Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не надо нас веником.) Давно все мотерятцо тут. ДА и не только тут. В выборе то же все куи в поленницы складывают и никого не банят.

да нету веника)))

глобальный только есть -чтоб тему ваще прикрыть, а небольшого, которым пониже спины охаживают -Доцент недодал))

ну или я его в упор не вижу, тоже вариант

Опубликовано

Не надо нас веником.) Давно все мотерятцо тут. ДА и не только тут. В выборе то же все куи в поленницы складывают и никого не банят.

Ну не правда, не матерятся и не все. Нефиг тут

Опубликовано

хотят ничо не платить, но чтобы все было

говорят -зачем платить, все сопрут

но дороги мне хорошие подайте

Это понятно, я про жопы и дыры :lol11:
Опубликовано

Что же касается налогов, то я в общем поддерживаю коллективное негодование, бенз дорогой, а транспортный всё равно плати( остальные налоги тоже налоги, но этот прям расстраивает. На землю то что ввели пару лет назад тоже жопа

Опубликовано

когда читали Джанни Родари.... всегда смеялся на налог на осадки и воздух.....  и Вот, все в точности

такое ощущение, что НАШИ  только еще добрались до чипполино несколько лет назад. 

и решили воплотить. 

Ир, ну так то уже не смешно

Нам пару раз обещали отменить транспортный повышая акцизы и говоря, что теперь как в ойропе - в цену литра заложен налог.

скачки цен были не хилыми первый я помню вроде с 15 рубасов сразу на 21.

Я столько уже заплатил что вправе не хотеть а требовать хороших дорог.

Я плачу практически все, где могу чуть меньше, но наверняка только потому, что сцыкотно мне. Вообще не платить.

Налоговая пару раз уточняла многозначительно мои декларации и в *опе сразу становится щекотно и суетливо, как говорил егорка летов.

потому что штрафф до 120 косарей один раз пообещали вполне так обоснованно.... пришлось прикидываться идиотом и реветь за неправильно выбранный по своему скудоумию ОКВЭД 

Опубликовано

у нас на хорошие дороги с каждого литру бензина рублей 17-20 снимают, а так же транспортного налога

Опубликовано

Ну так тут или платить и не ныть, или не платить и менять режим. 

А ныть и ничо не менять - ну вообще смысла никакого. А этим все население поголовно практически занято. Куда ни ткни -найдут причину головушку пеплом посыпать. 

:smile_55:

Опубликовано

А ныть и ничо не менять - ну вообще смысла никакого. А этим все население поголовно практически занято. Куда ни ткни -найдут причину головушку пеплом посыпать. 

Ну так многие просто об этом как бы переговариваются без ноток нытья - обычная привычка плебса обсуждать очередные вывихи знати и осуждать их.

Может кто то и ноет, может со стороны так кажется.

И люди вообще совершают много чего, в чем смысла никакого - но это делается веками и поколениями.

Я вот например вообще не вижу смысла опускать стульчак унитаза после своего визита в сральник, но многие  осуждают, ноют, говорят, что я не прав. 

Опубликовано

транспортный налог-это все хрень. по его поводу уже давно никто не ноет. Недовольства вызывают нововведения, где с граждан отжать пытаются из воздуха бабло.

Мне позиция Александра отчасти понятна, по той причине, что в данный момент я сам нахожусь в ситуации, когда приходится постоянно (и уже не один месяц) оббивать пороги полиции, прокуратурыи и еще нескольких ведомств-все без исключения инстанции отрыгивают анекдотичные отписки, ни одно ведомство ничего не предпринимает. Все спрашивают-а что вы к нам пришли? на резонный вопрос-куда идти для защиты своих прав-пожимают плечами. К слову, в отделениях полиции даже интернета нету и локальной сети-они провод от принтера тягают по всей комнате от рабочего места к рабочему месту по очереди... 

Опубликовано

Так ведь во всех этих госорганах и прочих заведениях работают то не инопланетяне. А мы же сами. Но почему то в головах у всех такое предубеждение, что там какая то другая раса сидит, а вот мы не такие. И сосед мой не такой и брат со сватом тоже.

Мы же сами хапаем, что плохо лежит, работаем спустя рукава, и окружающие тем же заняты. Так с какого органа все вокруг должно хорошо работать, если все вокруг все делают хреново, вот что непонятно. 

Добрался дядя до бюджета города -оттуда откусил. А я до бюджета не добралась, но зато пачку бумаги домой с работы утянула. Дядя гад, а у меня обстоятельства!

Опубликовано

Так ведь во всех этих госорганах и прочих заведениях работают то не инопланетяне. А мы же сами. Но почему то в головах у всех такое предубеждение, что там какая то другая раса сидит, а вот мы не такие. И сосед мой не такой и брат со сватом тоже.

Мы же сами хапаем, что плохо лежит, работаем спустя рукава, и окружающие тем же заняты. Так с какого органа все вокруг должно хорошо работать, если все вокруг все делают хреново, вот что непонятно. 

Добрался дядя до бюджета города -оттуда откусил. А я до бюджета не добралась, но зато пачку бумаги домой с работы утянула. Дядя гад, а у меня обстоятельства!

Обьективный, взрослый и честный взгляд на проблему у отдельных индивидуумов и граждан ее не решит к сожалению.

+ наш менталитет " на работе ты не гость" сложно отменить в принципе - иногда даже у самого себя что то охота стырить - зов крови.) шучу.

Опубликовано

не совсем понятна позиция твоя. Призываешь принять это за норму?

Опубликовано

Обьективный, взрослый и честный взгляд на проблему у отдельных индивидуумов и граждан ее не решит к сожалению.

+ наш менталитет " на работе ты не гость" сложно отменить в принципе - иногда даже у самого себя что то охота стырить - зов крови.) шучу.

ну что это утопия, что все вокруг вдруг или не вдруг сознательными станут, тут я не спорю

не совсем понятна позиция твоя. Призываешь принять это за норму?

призываю не хаять других за то, отчего у самого рыло в пуху по самые колени

Опубликовано

У меня как раз такое впечатление сложилось, что там работают в основном, те, кто ничего собой не представляет в каких-либо других сферах деятельности. На низовом уровне точно.

Опубликовано

Это понятно, я про жопы и дыры :lol11:

Это Сарай вчера с большого бодуна был.  Баловался с пустыми бутылками из под пива наверное всю ночь  :drug:

Опубликовано

транспортный налог-это все хрень. по его поводу уже давно никто не ноет. Недовольства вызывают нововведения, где с граждан отжать пытаются из воздуха бабло.

Мне позиция Александра отчасти понятна, по той причине, что в данный момент я сам нахожусь в ситуации, когда приходится постоянно (и уже не один месяц) оббивать пороги полиции, прокуратурыи и еще нескольких ведомств-все без исключения инстанции отрыгивают анекдотичные отписки, ни одно ведомство ничего не предпринимает. Все спрашивают-а что вы к нам пришли? на резонный вопрос-куда идти для защиты своих прав-пожимают плечами. К слову, в отделениях полиции даже интернета нету и локальной сети-они провод от принтера тягают по всей комнате от рабочего места к рабочему месту по очереди... 

Что, правда что ли?  :ahtung:

Ну причинно следственную связь в принципе не трудно проследить. Сначала темы про пиво были, потом сразу с утра Сарай заявил про дыры в жопе. 

Опубликовано

Это Сарай вчера с большого бодуна был.  Баловался с пустыми бутылками из под пива наверное всю ночь  :drug:

Ну причинно следственную связь в принципе не трудно проследить. Сначала темы про пиво были, потом сразу с утра Сарай заявил про дыры в жопе. 

Вот это у тебя яркие фантазии, петушок.  Я больше не буду при тебе про жопы говорить, смотри как тебя накрыло.

Давай еще одну причинно следственную связь раскрой.

Один ямало-не-немец, бомбящий от рашки и желающий впарить старый немецкий таз руссишь швайнам за три цены, вчера орал, что я быдло и навоз, а потом после бессонной ночи начинает намекать на мои сексуальные отклонения посредством тупых инсинуаций и личных приходов от неустановленных веществ, что не сложно определить по бессвязным цитатам в его сообщениях - таки возникает вопрос стоит ли серьезно воспринимать его ментальные сблевы от которых за версту несет альтернативной одаренностью или холодильник открывается влево? 

Опубликовано

Всем трям!

Ну и тему вы затронули... прям бомбит меня не по детски.

Мы от налогов не уходим, платим как положено, но уже выть охота. Фнс просто взрывает мозг.

Что касается транспортного налога, так по факту платим трижды: сам налог, акциз в топливе,Платон. А, ну и имущественный. Ну сейчас хоть его с транспорта сняли. Сейчас ндс будет 20% и налог на прибыль 20%. И что остаётся?

Не хочется вспоминать про дивиденды, которые обкладываются конским налогом.

Могу продолжить до бесконечности.....

Опубликовано

Всем трям!

Ну и тему вы затронули... прям бомбит меня не по детски.

Мы от налогов не уходим, платим как положено, но уже выть охота. Фнс просто взрывает мозг.

Что касается транспортного налога, так по факту платим трижды: сам налог, акциз в топливе,Платон. А, ну и имущественный. Ну сейчас хоть его с транспорта сняли. Сейчас ндс будет 20% и налог на прибыль 20%. И что остаётся?

Не хочется вспоминать про дивиденды, которые обкладываются конским налогом.

Могу продолжить до бесконечности.....

привет

налоги юриков отдельная тема, тут конечно каждый чих оплачивать приходится  :girl_prepare_fish:

а вот остальные товарищи зря слезу пущают, хоть те же самозанятые, будь они трижды неладны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...