Bummer Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Парни, достала ситуация, когда машина дня 2-3 постоит, тяжело втыкаются передачи, прям с огромным усилием, но стоит немного поездить, как всё встаёт на своё место, а иногда прям влючаются наоборот очень легко, я даже щелчка не чувствую. А ещё педаль сцепления сверху до середины мягкая, потом идёт напруга, а само сцепление хватает очень низко, прям в полу. Что с этим всем делать? Машинка в подписи. Цитата
nevzorov Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Мне кажется рабочий цилиндр сцепления дохнет. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Или воздух в системе гидропривода. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Или кулиса заржавела :) Это уж насколько заржаветь должна? Разве что настолько, что порвались все стаканы и кузов на землю упал. Или сел в машину и провалился вместе с сиденьем на землю... Цитата
Abra Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Ничего подобного, личный опыт. Заменил втулки кулисы на латунные, штифты на тяге очистил от ржавчины, смазал. Видимо, смазал недостаточно, потому что прошло пару лет и передачи стали включаться туго, буквально со скрипом, вернулся люфт. Вскрытие показало, что один из штифтов тяги заржавел, латунная втулка на нем заклинила и провернулась в отверстии, куда была забита. Потом еще раз было зимой, уже с другими втулками. То ли был дождь, то ли я штурмовал сугробы, потом резко и сильно похолодало, и передачи вдруг стали включаться настолько дубово, что я думал - не уеду. Постоял на месте, чтобы выхлоп прогрелся и нагрел кулису - отпустило. На всякий случай накапал на нее из салона смазкой. Не, можно, конечно, сразу лезть разбирать коробас, но я предпочитаю начинать с простого (и дешевого). Цитата
squall530 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 добавлю свой опыт. в далеком 2008 менял сцепление новое в сервисе. Эти рукоблуды поставили его но не смазали первичный вал спецсмазкой. Первую было не возможно так просто включить на заведенном двигателе. Именно так туго заходила скорость, хотя ни хруста,ни других шумов не было. в том году сняв двигатель с коробкой для капремонта движка, решил заменить сцепу и увидел что вал чуть ли не в забоях и ржавчине. При сборке убрал забои и тонким слоем смазал вал. Собрав все я офигел от четкости и мягкости включения скоростей. даже двигаясь накатом на 20км\ч можно включить 1 скорость без перегазовки, но это уже конечно больше зависит от синхронов в КПП. Поэтому мажем валы 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.