Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен код адаптера такого вида:

02afe4ffd002.jpg

число граней,(зубъев) 15

Прогуглив пол дня накопал какой никакой инфы,но свой код так и не нашел((. Результаты выкладывать не буду дабы ими не воспользовались редиски, и не сняли у кого ни будь колеса. По этому вдруг у кого то есть  такие(с пятнадцатью зубьями) отпишите в личку какой код, буду признателен.  

Опубликовано

там всего 15 видов их по моему , у каждого свой номер, честно говоря не знаю как ты подберешь его. Вот в центре видно выштамповку что это 14 номер. 
PS посчитаю на своем и отпишу в личку

Опубликовано

там всего 15 видов их по моему , у каждого свой номер, честно говоря не знаю как ты подберешь его. Вот в центре видно выштамповку что это 14 номер. 

PS посчитаю на своем и отпишу в личку

Уже хорошо.

есть головки с кучей штифтов, должна открутить такое

Цель именно подобрать оригинальный адаптер.

Опубликовано

Расматривал я и такой вариант. Просто я сомневаюсь что в наших краях токарь возьмется за такое, да еще и за 650 рублей.

Можно еще выкрутить один болт и на торце посмотреть номер кода и заказать адаптер + болт. Но к сожалению не на всех болтах они бывают(.

Опубликовано

Ну может еще кто отпишется. Я как то давно при помощи кувалды и такой то матери на раз их выкрутил, но как то комплект хочется сохранить.

В данном случае, ты попадешь на один болт  + адаптер.

Опубликовано

Как вариант: заказать несколько секреток и вернуть неподходящие в течение 14-ти к. д., в соответствии с законом о защите прав потребителя )

Опубликовано

Как вариант: заказать несколько секреток и вернуть неподходящие в течение 14-ти к. д., в соответствии с законом о защите прав потребителя )

нее,ексист на это не пойдет))В воскресенье,наверное один попробую снять.

Опубликовано

Расматривал я и такой вариант. Просто я сомневаюсь что в наших краях токарь возьмется за такое, да еще и за 650 рублей.

Можно еще выкрутить один болт и на торце посмотреть номер кода и заказать адаптер + болт. Но к сожалению не на всех болтах они бывают(.

ну у нас за пузырь такое делается. там не токарь,а фрезер нужен.дел минут на 40

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...