Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто нить вообще звонил? Общался? Смотрел?

Может кто нить для начала позвонит?))) вдруг не всё так сладко?))

Подумываю купить...

tvoe-vyrazhenie-lica_93803123_orig_.jpg

Опубликовано

Подумываю купить...

Машина с моего города. Пару раз видел ее. Серия номеров очень старая, возможно и правда один хозяин. В цене вроде как немного упал уже, начинал вроде как с 280 т. руб. Если кому интересно попробую глянуть.

Опубликовано

Машина с моего города. Пару раз видел ее. Серия номеров очень старая, возможно и правда один хозяин. В цене вроде как немного упал уже, начинал вроде как с 280 т. руб. Если кому интересно попробую глянуть.

специально зарегался что бы помочь другу продать?

чет как то с перовго поста хоп и в дамки.

привет

Опубликовано

специально зарегался что бы помочь другу продать?

чет как то с перовго поста хоп и в дамки.

привет

Регистрация с 2011 года, мог бы посмотреть для начала в профиле.

привет

Опубликовано

давно продать хотели

привет

а чего ты с 11 года мочал?

привет

А писать то нечего было, давно была такая машина у отца, думал на данном ресурсе найду че нибудь стоящее, но не судьба-приоритеты поменялись. 

В августе первый раз увидел объявление, за 280 тыс висела!

Опубликовано

А писать то нечего было, давно была такая машина у отца, думал на данном ресурсе найду че нибудь стоящее, но не судьба-приоритеты поменялись. 

В августе первый раз увидел объявление, за 280 тыс висела!

ясно.

привет

Опубликовано

ну идеальный же вариант, свап движка и вперед с песней

Да в том то и дело, что даже свап-ить её совсем не хочется.

После свапа от неё останется только голый кузов, стёкла и обшивка багажника.

Полюбому захочется вместе с двигателем, коробкой и тормозами ставить кондей/климат (соответственно, придется менять печку и радиатор), потом захочется электростеклоподъёмники (придется ставить кнопки, тянуть проводку и менять все обшивки дверей). Ну а раз менять обшивки, то почему бы не поменять весь салон с сиденьями на, скажем, кожаный... Потом захочется полный БК, HIGH проводку, менять приборку ну и т.д. а это затраты, поиски запчастей, ожидание...

Собственно, для свапа ценность представляет только кузов, если он реально не кривой и его не придётся красить, но стоит ли кузов 250к, вот в чём вопрос.

На мой взгляд, ценность этой машины состоит в том, что она просто дожила до наших дней в таком состоянии, пусть даже и в барабанной комплектации.

Опубликовано

Подумываю купить...

и тут продать по дороже!? гонез как всегда! :lol11: 

Опубликовано

Да в том то и дело, что даже свап-ить её совсем не хочется.

После свапа от неё останется только голый кузов, стёкла и обшивка багажника.

Полюбому захочется вместе с двигателем, коробкой и тормозами ставить кондей/климат (соответственно, придется менять печку и радиатор), потом захочется электростеклоподъёмники (придется ставить кнопки, тянуть проводку и менять все обшивки дверей). Ну а раз менять обшивки, то почему бы не поменять весь салон с сиденьями на, скажем, кожаный... Потом захочется полный БК, HIGH проводку, менять приборку ну и т.д. а это затраты, поиски запчастей, ожидание...

Собственно, для свапа ценность представляет только кузов, если он реально не кривой и его не придётся красить, но стоит ли кузов 250к, вот в чём вопрос.

На мой взгляд, ценность этой машины состоит в том, что она просто дожила до наших дней в таком состоянии, пусть даже и в барабанной комплектации.

согласен, она нужна тому, кто будудет ездить на ней как есть...

то же какому нибудь дядьке под полтос, кто мечтал о ней когда ему около там тридцадки было в 90-ых.

Опубликовано

то же какому нибудь дядьке под полтос, кто мечтал о ней когда ему около там тридцадки было в 90-ых.

Ну в общем и целом так и есть...для коллекции...
Опубликовано

Кто успел, тот и съ... купил)))

мне до сих пор туда стремно соваться. без бабла и машины останешься... хорошо если не в зиндане 

Опубликовано

Ты преувеличил, мне сорок)))) Тогда ещё... ездил на таких, а мечтали о них  все без исключения, кроме тех кто мог тогда себе их позволить купить, или по "работе")))

Опубликовано

Ну в общем и целом так и есть...для коллекции...

Какая разница сколько в моторе лошадей, если не гоняешь, главное как тачка выглядит ))) Катишь себе по набережной, музон играет, в окошко руку высунул.

В моей друг один посидеть попросил, сказал у них в городе когда он был маленький, у самого главного бандита такая же машина была, его еще убили потом.

Опубликовано

Какая разница сколько в моторе лошадей, если не гоняешь, главное как тачка выглядит ))) Катишь себе по набережной, музон играет, в окошко руку высунул.

В моей друг один посидеть попросил, сказал у них в городе когда он был маленький, у самого главного бандита такая же машина была, его еще убили потом.

Концовка радостная))))

Опубликовано

Концовка радостная))))

Бандитов никто не жалеет, даже добрых, которые утюг на "синтетику" ставят.

Какие то олени сняли дерево и обтянули карты даже не подумав выровнять выемки, facepalm!!!!

Да ладно ты придираешься, если там шкуру сняли родную и вместо нее натянули новый материал то осталась возможность установить дерево.

Опубликовано

Какие то олени сняли дерево и обтянули карты даже не подумав выровнять выемки, facepalm!!!!

а вообще на фотках чётко выглядит всё, а если туда ещё и дерево влепить, ммм... Может просто не успел? Краска начала облазить/пузыриться? =)

Опубликовано

Привет всем! Эту кто нибудь видел, знает? https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_642039883

здесь есть тема в ветке наши авто, полистай, 525 из краснодара, кажется так называется

Опубликовано

К теме о постройке своего проекта как о виде "кредита/рассрочки" (вместо покупки готового) - я думаю этот вариант выгоднее, т.к. получаешь "свежайший" (не юзаный) результат + платить потом выгоднее, чем сейчас (лучше оставить себе деньги сейчас и пользоваться, чем вывалить всё сразу), ибо деньги стремительно дешевеют + есть возможность всё проконтролировать, а может даже и сэкономить, в отличии от готового проекта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...