Gunzales Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Работа - ёмко одним словом. Да и не говори,тоже пашем Цитата
Рыжая Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Всем вечер, господа. И редко забегающая дама. У меня тоже работа, туды ее в качель. И чего мне дома не сиделось? Нашла девицу на место дуры, что увольняется через 2 нед из отдела. Короче, будет нас там 2 новеньких. Это жопа, господа... Но может и к лучшему, что та уходит. Ее аж скорчило и перелицевало от того, что не ее на повышение подтянули, а меня. Ну и как с ней работать дальше? Таких работничков за одно место, да в музей. Цитата
Gunzales Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Всем вечер, господа. И редко забегающая дама. У меня тоже работа, туды ее в качель. И чего мне дома не сиделось? Нашла девицу на место дуры, что увольняется через 2 нед из отдела. Короче, будет нас там 2 новеньких. Это жопа, господа... Но может и к лучшему, что та уходит. Ее аж скорчило и перелицевало от того, что не ее на повышение подтянули, а меня. Ну и как с ней работать дальше? Таких работничков за одно место, да в музей. Сделай так,выпей с ней,пообщайся по душам,там глядишь сойдетесь взглядами. Гордыню ее под себя бери. Цитата
Рыжая Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Сделай так,выпей с ней,пообщайся по душам,там глядишь сойдетесь взглядами. Гордыню ее под себя бери. не, это не тот человек... 6 лет уже знакомы, я ее тараканов всех в лицо и по фамилии знаю)) Цитата
Рыжая Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Всем день. Боты совсем обнаглели. Уже в личку пишут с предложениями купить "дешего" какое то электронное барахло Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Привет. ДА плевать на спам в личку - у меня тут вот ваще бомбануло http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2482595-kto-pokupaet-hleb-ot-germana-sterligova-sm.html Более 1000 булок и буханок каждый день - цена от 550 до 3200 за БУХАНКУ?! За ОДНУ блт БУХАНКУ ХЛЕБА!!!! Каждый божий день! ВСЕ РАСКУПАЕТСЯ! ПРОСЯТ ЕЩЕ - НЕ ХВАТАЕТ! Кто эти люди? Я хочу их убить. Моя классовая ненависть приобретает статус святой, учитывая этот факт. Изнанка: Как распределение материальных ценностей среди работающего населения позволяет такой беспредел? Почему за одну и ту же работу при одной и той же квалификации зарплаты в замкадье и столице отличаются в разы? Цены на продукты в дешманских продуктовых сетевых магазинах так же. Московский ашан судя по ряду актуальных блогов формата "Дневник Еврея" и иже с ним гораздо дешевле, чем те же сетевики в глубинке. Где логика? Покупательная способность населения меньше в разы - цены на основные продуты питания в бомжовских закупках в мск дешевле в 2 раза. Кто нибудь может мне сказать - когда революция - я запишусь. Цитата
Anton_EK Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 кем хочешь в революцию вступить? жертвой вилами палачом Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 кем хочешь в революцию вступить? жертвой вилами палачом я на просмотр записаться хотел. мне же то же нужно почувствовать - как это за счет остальных удовольствие получать. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Дэн213, Ир, а у вас сколько сейчас в переводе на рубли бенз стоит? 30 руб? на газпромовских заправках Цитата
Anton_EK Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 я на просмотр записаться хотел. мне же то же нужно почувствовать - как это за счет остальных удовольствие получать. просмотра там не будет Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 просмотра там не будет будет - блогеры снимут и в ютюб выложат. Цитата
Gunzales Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Дэн213, Ир, а у вас сколько сейчас в переводе на рубли бенз стоит? 30 руб? на газпромовских заправках 92- 28 рублей,95-34 руб,но цены на рубль,два, иногда прыгают. Цитата
Gunzales Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Всем день. Боты совсем обнаглели. Уже в личку пишут с предложениями купить "дешего" какое то электронное барахло Мне тоже предлагали,да еще и с презентацией Цитата
Рыжая Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Привет. ДА плевать на спам в личку - у меня тут вот ваще бомбануло http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2482595-kto-pokupaet-hleb-ot-germana-sterligova-sm.html Более 1000 булок и буханок каждый день - цена от 550 до 3200 за БУХАНКУ?! За ОДНУ блт БУХАНКУ ХЛЕБА!!!! Каждый божий день! ВСЕ РАСКУПАЕТСЯ! ПРОСЯТ ЕЩЕ - НЕ ХВАТАЕТ! Кто эти люди? Я хочу их убить. Моя классовая ненависть приобретает статус святой, учитывая этот факт. Изнанка: Как распределение материальных ценностей среди работающего населения позволяет такой беспредел? Почему за одну и ту же работу при одной и той же квалификации зарплаты в замкадье и столице отличаются в разы? Цены на продукты в дешманских продуктовых сетевых магазинах так же. Московский ашан судя по ряду актуальных блогов формата "Дневник Еврея" и иже с ним гораздо дешевле, чем те же сетевики в глубинке. Где логика? Покупательная способность населения меньше в разы - цены на основные продуты питания в бомжовских закупках в мск дешевле в 2 раза. Кто нибудь может мне сказать - когда революция - я запишусь. ну, без лоха и жизнь плоха... если берут, почему б и не продавать... жакеты вон шанелевские по 3000 евро стоят, а моя препод по шитью их по той же технологии и из тех же тканей (под заказ выписывает из Гейропы) шьет, себестоимость около 20 тыр... а ведь берут за 3 тыщи евро, а то и дороже. насчет магазов в глубинке -логика в транспортных расходах, а вот в зарплате логики нет, тут чистая классовая несправедливость Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 92- 28 рублей,95-34 руб,но цены на рубль,два, иногда прыгают. вот, а этот тот же самый бенз что и нам продают по 41-43. только его еще вам доставить нужно. класс. ну, без лоха и жизнь плоха... если берут, почему б и не продавать... жакеты вон шанелевские по 3000 евро стоят, а моя препод по шитью их по той же технологии и из тех же тканей (под заказ выписывает из Гейропы) шьет, себестоимость около 20 тыр... а ведь берут за 3 тыщи евро, а то и дороже. насчет магазов в глубинке -логика в транспортных расходах, а вот в зарплате логики нет, тут чистая классовая несправедливость ну минимум тогда не должнО такую хрень по федеральным каналам показывать - я про хлеб. фактически плевок в лицо бабушкам с пенсией в 9000 руб. я это просто утром видел по ящегу, потом ссылку нашел в нете. сцк, ну уже даже не смешно. Я вот уже начинаю бомбить, хотя как бы на жизнь хватает. что то такое просыпается.. зло копится. тут дело то не в лохе... дело в том, что народ то гораздо примитивней воспринимает такие посылы. Это ты можешь так рассудить или еще как - толпа видит такие выверты только с одной стороны. Цитата
Рыжая Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Ну это называется, за что боролись... свергли всеобщую уравниловку, захотелось свободы, в том числе и ценовой -ну так лопайте теперь (это что касается толпы) а то одно творим, а какие последствия за этим хвостом тянутся -мозгов нет прикинуть Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 я как отдельная и мыслящая единица могу все понять. как часть народа - не могу, да и просто не хочу понимать. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 я как отдельная и мыслящая единица могу все понять. как часть народа - не могу, да и просто не хочу понимать. Ты и есть та единица того самого народа который сам себя сношает. Дай вам социализм, вам хренова, дай капитализм тоже хренова. Народ у которого семь пятниц на неделе, который сам не знает чего хочет. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Ты и есть та единица того самого народа который сам себя сношает. Дай вам социализм, вам хренова, дай капитализм тоже хренова. Народ у которого семь пятниц на неделе, который сам не знает чего хочет. ты обобщаешь как дурачек. Я не хочу вернуть социализм, хотя при нем мне не было хреново. меня вполне бы устроил капитализм 70-тых, 80-тых, когда еще откровенно людей за биошлак не держали, еда не была отравой, а за покупателя производитель боролся повышая качество продукции, а не придумывая новые разводы. Мне не нравится тот оголтелый тоталитаризм с курсом на геноцид простого народа, что сейчас у нас на дворе. И было бы странно, если бы он мне или кому то еще нравился. ТЫ вот все народ во всем винишь - мол глупый народ, он заслужил то, что имеет - а себя то ты за скобки то куда вынес, кем себя мнишь, болезный? Цитата
Gunzales Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Всем сочных восточных утро доброе. Цитата
Gunzales Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 вот, а этот тот же самый бенз что и нам продают по 41-43. только его еще вам доставить нужно. класс. Не только доставить а еще и разбавить и поделить на пол Казахстана,автосервисы по двигателю и выхлопной системе, без работы не сидят. Цитата
Anton_EK Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Не только доставить а еще и разбавить и поделить на пол Казахстана,автосервисы по двигателю и выхлопной системе, без работы не сидят. чем, если не секрет, разбавляете? Цитата
Gunzales Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 не, это не тот человек... 6 лет уже знакомы, я ее тараканов всех в лицо и по фамилии знаю)) Значит которую искорежило что повысили тебя а нее,не пригляделась начальству,а начальству то виднее чё к чему да почему,так что пусть смирится и выпьет чаю с ромашкой. Цитата
Gunzales Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 чем, если не секрет, разбавляете? А черт его знает,химией какой-то,это мне дядька который там работал,как то шепнул,что не соответствует качеству бензин ,много жалоб,сейчас не знаю,может на другие химикаты перешли,но бензин у нас не лучший. Цитата
Anton_EK Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 ну просто бензин - одна из самых дешевых "химий"... и смысла его разбавлять мало Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Не только доставить а еще и разбавить и поделить на пол Казахстана,автосервисы по двигателю и выхлопной системе, без работы не сидят. то есть все еще хуже, чем я думал. У вас еще считай с ним работают - людям же заплатить нужно, а цена все равно ниже процентов на 30% Цитата
storozch Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Привет. ДА плевать на спам в личку - у меня тут вот ваще бомбануло http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2482595-kto-pokupaet-hleb-ot-germana-sterligova-sm.html Более 1000 булок и буханок каждый день - цена от 550 до 3200 за БУХАНКУ?! За ОДНУ блт БУХАНКУ ХЛЕБА!!!! Каждый божий день! ВСЕ РАСКУПАЕТСЯ! ПРОСЯТ ЕЩЕ - НЕ ХВАТАЕТ! Кто эти люди? Я хочу их убить. Моя классовая ненависть приобретает статус святой, учитывая этот факт. Изнанка: Как распределение материальных ценностей среди работающего населения позволяет такой беспредел? Почему за одну и ту же работу при одной и той же квалификации зарплаты в замкадье и столице отличаются в разы? Цены на продукты в дешманских продуктовых сетевых магазинах так же. Московский ашан судя по ряду актуальных блогов формата "Дневник Еврея" и иже с ним гораздо дешевле, чем те же сетевики в глубинке. Где логика? Покупательная способность населения меньше в разы - цены на основные продуты питания в бомжовских закупках в мск дешевле в 2 раза. Кто нибудь может мне сказать - когда революция - я запишусь. Андрей)) у нас в городе сейчас нету учителей-работать некому) около 100чел свалило с прошлого года. это данные департамента образования. Школы пытаются закрыть пробелы в кадрах, привлекают студентов, смежников и тд. Куда свалила такая масса людей? сп и москау. С десяток человек знаю лично. Молодые, не обремененные браком-снимают комнату\жилье на двоих-троих.. Взрослые-кто к детям, кто куда.. Есть даже Дамы в возрасте, у которых дети уже выросли, они сваливают в мск на подработку. Как пример-две дамы предпенсионного возраста. Сняли в 10 минутах ходьбы от работы квартиру. Говорят, что зп хватает, работают на ставку, а не на 2-3, свободное время-прогулки, музеи... в мск есть куда сходить. Все, с кем я беседовал-рады тому, что теперь они работают-их стали ценить как специалистов, работать можно на одну ставку, не набирая по 38 часов в неделю, не впаривают доп нагрузки, как принято в липецке-типа ведения эл журналов, сайтов, кружков и прочей хренотени, которая требует времени, возни с бумагами, а оплачивается в сумме косарь-полтора в мес. Что касается зп-документов я не видел, но с их слов.. то, что в липе отплачивается 12-15, в спб стоит 28-35, в мск с их слов от 45. вот, а этот тот же самый бенз что и нам продают по 41-43. только его еще вам доставить нужно. класс. ну минимум тогда не должнО такую хрень по федеральным каналам показывать - я про хлеб. фактически плевок в лицо бабушкам с пенсией в 9000 руб. я это просто утром видел по ящегу, потом ссылку нашел в нете. сцк, ну уже даже не смешно. Я вот уже начинаю бомбить, хотя как бы на жизнь хватает. что то такое просыпается.. зло копится. тут дело то не в лохе... дело в том, что народ то гораздо примитивней воспринимает такие посылы. Это ты можешь так рассудить или еще как - толпа видит такие выверты только с одной стороны. Два дня назад ездил в тамбов. чисто из любопытства глянул роснефть-у них топливо на рубль-два дешевле. газпром и прочее-дороже. час езды всего... что касается кипения и клокотания, то последние два года как-то превратили меня из аполитичного субъекта в крайне недовольного. Если вкратце-то в этой стране ты если без погон и не чиновник, то ты-никто. просто плесень. Цитата
Anton_EK Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 скоро выборы!!!!)) в 2024!! Цитата
storozch Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 скоро выборы!!!!)) в 2024!! да хоть завтра. толку-ноль. хотя я специально схожу, проголосую за какого-нибудь клоуна типа жирика. Цитата
Anton_EK Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 А уже сходили проголосовали в этом году, жуем дальше и не пиликаем) У нас тоже учитель побег в том году, подняли до 20 в садах, до 30 в школах Энтузиазизмов в них 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.