Python Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Лежит, занимает место. Заберите кто-нибудь. Есть задний фонарь, какой-то кронштейн, пистоны, стаканы от бензонасоса, задние ремни безопасности и еще куча всякой хрени, воздуховоды какие-то и тд. Выбросить - дело пяти минут, но вдруг кому-то пригодится. 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Хоть на фотку бы посмотреть общую)) А то может мне что надо )) Цитата
Python Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Хоть на фотку бы посмотреть общую)) А то может мне что надо )) Для тебя эбу от шторы остался точно)) А где забрать можно? Речной вокзал, по созвону Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Я тоже все могу забрать) Пригодится ) Цитата
Python Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Я тоже все могу забрать) Пригодится ) Мих, веса много, доставка дохрена будет стоить. Там считай половина строительного мешка минимум. А запчасти не ништяки с е бая))) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Я сейчас знакомых в столице ищу чтобы у тебя так сказать из рук в руки забрали и потом мне привезли Цитата
shah91 Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Я сейчас знакомых в столице ищу чтобы у тебя так сказать из рук в руки забрали и потом мне привезли поделись нужной безделушкой потом)) Цитата
shah91 Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Лежит, занимает место. Заберите кто-нибудь. Есть задний фонарь, какой-то кронштейн, пистоны, стаканы от бензонасоса, задние ремни безопасности и еще куча всякой хрени, воздуховоды какие-то и тд. Выбросить - дело пяти минут, но вдруг кому-то пригодится. территориально где можно забрать?) Цитата
Python Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 В общем, Миха раньше всех внёс ясность, отписав в личку, так что сей мешок едет к нему)) Цитата
shah91 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 не нужным потом поделишься? Цитата
shah91 Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 угу барахлишко то все пригодилось?) или на черный день отложил? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.