stiggy11 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Всем привет, проблема такая..под седньем стоит предохранитель дворников..так вот если его поставить то дорники работают но машина при этом не заводится(пропадает искра), если его убрать, то машина с полтычка заводится, потом его вставить на заведенную машину и все работает, но после того как машину заглушить этот предохранитель перегорает. Кто что подскажет где и что искать( я так думаю где то замыкает) Заранее спасибо за советы) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 А что за машина, двигатель, год выпуска? Гадать можно очень долго, нюансов в схемах электрооборудования дохрена и больше. Цитата
stiggy11 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 е34 1989 дорест м20б20 проводка хай Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 е34 1989 дорест м20б20 проводка хай Ничего не путаешь? С таким мотором только лоу шла. Цитата
stiggy11 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Ничего не путаешь? С таким мотором только лоу шла. была 525 поменяли мотор предыдущие хозяева на 2 литра проводка точно хай Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 У цепей мотора и дворников нет ничего общего. Как бы не колхоз там какой в в виде хитровывернутой до крайности противоугонки - единственное, что приходит на ум. Но вообще надо смотреть, что там за реле дворников стоит - может оно не того типа и с неправильной распиновкой? Других причин не вижу. Цитата
stiggy11 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 У цепей мотора и дворников нет ничего общего. Как бы не колхоз там какой в в виде хитровывернутой до крайности противоугонки - единственное, что приходит на ум. Но вообще надо смотреть, что там за реле дворников стоит - может оно не того типа и с неправильной распиновкой? Других причин не вижу. до какого то момента на машине все работало исправно я сам не могу понять что это вообще такое Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Тогда это очень странно. Может конечно у какого-нибудь реле в блоке RM залипли контакты, но почему пред (44-й?) перегорает именно при выключении зажигания? Я бы так сделал: вынул бы его и посмотрел, что у него творится на обоих концах при работающем двигателе и после остановки - возможно, это что-то прояснит? Цитата
stiggy11 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 проблему решил в общем предохранитель под задним седеньем на 1 и 2 режим дворников отвечает еще и за штатный цнтральный замок, поэтому там где то замкнуло, что в итоге блокировало подачу искры, вот как то так. Решил просто отключить его и все. Теперь машина и заводится и работают дворники при этом)Может кому то поможет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.