Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем вечер, господа. И редко забегающая дама.

У меня тоже работа, туды ее в качель. И чего мне дома не сиделось? :duma:

Нашла девицу на место дуры, что увольняется через 2 нед из отдела. Короче, будет нас там 2 новеньких. Это жопа, господа... Но может и к лучшему, что та уходит. Ее аж скорчило и перелицевало от того, что не ее на повышение подтянули, а меня. Ну и как с ней работать дальше? Таких работничков за одно место, да в музей.

Опубликовано

Всем вечер, господа. И редко забегающая дама.

У меня тоже работа, туды ее в качель. И чего мне дома не сиделось? :duma:

Нашла девицу на место дуры, что увольняется через 2 нед из отдела. Короче, будет нас там 2 новеньких. Это жопа, господа... Но может и к лучшему, что та уходит. Ее аж скорчило и перелицевало от того, что не ее на повышение подтянули, а меня. Ну и как с ней работать дальше? Таких работничков за одно место, да в музей.

Сделай так,выпей с ней,пообщайся по душам,там глядишь сойдетесь взглядами. :drugii:Гордыню ее под себя бери.

Опубликовано

Сделай так,выпей с ней,пообщайся по душам,там глядишь сойдетесь взглядами. :drugii:Гордыню ее под себя бери.

не, это не тот человек... 6 лет уже знакомы, я ее тараканов всех в лицо и по фамилии знаю))

Опубликовано

Привет. ДА плевать на спам в личку - у меня тут вот ваще бомбануло 

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2482595-kto-pokupaet-hleb-ot-germana-sterligova-sm.html

Более 1000 булок и буханок каждый день - цена от 550 до 3200 за БУХАНКУ?! За ОДНУ блт БУХАНКУ ХЛЕБА!!!! Каждый божий день! ВСЕ РАСКУПАЕТСЯ! ПРОСЯТ ЕЩЕ - НЕ ХВАТАЕТ!  Кто эти люди? Я хочу их убить.

Моя классовая ненависть приобретает статус святой, учитывая этот факт.   

Изнанка: Как распределение материальных ценностей среди работающего населения позволяет такой беспредел? Почему за одну и ту же работу при одной и той же квалификации зарплаты в замкадье и столице отличаются в разы?  Цены на продукты в дешманских продуктовых сетевых магазинах так же.  Московский ашан судя по ряду актуальных блогов формата "Дневник Еврея" и иже с ним гораздо дешевле, чем те же сетевики в глубинке. Где логика? Покупательная способность населения меньше в разы - цены на основные продуты питания в бомжовских закупках в мск дешевле в 2 раза.   Кто нибудь может мне сказать - когда революция - я запишусь.

Опубликовано

кем хочешь в революцию вступить?

жертвой

вилами

палачом

я на просмотр записаться хотел. 

мне же то же нужно почувствовать - как это за счет остальных удовольствие получать. 

Опубликовано

я на просмотр записаться хотел. 

мне же то же нужно почувствовать - как это за счет остальных удовольствие получать. 

просмотра там не будет

Опубликовано

Дэн213, Ир, а у вас сколько сейчас в переводе на рубли бенз стоит? 30 руб? 

на газпромовских заправках 

:drugii: 92- 28 рублей,95-34 руб,но цены на рубль,два, иногда прыгают.

Опубликовано

Всем день. Боты совсем обнаглели. Уже в личку пишут с предложениями купить "дешего" какое то электронное барахло  :ahtung:

Мне тоже предлагали,да еще и с презентацией :lol11:

Опубликовано

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2482595-kto-pokupaet-hleb-ot-germana-sterligova-sm.html

Более 1000 булок и буханок каждый день - цена от 550 до 3200 за БУХАНКУ?! За ОДНУ блт БУХАНКУ ХЛЕБА!!!! Каждый божий день! ВСЕ РАСКУПАЕТСЯ! ПРОСЯТ ЕЩЕ - НЕ ХВАТАЕТ!  Кто эти люди? Я хочу их убить.

Изнанка: Как распределение материальных ценностей среди работающего населения позволяет такой беспредел? Почему за одну и ту же работу при одной и той же квалификации зарплаты в замкадье и столице отличаются в разы?  Цены на продукты в дешманских продуктовых сетевых магазинах так же.  Московский ашан судя по ряду актуальных блогов формата "Дневник Еврея" и иже с ним гораздо дешевле, чем те же сетевики в глубинке. Где логика? Покупательная способность населения меньше в разы - цены на основные продуты питания в бомжовских закупках в мск дешевле в 2 раза.   Кто нибудь может мне сказать - когда революция - я запишусь.

ну, без лоха и жизнь плоха... если берут, почему б и не продавать... жакеты вон шанелевские по 3000 евро стоят, а моя препод по шитью их по той же технологии и из тех же тканей (под заказ выписывает из Гейропы) шьет, себестоимость около 20 тыр... а ведь берут за 3 тыщи евро, а то и дороже.

насчет магазов в глубинке -логика в транспортных расходах, а вот в зарплате логики нет, тут чистая классовая несправедливость  :kol5:

Опубликовано

:drugii: 92- 28 рублей,95-34 руб,но цены на рубль,два, иногда прыгают.

вот, а этот тот же самый бенз что и нам продают по 41-43. только его еще вам доставить нужно.

класс.

ну, без лоха и жизнь плоха... если берут, почему б и не продавать... жакеты вон шанелевские по 3000 евро стоят, а моя препод по шитью их по той же технологии и из тех же тканей (под заказ выписывает из Гейропы) шьет, себестоимость около 20 тыр... а ведь берут за 3 тыщи евро, а то и дороже.

насчет магазов в глубинке -логика в транспортных расходах, а вот в зарплате логики нет, тут чистая классовая несправедливость  :kol5:

ну минимум тогда не должнО такую хрень по федеральным каналам показывать - я про хлеб.

фактически плевок в лицо бабушкам с пенсией в 9000 руб. 

я это просто утром видел по ящегу, потом ссылку нашел в нете.

сцк, ну уже даже не смешно. Я вот уже начинаю бомбить, хотя как бы на жизнь хватает. что то такое просыпается.. зло копится. 

тут дело то не в лохе... дело в том, что народ то гораздо примитивней воспринимает такие посылы.

Это ты можешь так рассудить или еще как - толпа видит такие выверты только с одной стороны. 

Опубликовано

Ну это называется, за что боролись... свергли всеобщую уравниловку, захотелось свободы, в том числе и ценовой -ну так лопайте теперь (это что касается толпы)

а то одно творим, а какие последствия за этим хвостом тянутся -мозгов нет прикинуть

Опубликовано

я как отдельная и мыслящая единица могу все понять.

как часть народа - не могу, да и просто не хочу понимать. 

Ты и есть та единица того самого народа который сам себя сношает. Дай вам социализм, вам хренова, дай капитализм тоже хренова. Народ у которого семь пятниц на неделе, который сам не знает чего хочет. 

Опубликовано

Ты и есть та единица того самого народа который сам себя сношает. Дай вам социализм, вам хренова, дай капитализм тоже хренова. Народ у которого семь пятниц на неделе, который сам не знает чего хочет. 

ты обобщаешь как дурачек. Я не хочу вернуть социализм, хотя при нем мне не было хреново.

меня вполне бы устроил капитализм 70-тых, 80-тых, когда еще откровенно людей за биошлак не держали, еда не была отравой, а за покупателя производитель боролся повышая качество продукции, а не придумывая новые разводы.

Мне не нравится тот оголтелый тоталитаризм с курсом на геноцид простого народа, что сейчас у нас на дворе. И было бы странно, если бы он мне или кому то еще нравился. ТЫ вот все народ во всем винишь - мол глупый народ, он заслужил то, что имеет - а себя то ты за скобки то куда вынес, кем себя мнишь, болезный? 

Опубликовано

вот, а этот тот же самый бенз что и нам продают по 41-43. только его еще вам доставить нужно.

класс.

Не только доставить а еще и разбавить и поделить на пол Казахстана,автосервисы по двигателю и выхлопной системе, без работы не сидят.

Опубликовано

Не только доставить а еще и разбавить и поделить на пол Казахстана,автосервисы по двигателю и выхлопной системе, без работы не сидят.

чем, если не секрет, разбавляете?

Опубликовано

не, это не тот человек... 6 лет уже знакомы, я ее тараканов всех в лицо и по фамилии знаю))

Значит которую искорежило что повысили тебя а нее,не пригляделась начальству,а начальству то виднее чё к чему да почему,так что пусть смирится и выпьет чаю с ромашкой.

Опубликовано

чем, если не секрет, разбавляете?

А черт его знает,химией какой-то,это мне дядька который там работал,как то шепнул,что не соответствует качеству бензин ,много жалоб,сейчас не знаю,может на другие химикаты перешли,но бензин у нас не лучший.

Опубликовано

то есть все еще хуже, чем я думал.

У вас еще считай с ним работают - людям же заплатить нужно, а цена все равно ниже процентов на 30% 

Опубликовано

Андрей)) у нас в городе сейчас нету учителей-работать некому) около 100чел свалило с прошлого года. это данные департамента образования. Школы пытаются закрыть пробелы в кадрах, привлекают студентов, смежников и тд. Куда свалила такая масса людей? сп и москау. С десяток человек знаю лично. Молодые, не обремененные браком-снимают комнату\жилье на двоих-троих.. Взрослые-кто к детям, кто куда.. Есть даже Дамы в возрасте, у которых дети уже выросли, они сваливают в мск на подработку. Как пример-две дамы предпенсионного возраста. Сняли в 10 минутах ходьбы от работы квартиру. Говорят, что зп хватает, работают на ставку, а не на 2-3, свободное время-прогулки, музеи... в мск есть куда сходить.

Все, с кем я беседовал-рады тому, что теперь они работают-их стали ценить как специалистов, работать можно на одну ставку, не набирая по 38 часов в неделю, не впаривают доп нагрузки, как принято в липецке-типа ведения эл журналов, сайтов, кружков и прочей хренотени, которая требует времени, возни с бумагами, а оплачивается в сумме косарь-полтора в мес. Что касается зп-документов я не видел, но с их слов.. то, что в липе отплачивается 12-15, в спб стоит 28-35, в мск с их слов от 45.

класс.

ну минимум тогда не должнО такую хрень по федеральным каналам показывать - я про хлеб.

фактически плевок в лицо бабушкам с пенсией в 9000 руб. 

я это просто утром видел по ящегу, потом ссылку нашел в нете.

сцк, ну уже даже не смешно. Я вот уже начинаю бомбить, хотя как бы на жизнь хватает. что то такое просыпается.. зло копится. 

тут дело то не в лохе... дело в том, что народ то гораздо примитивней воспринимает такие посылы.

Это ты можешь так рассудить или еще как - толпа видит такие выверты только с одной стороны. 

Два дня назад ездил в тамбов. чисто из любопытства глянул роснефть-у них топливо на рубль-два дешевле. газпром и прочее-дороже. час езды всего...

что касается кипения и клокотания, то последние два года как-то превратили меня из аполитичного субъекта в крайне недовольного.

Если вкратце-то в этой стране ты если без погон и не чиновник, то ты-никто. просто плесень.

Опубликовано

А уже сходили проголосовали в этом году, жуем дальше и не пиликаем)

У нас тоже учитель побег в том году, подняли до 20 в садах, до 30 в школах

Энтузиазизмов в них 0 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...