as-buyak Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Всем привет! Опишу проблему максимально подробно, чтобы исключить ошибочные мнения. У меня был пост про тупость на средних оборотах. К этому вопросу добавилась другая проблема — машина стала разгоняться очень медленно. При нажатии на газ машина едет как и ехала, разгона почти нет. Чтобы набрать 100, наверное, больше минуты надо. На паркинге на прогретый мотор я мог её раздуплить до отсечки и после этого она разгон становился лучше до следующей заводки мотора. В итоге решили купить бензонасос, по рекомендации владельцев Е34. Поехали покупать и мало того, что она завелась с раза 10-го, так ещё и за пару километров пути несколько раз глохла на холостых оборотах. Продавец бензонасоса сказал что это не БН, а скорее всего датчик положения коленвала. У нас тоже были такие догадки, поэтому насос не купили и поехали домой. Хрен мы доехали, потому что тачка глохла каждые метров 100-200 и заводилась раза с 20-го. Высадили аккумулятор в итоге, дотащили на тросе до дома, купили ДПКВ и вчера установили (позже напишу в отдельный пост). Теперь провала на середине оборотов нет, но разгоняется по-прежнему очень медленно. За 750 метров при газе в пол она смогла раскрутить только первую передачу и только-только переключить на вторую. В конце разгона в салоне появился запах горелого, возможно масла. Хотя и раньше при интенсивном разгоне мог появиться такой же запах. Скорость пропорциональна оборотам. То есть, не так, что движок орёт, а она не едет, а именно обороты в режиме "драйв" набираются медленно. На паркинге или нейтрали набираются нормально. Отключал ДМРВ — тогда на "паркинге" максимум 3000 оборотов. Подключаю обратно — набирает до упора. Катушки отключал по очереди. При снятии контакта троить начинает при каждой, так что не они. Есть подозрения на гидротрансформатор в АКПП. Помогите, пожалуйста, с решением данной проблемы. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Масла в коробке достаточно? Цитата
as-buyak Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Масла в коробке достаточно? Хороший вопрос. Этого я ещё не проверял, учту, спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.