Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем бумероводам.

прошу помочь определить, что за редкая и непонятная коробка  оказалась на моей е34.

на ней выбито  GM c611  , на серебристом шильдике e10  GZ   96015627   и ниже 0074742   . понять бы совместимость к каким движкам бмв (и видимо не только бмв) подходит,  обслуживаемая или нет итд.

заранее благодарю.

Опубликовано

Зачем оно тебе? Если нормально переключает,главное не мешай механизмам работать и всё будет тип-топ)

ЗЫ GM никакой не редкий зверь,с такими акпп 34-ки шли на рынок некоторых стран

Опубликовано

Зачем оно тебе? Если нормально переключает,главное не мешай механизмам работать и всё будет тип-топ)

ЗЫ GM никакой не редкий зверь,с такими акпп 34-ки шли на рынок некоторых стран

Кила69,  ну раз вопрос задается, значит цель у него определенная есть,  я же пишу не чтобы форумчан отвлечь.  она не стоит на машине, вот я и пытаюсь понять, что это за зверь.  редким зверем показалась, т.к. загуглить инфо с шильдика почти не получилось.  с похожими номерами показывает  е36.    а эта поэтому не знаю к какому движку и какие у нее параметры...

Опубликовано

Так точно, у меня вот GM. Щуп есть у ей?

HARTGE  щуп есть, видимо у тебя такая же или очень похожая.  еще меня удивило что вроде два поддончика там 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...