Stepl Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Доброго дня Всем!Не сочтите за наглость,нуждаюсь в запчастюльках,начиная от ходовки заканчивая мелким пластиком в салоне.Готов забрать остатки запчастей,так как купил е34,в удроченом состоянии,пока за неё должен денег,но и ремонтировать надо,собирать по уму,сам работаю в сервисе,руки есть,но что бы я не искал везде либо в тридорого либо нет ничего.Я ничего не требую ни от кого и наглым быть не хочу,так что кто чем может помогите если есть возможность.Спасибо большое что есть этот форум! Цитата
PalSan Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 ИМХО не с того ты начинаешь. Это авто даже при вполне среднем состояние денег потребляет, а у тебя уже удроченное авто и в долг. Будет очень тяжело с ней. 1 1 Цитата
shah91 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 ИМХО не с того ты начинаешь. Это авто даже при вполне среднем состояние денег потребляет, а у тебя уже удроченное авто и в долг. Будет очень тяжело с ней. когда уж очень хочется, то можно. тем более сам чинит, это просто сказка для машины.. 2 Цитата
Stepl Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Нужно: 1.Передний левый рычаг нижний(шар разбился сильно) 2.Правый передний средний рычаг (люфт в шаре тоже) 3.Втулки переднего стабилизатора 4.Крышки втулок переднего стабилизатора(гнилые) 5.Передняя крышка двигателя (м50 2,5) (масло течет из под бошки,отломаны отверстия для крепления стыка гбц-крышка) 6.Генератор люфт (в принципе отремонтирую,но малоли есть не нужный,мой гудит и сильно люфтит,машина плохо заводиться акб плохо заряжает) 7.Пластик на центральной консоли,такие боковушки пластиковые слева и справа.(там где мафон и климат стоит,саморезы видны ужасно) 8.Бампера перед и зад в хлам,половины нет... 9.Педаль газа отломана,очень болтается и скрипит из за неправильной её работы. 10.Прокладка клаппаной крышки(течь) 11.Не знаю есть или нет там прокладки но должна быть на маслостакан,фильтр масленный тоже нужен,ещё масло не менял а очень хочу. 12.Фильтр и прокладка на акпп 5hp18 13.Фары перед,дальний отражатели рассыпаные,расколоты,стекла целые,ближние целые,но обе блок фары поломаны крепления,болтаются сильно,не отрегулировать даже. 14.Решетка под фары,очки что ли типо,треснутые,морда узкая. 15.Поворотник стоит белый,китайский,правый,тоже нужен. 16.Задняя фара правая,дырка не большая. Спасибо за поддержку и внимание!Я повторяюсь если что то ненужное из этого есть,с радостью возьму)с меня соки,пиво какое Вы предпочитаете)Сам на двух работах работаю,зп задерживают и вообще щас туго,была до этой бмв тоже е34 ещё хуже состояние...но все шло...потом продал и чёрная так сказать полоса пошла.Кому интересно глянуть что делал с ней милости прошу https://www.drive2.ru/r/bmw/673512/ Цитата
Stepl Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Фото той бмв которая у меня щас скину позже если интересно. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 вот тут кое что есть недорого http://www.mybmw.su/topic/15125-vse-po-1000r/ Цитата
Stepl Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Спасибо,но пока деньгами не располагаю.А когда будут все продадут как всегда. Цитата
DEONIS Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 http://www.e34.su/forum/topic/89796-otdam-za-pivko/?do=findComment&comment=1500733 тут пошукай можо чё пригодится Цитата
Stepl Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Ух ты)это левая и правая часть куда фары крепятся?Щас приду домой посмотрю) Цитата
Stepl Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 А пластик тот что нужен,как раз две боковушки) Цитата
DEONIS Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Тока на левом подфарнике верхние крепления болеют( Цитата
Stepl Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Жаль что ты далеко,на своей машине да и по бензу я физически не доеду.... Цитата
Bain Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Я так 1 раз парню пару коробок деталей подарил, а потом увидел ту его е34 в продаже... :) Цитата
PalSan Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Я так 1 раз парню пару коробок деталей подарил, а потом увидел ту его е34 в продаже... :) может он вовремя понял, что пара коробок это только начало для его авто? )) Цитата
Stepl Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Вот мне обидно было бы за такое,ладно себе,а не на продажу.Крышка писец нужна передняя мотора,течет здорово там,сколько вообще стоит она?а то любителей разводить полно. Цитата
Troylee Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 у меня некоторые з/ч есть - лежат у друга в гараже - спрошу что и как с ними - и дам знать ,знаю точно что центральная консоль синяя .торпеда ,фаркоп (балка , без крюка ) Цитата
Stepl Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Отлично,по точнее будет превосходно узнать) Цитата
Stepl Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Нужно по передней подвеске кожухи торм.дисков,рычаги левый нижний и верхний правый,уже отрываться скоро будут,крышки резинок стабилизатора...Если что есть отпишитесь господа... Цитата
Buch Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Отдам верхний левый рычаг и нижний правый оба отличные, могу еще отдать руль редуктор с минимальным люфтом, но это только за пиво))) Цитата
Stepl Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Буду привелико глагодарен тебе за рычаги добрый человек!)Хоть не те рычаги но тоже нужны,так как к остальным незнаю когда придёт дядька с косой...) Цитата
UA76 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Удачи тебе друже ! Все временно. Апну тему походу. Цитата
Stepl Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Удачи тебе друже ! Все временно. Апну тему походу. Спасибо,поддержка приятна) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.