Sergey E-34 Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Доброго дня товарищи, таков вопрос машиной владею 7 лет 520 90 г.в. в последнее время стал замечать частое срабатывание АБС а раньше я годами ездил и только на льду подрагивала педаль а сейчас даже на сухом асфальте стучит по ноге. До этого я снимал переднюю стойку и подорвал провод датчика АБС но спаял за изолировал неужели это может быть причиной? На приборке АБС горит только в период запуска двигателя потом индикатор сразу тухнет... 25 Цитата
Sergey E-34 Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 а как выяснить какой именно моросит? Цитата
IVANOS Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Ребята, подскажите по такому вопросу. Выяснил, что не работает клапан на левое переднее колесо в гидроблоке Bosch 0 265 200 062. Так вот, кто с таким сталкивался и как решал проблему? Разбирается ли данный агрегат для ремонта? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Ребята, подскажите по такому вопросу. Выяснил, что не работает клапан на левое переднее колесо в гидроблоке Bosch 0 265 200 062. Так вот, кто с таким сталкивался и как решал проблему? Разбирается ли данный агрегат для ремонта? Разбирается все, но будь готов к неожиданностям вроде нестандартного крепежа - на 4-канальных гидроблоках выпуска до 09.1991 (на других - не знаю) стяжные болты, которые крепят части корпуса, рассчитаны под внутренний пятигранник, чтоб кто попало не лазил. Есть такой инструмент? Цитата
IVANOS Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Есть! В своё время очень много денег вложил в инструмент, да и сейчас если мне надо, докупаю. У меня машина 1992, декабрь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.