Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неправильно ты, Деонис, пиар кампанию мутишь)

Народец ленивый, недоверчивый, конкретику любит

Магазы такие есть , типа "Все по 50", "Все по 100". Вот и ты замути заголовок "Все по 100 , с доставкой", ну и включи в стоимость доставку и пивко. Переводят тебе 100 р, (ну или скока там) за детальку, а ты им почтой или ТК шлешь)

Им плюсы -опу поднимать не надо и тащиться из Москоу в Иваново, а тебе -избавление от хлама и пивко) На почту правда таскаться надо, ну а шо поделать)

Опубликовано

Неправильно ты, Деонис, пиар кампанию мутишь)

Народец ленивый, недоверчивый, конкретику любит

Магазы такие есть , типа "Все по 50", "Все по 100". Вот и ты замути заголовок "Все по 100 , с доставкой", ну и включи в стоимость доставку и пивко. Переводят тебе 100 р, (ну или скока там) за детальку, а ты им почтой или ТК шлешь)

Им плюсы -опу поднимать не надо и тащиться из Москоу в Иваново, а тебе -избавление от хлама и пивко) На почту правда таскаться надо, ну а шо поделать)

благодарю за совет)))... но понимающие люди пишут в лс и переводят юани и я добросовестно всё пакую и отправляю))

Опубликовано

так не разборка у меня,а так вещички не нужные остались с донора.. :12313:

в курсе, что не разборка) может чего еще найдешь я думал :nyam2:  :lol11:

Опубликовано

есть двс м30б30.но в другой раздел пойдёт в скором времени))ну там кардан ещё и толстые приводули по стопам двс пойдут...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...