Buch Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Буду привелико глагодарен тебе за рычаги добрый человек!)Хоть не те рычаги но тоже нужны,так как к остальным незнаю когда придёт дядька с косой...) Да полюбому раз ходовка в таком состоянии они все мертвые, это свиду они кажутся более менее, когда снимишь....) тоже думал что у меня наконечники живые, а когда снял болтались как гомно) Цитата
Stepl Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 Да полюбому раз ходовка в таком состоянии они все мертвые, это свиду они кажутся более менее, когда снимишь....) тоже думал что у меня наконечники живые, а когда снял болтались как гомно) В том то и дело...подстраховка нужна...тем более некоторые под нагрузкой шары не люфтят... Цитата
Stepl Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Теме ап)Всем с наступившим)Есть что поменять уже) Предлагаю следущее) Запчасти для M50B25 (без ваноса): 1.Распредвалы впуск\выпуск. 2.Шестерни распредвалов впуск\выпуск. 3.Промежуточная цепь распредвалов. 4.Гидрокомпенсаторы 5.Постели распредвалов впуск\выпуск. 6.Задняя блок фара,лев.кузов стороны.хела. 7.Фара зад.Багажник лев. и прав.хела. 8.Шкив помпы,немного мятый.Состояние не плохое,спрашивайте что на что готов поменять) Цитата
pevnev Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Есть комплект задних фонарей (которые ставятся на крылья). Правда у них закрашивали поворотник (черным,в цвет машины, НЕНАВИЖУ ТАКИХ ВОДЯТЛОВ). Если нужно могу привезти в следующие выходные с дачи Цитата
Stepl Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 Это добро есть)Только сток полный)нужен был один а взял в итоге все 4 блок фары....Спасибо что откликнулся) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.