Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте, интересует как работает климат на е39, самый вопрос в том как эбу видит включение кондиционера. У меня е34 М50В20, теперь под управлением MS41. Хотелось бы реализовать все возможности блока. Замерял на пинах эбу 16-19 е39 напряжение, при выключенном кондиционере на 16-ом пине 10-11вольт, на 19-ом 0.03. При включении кондиционера на пин 16 приходит напряжение 3-4 вольта, на 19-ом тоже самое 0.03. Как эбу общается с блоком климата? CAN? или же все таки просто идет управление напряжением? Помогите кто знает, не хочется вкорячивать весь климат от е39.

Опубликовано

Всем спасибо кто ответил, то есть мне. Кондиционер на е39 не работает без блока климата, климат общается с эбу по кану, все датчики подключаются к блоку климата,только реле кондиционера к эбу. Тему можно удалить, для меня нет в ней надобности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...