Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду привелико глагодарен тебе за рычаги добрый человек!)Хоть не те рычаги но тоже нужны,так как к остальным незнаю когда придёт дядька с косой...)

Да полюбому раз ходовка в таком состоянии они все мертвые, это свиду они кажутся более менее, когда снимишь....) тоже думал что у меня наконечники живые, а когда снял болтались как гомно)

Опубликовано

Да полюбому раз ходовка в таком состоянии они все мертвые, это свиду они кажутся более менее, когда снимишь....) тоже думал что у меня наконечники живые, а когда снял болтались как гомно)

В том то и дело...подстраховка нужна...тем более некоторые под нагрузкой шары не люфтят...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Теме ап)Всем с наступившим)Есть что поменять уже)

Предлагаю следущее)

Запчасти для M50B25 (без ваноса): 
1.Распредвалы впуск\выпуск. 
2.Шестерни распредвалов впуск\выпуск. 
3.Промежуточная цепь распредвалов. 
4.Гидрокомпенсаторы 
5.Постели распредвалов впуск\выпуск.

6.Задняя блок фара,лев.кузов стороны.хела.
7.Фара зад.Багажник лев. и прав.хела.
8.Шкив помпы,немного мятый.
Состояние не плохое,спрашивайте что на что готов поменять)
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть комплект задних фонарей (которые ставятся на крылья). Правда у них закрашивали поворотник (черным,в цвет машины, НЕНАВИЖУ ТАКИХ ВОДЯТЛОВ). Если нужно могу привезти в следующие выходные с дачи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...