Onzek Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Опытные други, что это за диски? Может кто знает? Цитата
Onzek Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 рубиновые звезды надо)) для чего?)) как крышки бахнуть?) Цитата
ShproT++ Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 а на них разве не написано? )))) Цитата
Onzek Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 а на них разве не написано? )))) Написано OZ made in italy, но че то я сомневаюсь. точно таких в нете не нашел Цитата
White_Bear Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 На троешные диски похожи. Цитата
White_Bear Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 для чего?)) как крышки бахнуть?) Они без крышек, только колпачок на цо. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 такие? мне сказали что от е23 семерки. r16 j8/9 разноширы были Цитата
ShproT++ Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 эти паутинки все похожи, но в то же время все разные. Я так и не научился отличать )) родных разношироких на 23 кузове не было точно, но сторонние фирмы вполне могли ставить ) Цитата
Onzek Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 BBS MAHLE В точку, спасибо! Значит с надписью я ошибся, по фоткам точь в точь Цитата
ShproT++ Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 как то подозрительно ошибся с надписью))) у меня совсем другие ббс: погуглил интереса ради - да, такие как на твоем фото тоже есть ббс. у товарисча в гараже 4 разных комплекта паутинок, все разных производителей... если их рядом не класть то по отдельности не отличил бы один от другого )) Если еще попаду в тот гараж, подниму тему ) Цитата
Onzek Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 как то подозрительно ошибся с надписью))) у меня совсем другие ббс: погуглил интереса ради - да, такие как на твоем фото тоже есть ббс. у товарисча в гараже 4 разных комплекта паутинок, все разных производителей... если их рядом не класть то по отдельности не отличил бы один от другого )) Если еще попаду в тот гараж, подниму тему ) значит есть смысл их отпескоструить и покрасить к лету, все же лучше чем 31 стиль от 39ки! а у тебя на фотке разве не 5 стиль? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.