Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, какой производитель и модель зимней шипованной или без резины будет предпочтительней на е34?

В тот год купил мишелин  , тихая но по устойчивости  вроде не очень.

Опубликовано

Всем привет, какой производитель и модель зимней шипованной или без резины будет предпочтительней на е34?

В тот год купил мишелин  , тихая но по устойчивости  вроде не очень.

Без решины будет не оч. :)

Сам пользуюсь Nokian, и зима и лето, nordman 4, nordman 5, и та и та радует.

Опубликовано

Пользуюсь bridgestone и лето и зима, зимнюю брал blizzak spike-01 с шипами, из плюсов отмечу что борта очень жесткие. На 34 я бы не сказал что чувствую себя на ней уверенно (хотя не было некотролируемых заносов, да и не застревал особо), шипы все портили, скользко на них, после первой зимы половина шипов вылетела. 

На эту зиму как минимум куплю липучку, нафиг шипы. Тоже смотрю в сторону nokian nordman или взять тот же бридж

Опубликовано

Лето тоже на bridgestone , отлично держит дорогу после данлопа просто не узнать машину было, что такое келейность вообще забыл, там где на dunlop из стороны в сторону по колее на bridgestone как на рельсах,шумновата , dunlop  более мягче , тише на асфальте,  одну зиму ставил gislavet nf3  нормальная резина,

Опубликовано

позапрошлую зиму откатал на шипованном континентале без шипов - даже в таком состоянии уверенно держала дорогу и не шумела.

сейчас помоему бриджстоун одет почти новый, липучка, тоже никаких нареканий. это все на е32.

на самаре 5 лет отъездил на обычной шипованной КАМА - шумит, но дорогу держит прекрасно. За 5 сезонов потерял в общей сложности 3-4 шипа со всех колес вместе взятых, при том что ездил много по трассам, где снега вообще нет.

Сейчас на весту купил нокиан шипованный, положительных отзывов куча, но сам еще в деле не попробовал, холода не наступили ))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Давайте добавлять сюда еще ходимость шин.Какая марка,сколько накатали..Неоднократно на себе убедился,что импорт имеет очень низкую ходимость.Сделано для того,чтобы улучшить устойчивость.тормозной путь..В общем,чтобы превзойти конкурентов.У меня из последних была йокогама с драйв.Прошел от силы 8т.км.Износ составил 50%.Меня это не устраивает.На святогоре был омский матадор мр31,древняя модель.Проехал 60т.км.Тыщ на 10еще хватило бы,продал авто.На нынешней семере е32 стоит амтелка FT-501(такая вроде).Прошел свыше 50т.км.Задних еще на сезон хватит.

P.S.Я пишу о летней резине. ни разу не переставлял,как требует инструкция.

Сейчас интересуюсь данлопом ле ман,либо виатти страда.Ну камская (она же виатти)всегда была жесткая резина(боковина).Но износ на высоте.Хотя давно не катал,может изменилось что то.

Опубликовано

Давайте добавлять сюда еще ходимость шин.Какая марка,сколько накатали..Неоднократно на себе убедился,что импорт имеет очень низкую ходимость.Сделано для того,чтобы улучшить устойчивость.тормозной путь..В общем,чтобы превзойти конкурентов.У меня из последних была йокогама с драйв.Прошел от силы 8т.км.Износ составил 50%.Меня это не устраивает.На святогоре был омский матадор мр31,древняя модель.Проехал 60т.км.Тыщ на 10еще хватило бы,продал авто.На нынешней семере е32 стоит амтелка FT-501(такая вроде).Прошел свыше 50т.км.Задних еще на сезон хватит.

P.S.Я пишу о летней резине. ни разу не переставлял,как требует инструкция.

Сейчас интересуюсь данлопом ле ман,либо виатти страда.Ну камская (она же виатти)всегда была жесткая резина(боковина).Но износ на высоте.Хотя давно не катал,может изменилось что то.

На bridgestone три сезона отъездил примерно 70т.км, 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...