Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здарова. 

Мопед не мой, как говорится, но с хозяином каждый день вижусь.

Короч m51, акпп, панорамный люк, подушки, кондей, эсп только спереди. Карты дверей в коже. 

Косяки:

* Провернут вкладыш, низ мотора разобран.

* Нет сидений. Ни передних, ни задних. Пока машина стояла кто-то влез и утащил, были то ли рекаро то ли моторспорты в белой коже, я их не различаю icon_mrgreen.gif

* Так же бардачка нет и задней банки глушителя.

* Небольшая вмятинка на крышке багажника (на фото видно)

* Пороги как у всех е34 подустали, но не в труху.

* Повреждена костяшка стабилизатора спереди слева, на сколько я помню стоит не дорого))

* На переднем бампере тоже молдинга не хватает.

Ну вроде и все. Теперь о приятном:

* Кузов в целом не плохой. Дверные проемы и подкапотка в родной краске, Толщиномер говорит что шпатля есть на пердней правой двери и переднем правом крыше. Чуть чуть на капоте. В общем серьезных дтп небыло. 

* Отличное навесное двигателя, в том числе тнвд и турбина

* В довесок отдается другой такой же двигатель в разобранном виде. В цилиндрах следы перегрева но коленвал отличный.

* С документами порядок.

Остальное все на фото в общем то )) Машина стоит уже достаточно давно, года три точно. Ну точнее ездит со двора во двор, но не своим ходом ))) 

Цена 50 000р, без торга совсем. 

Территориально Волгоград, центр. Для иногородних можем добуксировать его до автовоза.

Связь предпочтительно через форум, т.к. с телефоном часто беда )) Но на всякий случай мой номер 8-988-009-75-32.

9f0c3423502ft.jpg

e08eaea178bct.jpg

10a76ce40fbct.jpg

b129d2b0748ft.jpg

ca8a3b34fef7t.jpg

14a41e93cf95t.jpg

52239db1e6dft.jpg

c7dff8ee951dt.jpg

c03bb7143358t.jpg
  • Upvote 1
Опубликовано

нихера себе! я со знакомым в 2011 или 2012 году ездил покупать эту машину в район Нижнего Новгорода, он её на смоленский учет и поставил! охренеть мир тесен - я на этой тачке сам катался, когда мы компанией выезжали куда-нибудь)) я на ней в С-Пб заехал случайно под кирпич в одностороннее, меня питерские мусора на 10ку растрясли - "ну чё, москвичёк, добро пожаловать в культурную столицу!". Мрази.

А салон там отличный был изначально, моторспорт механика. С мотором еще у моего знакомого тогда начались косяки, кстати. Коробка, кстати, тоже там в аварию падала  - не помню, из-за чего. Но в какой-то момент езда на ней превратилась в настоящую драму - каждый обгон по трассе как последний в жизни. По кузову - да, более-менее была.

И, помню, в С-Пб тогда практически на ходу отвалился наконечник глушителя)))

• Upvote 7
Опубликовано

Бывает же такое)))

По коробке мне ничего не известно, нынешний хозяин ничего не упоминал. Да он и поездить то почти не успел на ней - стоит можно сказать с момента покупки :( 

Я периодически подумываю сам ее забрать но что то я совсем ленивый стал, не хочется лишний раз гайки крутить уже ))))

• Upvote 1
Опубликовано

Бывает же такое)))

По коробке мне ничего не известно, нынешний хозяин ничего не упоминал. Да он и поездить то почти не успел на ней - стоит можно сказать с момента покупки :( 

Я периодически подумываю сам ее забрать но что то я совсем ленивый стал, не хочется лишний раз гайки крутить уже ))))

У меня фотки есть её тогдашние, выложу в тему на выходных)) по коробке я действительно не помню, что там заставляло её падать - возможно, падение было следствием чего-то, а не проблема с коробкой как таковой.

Опубликовано

А подкапотные причиндалы тоже спёрли что-ли? На фотке не увидел крышки воздухана с фильтром,декоративной накладки на двигло и две пластины-упора впускного коллектора,остальное вроде всё как на месте(если не считать поддона).Даже вообразить не могу - как это так умудрились влезть и вытащить сёдла с бардачком,ладно я понимаю бампера,колёса,молдинги,шильдики,но это... :aa3:

Опубликовано

У нас в нино стоит туринх дизель такой же зеленый только с гнилым кузовом и откапиталенном, как говорят, задорого (100 тыщ в 2013 году) моторе. На авито :) Продавец - сосед наследника, тачка долго не ездила, зимой была в сугробе, летом дети песком бак заправляли. Сложить бы их вместе )

да не у меня корешь из владимира приедет за вечер соберет  его как новый он однажы м50 так собрал летал так что мама не горюй

Опубликовано

А подкапотные причиндалы тоже спёрли что-ли? На фотке не увидел крышки воздухана с фильтром,декоративной накладки на двигло и две пластины-упора впускного коллектора,остальное вроде всё как на месте(если не считать поддона).Даже вообразить не могу - как это так умудрились влезть и вытащить сёдла с бардачком,ладно я понимаю бампера,колёса,молдинги,шильдики,но это... :aa3:

Мелочевка вся в багажнике. Фотить не стал, но она есть. Седла выдернули быстро, ремни обрезали, не стали откручивать :( Пытались поснимать и остальные элемены, но в торопях не получилось.

br@tishka сказал(а) 11 Ноя 2016 - 12:10:

обмен инетересен? есть девятка с еврейской торпедой более менее состояние инзехтор

Уточню )) 

Опубликовано

ещё есть шкода филиция чутка коцаная но очень экономичная тоже можно рассмотреть. есть w123 но его не отдам приелся поганец))

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...