Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди помогите подключить сигнализацию, не могу разобраться куда подключить  провода для закрывания замков, блок буду ставить под задним диваном, поэтому хотелось бы подключить прямо к блоку GM, чтоб при закрытии закрывались стекла. За управления приводами замков как я понимаю отвечают 4 провода идущих из 6 пинового разъема, но куда их подключить в авто?

111.JPG

Опубликовано

Авто 95 года проводка хай, по подключению ничего не нашел. Сегодня смотрел схему и насколько я правильно понял для закрытия надо подавать + на синий или белый провод привода замка, но тогда как подключить дотяжку стекол и люка? 

Опубликовано

В авто есть блок штатной сигнализации но она не работает, так как нет зеркала с приемником и ключа с передатчиком, может можно подключить управление ЦЗ к разъемам штатной сигналки. Что никто не знает в интернете ничего путнего не нашел, каждый пишет свое но по схеме провода которые описывают явно не управляют ЦЗ.

Опубликовано

в нете все описано и зачем ее совать под диван когда она прекрасно встает в нишу над разьемами у рулевого и все провода рядом что нужны - зачем изобретать велосипед уже давно все продумано до нас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...