближе...я про задние имел ввиду..трудно найти живые..

cогласен. 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...