Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос такой имеем автомобиль 95года рождения с мотором 2.0. Салонную и подторпедную high.
Было желание перекинуть с 2.5 High со всеми подкапотными блоками и т.д. и т.п. Это желание усилилось знанием того что компрессии нет и в ближайшем времени не будет, и ожидают перемены на 2.5

Предложение поступило что есть салонная+подторпедная проводка с 95 года в МСК с следующими косяками:"обрезана фишка на эсп, по музыке только фишку. Сигналка вырезана(не оригинал) скрутки есть но мало все фишки на месте"

Собственно сами вопросы, возможно всё это 100 раз разжевывалось но именно четкого понятия я так и не получил, в электрике не понимаю от слова совсем.
1) Если я допустим покупаю эту проводку насколько возможно восстановить из двух колхозных проводку - одну(На моей насколько я знаю вколхоженно безобразно музыка и сигналка, возможно вебасто)
И есть ли кто-то у нас на форуме кто мог бы взяться за это.
2) Т.к. проводка не вся, какие могут возникнуть проблемы с подкапотной, если искать того же года и с проводкой на эсп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...