Василий Алибабаевич Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Понимаю что тема обсосана,очень много находил разной инфы по этому поводу,но ответа так и не нашёл.Поэтому прошу помощи и дельного совета. Началось с дальней поездки,в 1000км .По приезду на следующий день,завел машину,она троит. Не работает именно 5-й цилиндр. Свечи поменял,катушки и местами менял,и брал комплект с другой машины,и свои катушки ставил на другую машину,всё работает. Насос давит давление как положено. На диагностики был,замеряли компрессию всё в норме,ошибок по ДВС нет,сказали не работает форсунка,форсунки поменял комплект вмести с топливной рампой. Свечу когда выкручиваешь,она сырая,топливо идёт,если снять катушку,то искра есть,на заведёном ДВС при отключение катушки ни какой реакции. Контакт от катушки на массу и мозги есть,прозванивал тестером. Куда капать не знаю,подскажите пожалуйста. Забыл сказать,на холостых ДВС порядешно колбасит. 1 Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Судя по всему льет форсунка, либо всеж клапану хана( Цитата
Василий Алибабаевич Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Судя по всему льет форсунка, либо всеж клапану хана( Так компрессия в порядке,да и форсунки комплектом менял и местами перекидывал,и катушки туда сюда перекидывал. Возможно ли кончина ЭБУ. Совсем не хочеться подымать голову за зря,ибо ДВС чувствует себя отлично Цитата
ShproT++ Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 чудеса. Но мы то знаем, что чудес не бывает ))) а свечка чем пахнет то? Чистым бензиком? просто ее может закидывать, к примеру, маслом. так же стоит проверить, все ли клапана открываются в этом цилиндре. еще очень рекомендую искру проверить через разрядник, т.к. на воздухе она может быть, а в цилиндре под давлением нет. в электрике я не разбираюсь, но помню была проблема с насосфорсуночным двигателем, с эбу шел слабый ток на управление форсунки, и цилиндр работал с дикими пропусками. Как в бензинках, не знаю и знать не хочу, грамотные по электрике пусть думают))) Цитата
Василий Алибабаевич Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 чудеса. Но мы то знаем, что чудес не бывает ))) а свечка чем пахнет то? Чистым бензиком? просто ее может закидывать, к примеру, маслом. так же стоит проверить, все ли клапана открываются в этом цилиндре. еще очень рекомендую искру проверить через разрядник, т.к. на воздухе она может быть, а в цилиндре под давлением нет. в электрике я не разбираюсь, но помню была проблема с насосфорсуночным двигателем, с эбу шел слабый ток на управление форсунки, и цилиндр работал с дикими пропусками. Как в бензинках, не знаю и знать не хочу, грамотные по электрике пусть думают))) Свеча чистая,только в бензине. Цитата
ShproT++ Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Свеча чистая,только в бензине. тогда проверка искры в разряднике. Стоит он копейки, да и в любом сервисе должен быть. Тогда уже будет понятно, в какую сторону танцевать Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Да можно и так проверить - вынуть 5-ю катушку, подсоединить к ней свечу, металлическую рубашку свечи - на массу через кусок провода и завести мотор. Если искры не будет - либо катушка дохлая, либо что-то в цепи управления ею неисправно, либо в мозгах вышибло транзистор, отвечающий за нее. Последнее кстати, чинится относительно легко, аналог можно подобрать. Цитата
Василий Алибабаевич Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Опубликовано 29 августа, 2017 Да можно и так проверить - вынуть 5-ю катушку, подсоединить к ней свечу, металлическую рубашку свечи - на массу через кусок провода и завести мотор. Если искры не будет - либо катушка дохлая, либо что-то в цепи управления ею неисправно, либо в мозгах вышибло транзистор, отвечающий за нее. Последнее кстати, чинится относительно легко, аналог можно подобрать. Так проверяли,искра как от зажигалки пьеза Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Тогда мож антифризом заливает? Цитата
Василий Алибабаевич Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Тогда мож антифризом заливает? Нет,если антифриз идёт в цилиндр,то там все чисто должно быть,такого нет.Да и фриз ни куда не уходит.Склоняюсь у тому что ЭБУ накушался.Сегодня попробую найти в городе мозг и попробовать махнуть местами. Цитата
Василий Алибабаевич Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Забыл упомянуть,машина долго стояла на покраске,возможно ли что мозги оциреди или что то в этом роде? И машину часто приходиться прикуривать,ибо аккумулятор дохлый,могло ли выбить мозг из за этого? Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Если бы ЭБУ, то тогда 2 цилиндра моросили бы Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Если бы ЭБУ, то тогда 2 цилиндра моросили бы Это с какого перепугу? Такое бывает только если катушки спаренные, а тут индивидуальные на каждый цилиндр, управление ими тоже индивидуальное, попарное применяется как аварийный вариант при сдохшем ДПРВ. Цитата
Xren Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Погляди на резистор в кожухе с проводами катушек, как он себя чувствует и нормальный ли от него провод на двигатель в районе термостата идет Цитата
Xren Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Вот ссылка для информации, коменты почитай https://www.drive2.ru/l/8871450/ Цитата
Василий Алибабаевич Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Погляди на резистор в кожухе с проводами катушек, как он себя чувствует и нормальный ли от него провод на двигатель в районе термостата идет Почитал,понятного мало.На сколько я понял такая хреновина стоит только на сименсах,у меня же БОШ. Пока склоняюсь к тому что наелись мозги,вечером буду пробовать менять мозги с рабочей машины,на ту машину попробую поставить свои мозги. Еще подсказали такой момент,убежала метка на шкиву который читает ДПКВ,такое возможно? Цитата
ShproT++ Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 возможно, шкив иногда проворачивает. но цилиндр пропускает явно не из-за этого Цитата
Василий Алибабаевич Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 возможно, шкив иногда проворачивает. но цилиндр пропускает явно не из-за этого Просто искра есть,топливо есть,компрессия 13 во всех горшках,. либо искра пропадает когда ставишь катушку на место. Возможно наелись мозги или провернуло шкив и искра в цилиндре не в тот такт Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Точно не провернутый шкив и не резистор в коробе над форсунками. Цитата
Василий Алибабаевич Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Точно не провернутый шкив и не резистор в коробе над форсунками. Почему отказываетесь от версии со шкивом? резистора у меня такого вообще нет. про шкив мне подсказал человек у которого так было,тоже говорит троил и трясло парядошно Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Почему отказываетесь от версии со шкивом? При провернутом шкиве уплывет зажигание во всех цилиндрах, но они будут работать (до определенного предела конечно), и это проявляется совсем по-другому. Цитата
Василий Алибабаевич Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 При провернутом шкиве уплывет зажигание во всех цилиндрах, но они будут работать (до определенного предела конечно), и это проявляется совсем по-другому. Спасибо за разъяснения,понял. Цитата
Xren Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Почитал,понятного мало.На сколько я понял такая хреновина стоит только на сименсах,у меня же БОШ. Пока склоняюсь к тому что наелись мозги,вечером буду пробовать менять мозги с рабочей машины,на ту машину попробую поставить свои мозги. Еще подсказали такой момент,убежала метка на шкиву который читает ДПКВ,такое возможно? У меня всё бош и стоит этот резистор, так что поизучай его Цитата
Василий Алибабаевич Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Сегодня разобрал мозги,визуально всё вроде как хорошо. Так же есть мнение что слабое питание ЭБУ,или обрыв или коротышь,подскажите какой провод идёт от замка зажигания на питания блока ЭБУ? Цитата
Василий Алибабаевич Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 У меня всё бош и стоит этот резистор, так что поизучай его Щас поеду гляну есть он у меня или нет,но я почти на 100% уверен что его там просто нет. Цитата
drovolet Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 А точно ли только один цилиндр не работает, если говоришь, что на ХХ хорошо колбасит двигатель? От одного цилиндра тряску можно и не заметить. Или остальные цилиндры работают в разнобой. Цитата
Василий Алибабаевич Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 А точно ли только один цилиндр не работает, если говоришь, что на ХХ хорошо колбасит двигатель? От одного цилиндра тряску можно и не заметить. Или остальные цилиндры работают в разнобой. Затрудняюсь ответить на Ваш вопрос.Но при отключение катушек на работуешем два,реакция есть на все кроме 5 цилиндра.Е Цитата
Василий Алибабаевич Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Итог сегодняшнего дня. Попробовал рабочий блок ЭБУ,изменений ни каких. Ещё раз убедился в том что форсунки работают,поднятием топливной рампы и включением стартера. Ещё раз поменял свечи и катушки зажигания. Результатов нет. Обратил внимания что в 3 цилиндре поршень чистый,а в 5 черный,щас буду выкручивать остольные свечи и смотреть чистоту,чувствую прийдеться подымать голову,но ещё есть подозрение что всё таки провернули шкив,ибо сильная вибрация для одного отказавшего цилиндра. Цитата
Василий Алибабаевич Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Ещё одно наблюдение,свечи черные,соответственно заливает свечи во всех цилиндрах.Свеси черные и сырые.Выстлвил первый цилиндр в верхнюю мертвую точку,как определить провернуло шкиф или нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.