Lexluger Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Доброго времени суток всем! Я на Вашем форуме человек новый, не откажите в помощи советом и напутствием... в общем беда вот в чем, после дтп (скользящий удар сзади с лева) постоянно работает аварийка, двигатель работает с перебоями (как будто не все котлы работают и из под капота доносятся какие-то хлопки), педаль тормоза не вжимается ни при зазапущенном ни при заглушенном двигателе.... подскажите, что делать? BMW525 1990г м50.... Спасибо. Цитата
Amateur Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Слетел патрубок какой под капотом со впуска, а может и двигатель с опор. Цитата
Lexluger Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Спасибо, а не тыкнете ли меня носом в направление для поиска этого патрубка, где его искать? Извините за ламерский вопрос.... Цитата
Lexluger Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 И если патрубок слетел, то аварийка будет мигать? Цитата
Amateur Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Аварийка не из-за этого мигает. Попробуйте снять клемму с аккума, может блок airbag аварийку включил при ударе. Смотрите гофру расходомера, вентиляцию картера. Если слетел патрубок - слышно шипение будет под капотом. Цитата
Lexluger Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Шипение вроде как есть... подушек у меня нет... да и в целом я абориген в этой тачке, где находится гофра расходомера и все остальное вообще не в курсе... машина без АКБ стояла пару дней, но мигание аварийки не пропало... Цитата
KirillM Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Аварийка лечится вроде как или заменой датчика удара под диваном или сбросом ошибок в модуле ZKE (или, если есть, в штатной сигналке). Так же ближний работать не должен. Цитата
Lexluger Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 Скажите где искать этот патрубок, который возможно отвалился... сегодня под капотом смотрел, ни чего тглком не увидел и не понял... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 -к гофре от расходомера к дроссельному узлу подходят 2 патрубка: большая ветвь вентиляции картера и отбор воздуха на РХХ; -к дроссельному узлу снизу подходит шланг от клапана продувки адсорбера; -к впускному коллектору подходит куча шлангов: от вакуумного усилителя тормозов (виден со стороны левого крыла), от РХХ (с внутренней стороны за дроссельным узлом), от малой ветви вентиляции картера (туда же, куда и шланг от РХХ, для него на штуцере сбоку небольшой пипиндрик есть), вакуумный шланг от регулятора давления топлива (в районе 5-6 цилиндров с внутренней стороны) - все это надо проверять. Также проверить, не соскочил ли один из шлангов от РХХ (стоит под коллектором). Цитата
HARTGE Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Да-вот и педаль дубовая-вакуумный усилитель не работает. Сделай хорошие фото подкапотного Цитата
Lexluger Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Друзья, не знаю насколько хорошие получились фотки... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Фотки неплохие, но информативность их к сожалению, никакая - многое из того, что я перечислял, находится в местах, труднодоступных для того, чтоб их сфоткать (под впускным коллектором, и т.п.), я бы копнул в сторону регулятора холостого хода и шлангов, подходящих к нему (один идет от гофры, который большой и сухой). Также через отверстие в коллекторе между 3-м и 4-м отводом на цилиндры можно увидеть штуцер, к которому подходит шланг от РХХ. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 vin напиши и сфоткай где ударили, а то чёт вообще не вяжется одно с другим. И это, кстати, от чего? http://prntscr.com/9cy8cf Цитата
Lexluger Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Оно то может и не вяжется....но такая фигня с движком именно после удара... Цитата
Lexluger Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 И это, кстати, от чего? http://prntscr.com/9cy8cf Бог его знает от чего... я в бумерах вообще ноль... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну: 1) У тебя в комплектации стоит вся электрика, надо будет проверить блоки под задней сидухой (там датчик удара), скорее всего он мозга делает. Точно не скажу где оно там, но должно быть. :) 2) C вакуумником вообще хрень какая-то)) Лезь и проверяй не болтается ли чего тут: http://prntscr.com/9cyfkv Цитата
Lexluger Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Чего с этим датчиком делать, если я его найду... что вряд ли... скорее нет... то есть не найду... я в панике.... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Чего с этим датчиком делать, если я его найду... что вряд ли... скорее нет... то есть не найду... я в панике.... Там куча релюх, этот вроде оранжевый надо выдернуть провод с него и посмотреть что будет. Сами релюхи можно посмотреть по мануалу, но если сам не шаришь - то ищи у себя кто шарит, ну или тут мож кто сталкивался. Цитата
Lexluger Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 И чего мне на каризме не каталось... Цитата
Lexluger Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну: 1) У тебя в комплектации стоит вся электрика, надо будет проверить блоки под задней сидухой (там датчик удара), скорее всего он мозга делает. Точно не скажу где оно там, но должно быть. :) 2) C вакуумником вообще хрень какая-то)) Лезь и проверяй не болтается ли чего тут: http://prntscr.com/9cyfkv А прошу пардона, что значит с вакуумником хрень? Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 А прошу пардона, что значит с вакуумником хрень? У тебя педаль всмысле, на выключенном двигателе, вообще не нажимается или как? Цитата
Lexluger Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Она при любом режиме (заглушенном или рабочем) не вжимается... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.