Julia_Ku Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Друг продает свое авто. Год выпуска 1992 В 1996 ввезен из Финляндии. 1.8 бензин МКПП Пробег 211000 Спорт сидения Полностью покрашен в 2014 году На зимней резине 185/60/14 Ездила несколько раз сама на нем. Довольно резвая маленькая машинка. Цена 170 тыс естественно с торгом. Контакты 8 (952) 247-89-23 Андрей или пишите мне тут в теме Цитата
v-et Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Добрый день) В гольфах не силен, подруга интересуется. Чем отличается комплектация GT и сколько в нем сил? Ну и что в нем надо делать? Спасибо. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 Добрый день) В гольфах не силен, подруга интересуется. Чем отличается комплектация GT и сколько в нем сил? Ну и что в нем надо делать? Спасибо. Насколько мне известно, ДжиТи отличается только спорт салоном. Насчет косяков. Если срочно, то лучше позвонить хозяину. Или подождать понедельника, я сама у него спрошу и напишу в теме. Цитата
v-et Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Насколько мне известно, ДжиТи отличается только спорт салоном. Насчет косяков. Если срочно, то лучше позвонить хозяину. Или подождать понедельника, я сама у него спрошу и напишу в теме. Как я понял, пока не срочно.. Девушка еще не определилась с желаемым авто) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 В качестве первой машины идеальна. Очень легкая в управлении и парковке, хороший обзор. Мягкий не грохучий пластик. Машинка чувствуется что породистая, хоть и старенькая. Есть стеклянный люк на электро управлении. Так же есть БК, с дистанционным управлением как в е39. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 В продаже. Сегодня на недельку забираю его себе. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Заводится хорошо, работает ровно, косяков не обнаружено. Прет для своего объема не плохо, сидения очень удобные. Цитата
paninmaksimka Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Заводится хорошо, работает ровно, косяков не обнаружено. Прет для своего объема не плохо, сидения очень удобные. давайте больше фото,интересная машинка ps. товарищ интересуется Цитата
Julia_Ku Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 давайте больше фото,интересная машинка ps. товарищ интересуется Какие фото сделать? Она сейчас грязная, я в выходные только помою. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.