serfer1985 Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Всем здравствуйте, интересует как работает климат на е39, самый вопрос в том как эбу видит включение кондиционера. У меня е34 М50В20, теперь под управлением MS41. Хотелось бы реализовать все возможности блока. Замерял на пинах эбу 16-19 е39 напряжение, при выключенном кондиционере на 16-ом пине 10-11вольт, на 19-ом 0.03. При включении кондиционера на пин 16 приходит напряжение 3-4 вольта, на 19-ом тоже самое 0.03. Как эбу общается с блоком климата? CAN? или же все таки просто идет управление напряжением? Помогите кто знает, не хочется вкорячивать весь климат от е39. Цитата
serfer1985 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Всем спасибо кто ответил, то есть мне. Кондиционер на е39 не работает без блока климата, климат общается с эбу по кану, все датчики подключаются к блоку климата,только реле кондиционера к эбу. Тему можно удалить, для меня нет в ней надобности. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.