Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, проблема такая..под седньем стоит предохранитель дворников..так вот если его поставить то дорники работают но машина при этом не заводится(пропадает искра), если его убрать, то машина с полтычка заводится, потом его вставить на заведенную машину и все работает, но после того как машину заглушить этот предохранитель перегорает.

Кто что подскажет где и что искать( я так думаю где то замыкает)

Заранее спасибо за советы)

Опубликовано

Ничего не путаешь? С таким мотором только лоу шла.

была 525 поменяли мотор предыдущие хозяева на 2 литра

проводка точно хай

Опубликовано

У цепей мотора и дворников нет ничего общего. Как бы не колхоз там какой в в виде хитровывернутой до крайности противоугонки - единственное, что приходит на ум. Но вообще надо смотреть, что там за реле дворников стоит - может оно не того типа и с неправильной распиновкой? Других причин не вижу.

Опубликовано

У цепей мотора и дворников нет ничего общего. Как бы не колхоз там какой в в виде хитровывернутой до крайности противоугонки - единственное, что приходит на ум. Но вообще надо смотреть, что там за реле дворников стоит - может оно не того типа и с неправильной распиновкой? Других причин не вижу.

до какого то момента на машине все работало исправно

я сам не могу понять что это вообще такое

Опубликовано

Тогда это очень странно. Может конечно у какого-нибудь реле в блоке RM залипли контакты, но почему пред (44-й?) перегорает именно при выключении зажигания? Я бы так сделал: вынул бы его и посмотрел, что у него творится на обоих концах при работающем двигателе и после остановки - возможно, это что-то прояснит?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

проблему решил

в общем  предохранитель под задним седеньем  на 1 и 2 режим дворников отвечает еще и за штатный цнтральный замок, поэтому там где то замкнуло, что в итоге блокировало подачу искры, вот как то так. Решил просто отключить его и все. Теперь машина и заводится и работают дворники при этом)Может кому то поможет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...