Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5 стиль, нет тонера, рыжие поворотники, всё, можно брать!

Не понял ты, уже за 75 взяли.

Как по мне, я бы конечно подумал бы, брать ли машинку (даже за 75))), у которой 5-е диски без крышичек покрашены вместе со ступицей и покрышкой той же краской, что и покусанное собаками переднее правое крыло)

Опубликовано

Если кому интересно, взял за 75

Ведришко нормальное за свои деньги.

Удивительно хорошо едет для 520

Оторваны гуммилагеры и яйца, потому удар при старте

Кузов в этих местах цел, пороги не целы)))

Люк не работает, отсутствует даже кнопка, моторспорты регулируются, печка работает, обогрев стекла тоже, руль поворачивается))))

OBTsHtO10lk.jpg

я бы эти чудо туманки первым делом бы оторвал))) 

Опубликовано

Я понял что взяли, но лично для меня рыжие поворотники, нет тонера и нормальные диски родные - это прям бонус... она сразу выглядит привлекательнее.

Опубликовано

Кому ещё на зиму,чуть подороже,но и на порядок симпотней?)  https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_1292477405

Два цвета в подарок, вместе с номерами. 

Снаружи фиолетовый, внутри зеленый.

Опубликовано

Дожили) Форум е34 не знает, как выглядит пятый стиль)))

А по факту - тачка ездит без сбрпризов. Проехал уже больше 500 км за эти выходные

Опубликовано

Не понял ты, уже за 75 взяли.

Как по мне, я бы конечно подумал бы, брать ли машинку (даже за 75))), у которой 5-е диски без крышичек покрашены вместе со ступицей и покрышкой той же краской, что и покусанное собаками переднее правое крыло)

Это редкие диски BBS-mahle и они без крышек идут

Опубликовано

Да ну его нафиг, был бы на автомате - хотя бы просто педаль утопил, голову на руку опер и ждешь пока до 60 разгонишься. А тут еще и усиленно дрочить при любом изменении скорости. И он может внезапно стукануть при таком пробеге)

Опубликовано

Да ну его нафиг, был бы на автомате - хотя бы просто педаль утопил, голову на руку опер и ждешь пока до 60 разгонишься. А тут еще и усиленно дрочить при любом изменении скорости. И он может внезапно стукануть при таком пробеге)

518 турингов на автомате не производили. Думаю, причина всем понятна)

Опубликовано

Это редкие диски BBS-mahle и они без крышек идут

Это шутка, или я опять в этой жизни чего-то не знаю?

Если не шутка, то линк на пруф, плиз)

Опубликовано

Так это же не оригинальные диски) 

А вообще вот на ибее

По идее колпачки к ним должны быть, с логотипом.

Так...

Еще больше нипонял...

Не оригинальные - это те, которые я выложил?

Или те которые

OBTsHtO10lk.jpg

???

Опубликовано

Да, по-ходу мне дальше надо будет просто тупо молчать и читать, че умные люди пишут(

Ваще про БМВ ничего, оказывается, не знаю(((

Опубликовано

Это шутка, или я опять в этой жизни чего-то не знаю?

Если не шутка, то линк на пруф, плиз)

без всяких пруфов - прост отсебятина - ВВС дофига еще дисков делали для ауди - ф.ваген, порш которые то же дофига кто считает оригиналом для них и на которых они в 90-тые из салонов выезжали..

так же в 90-тые половина болидов формулы 1 на них отжигала

если смотреть каталоги дисков бмв, то как бы оригинальные дицки начинаются с е36, е34, е32 (не помню что там по 6ер)

но как бы если подумать, то ведь и до этого машины не только на штамповках ездили. 

Опубликовано

Посмотрел https://ekaterinburg.drom.ru/bmw/5-series/31113930.html, по технике в целом хорошо, но есть что довести до идеала. По кузову много сколов и притертостей, в идеале нужен полный перекрас. Нужно переделывать пороги(накладку приварили выше, чем надо и заднюю дверь теперь не выставить по зазорам), подкапотку нужно варить, менять лобовое стекло и делать рамку. Владелец адекватный, ничего не скрывает, продавать особого желания нет, этим и обусловлена цена.

Опубликовано

Посмотрел https://ekaterinburg.drom.ru/bmw/5-series/31113930.html, по технике в целом хорошо, но есть что довести до идеала. По кузову много сколов и притертостей, в идеале нужен полный перекрас. Нужно переделывать пороги(накладку приварили выше, чем надо и заднюю дверь теперь не выставить по зазорам), подкапотку нужно варить, менять лобовое стекло и делать рамку. Владелец адекватный, ничего не скрывает, продавать особого желания нет, этим и обусловлена цена.

Ну да за пятихатку можно получше поискать

Опубликовано

например)

там одних ЗЧ тюнячных на 300+ (аля 420 гетраг, полный выхлоп СС и тд)

и в нагрузку некробеха

сторгануть его до 400 и счастье в руках)

Опубликовано

В любом случае аппарат достойный и по сути альтернатив в продаже нету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...