Night Crawler Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Вопрос такой имеем автомобиль 95года рождения с мотором 2.0. Салонную и подторпедную high.Было желание перекинуть с 2.5 High со всеми подкапотными блоками и т.д. и т.п. Это желание усилилось знанием того что компрессии нет и в ближайшем времени не будет, и ожидают перемены на 2.5Предложение поступило что есть салонная+подторпедная проводка с 95 года в МСК с следующими косяками:"обрезана фишка на эсп, по музыке только фишку. Сигналка вырезана(не оригинал) скрутки есть но мало все фишки на месте"Собственно сами вопросы, возможно всё это 100 раз разжевывалось но именно четкого понятия я так и не получил, в электрике не понимаю от слова совсем.1) Если я допустим покупаю эту проводку насколько возможно восстановить из двух колхозных проводку - одну(На моей насколько я знаю вколхоженно безобразно музыка и сигналка, возможно вебасто)И есть ли кто-то у нас на форуме кто мог бы взяться за это.2) Т.к. проводка не вся, какие могут возникнуть проблемы с подкапотной, если искать того же года и с проводкой на эсп Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.