uma Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 1...уплотнитель капота (деталь №2, 3)http://s017.radikal.ru/i401/1612/38/ca8756fa1e9f.png"2... рамка крепления птф R (сторона пассажира, деталь номер 4)http://s017.radikal.ru/i422/1612/9e/32c03bb3b322.png"3... Шедоулайн наружний/внутренний водительская сторона (левая/передная)4... Подкрылки передние (за деньги или обмен5... Широкая морда усы под перекрас или черного цвета (куплю,обменяю6... ограничитель двери передние л/п7... комплект не комплект дверных личинок (или под всю машину, возможно не рабочие или под разные ключи)8... дверная карта водительская. самая простая черного цвета с велюром. (вообще желательно 4 так как состояние моих грубо говоря гомно))9... у кого есть кондуктора пороги насверлить?)))))10... заглушки в бампер М-tech правая (возле птф которые) (пока нет ни одного, но на авито продают правую, на днях мб куплю)11... поворотники передние , затемненные (чем темнее тем лучше но желательно не крашенные, охочусь на In.Pro, пока не нашел((((http://i075.radikal.ru/1612/a0/78a8fe7cce65.jpg"12... Выхлоп от 535 или совместимый заднюю банку (если есть у кого средняя обменяю или куплю не дорого) на обмен имеется:блок управления климат контролем Bosch 9140010017 IHKA LL 8390170блок управления печкой Behr (вроде рабочий)нижний рычага новых (л/п не помню позже уточню)селектор АКППпереключатель ближний/габариты/птф , регулировка подсветки салонного светаплощадка акпп под темное дерево и под восстановление лкпсервоприводы двери, сервопривод багажникасредний молдинг бампера M-techФары передние под эксперименты обшивка крышки багажникарамка в центральную бороду, под полный бк, с поломанными ушкамикнопки ЕСП в двериполный БК с немного поебанным дисплеем (в левом верхнем углу немного затемнена, видать от старости или кривых рук)плафоны подсветки номеров парану и даш на даш чиню смартфоны ) паяю, меняю, ломаю) шутка)г.Москва. м.ВДНХ 1 Цитата
Xren Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 рамка противотуманки есть, целая. Интересует ремонт телефона SGS2 - не включается, вроде как перегорела дорожка отвечающая за питание. Москва, ВАО Измайлово Цитата
uma Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 рамка противотуманки есть, целая. Интересует ремонт телефона SGS2 - не включается, вроде как перегорела дорожка отвечающая за питание. Москва, ВАО Измайлово чудно) ответил в лс Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Круто тему сделал! Я думаю без проблем всё найдешь такими темпами) Цитата
uma Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Круто тему сделал! Я думаю без проблем всё найдешь такими темпами) скоро буду кататься на ней) 2 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 скоро буду кататься на ней) Дай бог! Набирай если что. Цитата
Chebarkul Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Средний молдинг бампера м-тех это который под номер???? Если так, то очень нужен. А у меня есть шэдоу водительский наружный. Цитата
Chebarkul Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 http://www.mybmw.su/topic/20155-moldingi-dvernye-verkhnie-shedou-i-khrom-mnogo/?fromsearch=1 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Средний молдинг бампера м-тех это который под номер???? Если так, то очень нужен. А у меня есть шэдоу водительский наружный. Да именно этот молдинг у Омар есть, я ему другой ставил а этот остался, оба в идеальном состоянии были) Цитата
Chebarkul Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Да именно этот молдинг у Омар есть, я ему другой ставил а этот остался, оба в идеальном состоянии были) Спасибо! Хочу поменяться! Цитата
uma Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 ну идеально это сильно сказанно, тот средний был покрашен в цвет бампера, маляр его начал обрабатывать, в этоге я купил новый так и лежит. состояние хоошее у нее если будет красится в цвет бампера. к шедоулайну оказалось нужна еще внутреняя часть, если имеется милости просим Цитата
uma Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 чуть дополнил список на обмен, посмотрите может у кого че заволялось Цитата
Chebarkul Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 ну идеально это сильно сказанно, тот средний был покрашен в цвет бампера, маляр его начал обрабатывать, в этоге я купил новый так и лежит. состояние хоошее у нее если будет красится в цвет бампера. к шедоулайну оказалось нужна еще внутреняя часть, если имеется милости просим Имеется! Цитата
Dz0gba Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Купил бы сервопривод багажника. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.